Нету нихрена, растаял , во всяком случае в моих окрестностях.
не у нас во дворе, где чистил зимой , растаял, а так еще в буквальном смысле покалено! а я дурень, на Талгарских(которые огород уже пашут) насмотрелся, тоже думал сухостой прибирать
Кстати, 10-12 апреля будет бесплатный семинар по варке сыров из козьего и коровьего молока. Приглашают всех желающих. Семинар будет вести Марина Каманина.
—
У всех проблем одно начало.... сидела женщина.. скучала..
Всем привет! Я как бы это выразиться, новенькая в этом классе))) Давно с мужем мечтали переехать за город и заняться фермерским хозяйством. Сейчас домик достроили в 40-ка км от Красноярска. Этим летом планируем взять корову и пару коз. Может кто нибудь из вас может подсказать вет.врача к которому можно будет обращаться в случае чего(прививки, осмотры и т.д.) Хочется заранее ко всему подготовиться, чтоб потом не носиться как ошпаренным))
Кстати, 10-12 апреля будет бесплатный семинар по варке сыров из козьего и коровьего молока. Приглашают всех желающих. Семинар будет вести Марина Каманина.
Вот это мне очень интересно! А где будет проходить?
Всем привет! Я как бы это выразиться, новенькая в этом классе))) Давно с мужем мечтали переехать за город и заняться фермерским хозяйством. Сейчас домик достроили в 40-ка км от Красноярска. Этим летом планируем взять корову и пару коз. Может кто нибудь из вас может подсказать вет.врача к которому можно будет обращаться в случае чего(прививки, осмотры и т.д.) Хочется заранее ко всему подготовиться, чтоб потом не носиться как ошпаренным))
дак в вашей деревне и должен быть, или в райцентре. неповезете же вы свою корову в новоебенево на прививку.
дак в вашей деревне и должен быть, или в райцентре. неповезете же вы свою корову в новоебенево на прививку.
Ага, я думала из Красноярска и надо везти врача))) Поспрашиваю в ближайших деревнях, там в сельсоветах наверное должны знать. Мы то не в деревне, у нас скорее на хутор похоже, дачники рядом, но они точно не в теме))
Есть клуб козоводов в вабере, там у нас супер врач- Андрей Юрьевич! Как возьмете коз- велком в группу)). О!, кстати, тут девочки жалуются, по объявлению откликнулись на предложение "козы в Железногорске- зааненские". А люди с Абакана, скинули деньги. Ну и классика жанра, продавцы трубку брать перестали. Так что вы там поаккуратнее..
Семинар будет проходить в "Сибири".
—
: Красноярский край, Назаровский р-он, село Ильинка
: 188
Альпа пишет:
Есть клуб козоводов в вабере, там у нас супер врач- Андрей Юрьевич! Как возьмете коз- велком в группу)). О!, кстати, тут девочки жалуются, по объявлению откликнулись на предложение "козы в Железногорске- зааненские". А люди с Абакана, скинули деньги. Ну и классика жанра, продавцы трубку брать перестали. Так что вы там поаккуратнее..
да кто ж пред оплату то скидывает....
—
Кораблю который не знает куда плывёт, не бывает попутного ветра...
Как бы в группу эту добавиться? Я начинающий козовод. 1 дойная козочка и три непокрытые еще 6-ти месячные козочки в хозяйстве. планирую расширяться. Но пока только учусь этому делу и вопросов куча. Могли бы меня как-нибудь в эту группу добавить?
в деревне снега ппц! Жека, в Ачинске в огородах снег есть?!
"Мальчишка-навсегда!"(с)
Нету нихрена, растаял , во всяком случае в моих окрестностях.
Цель оправдывает средства.
не у нас во дворе, где чистил зимой , растаял, а так еще в буквальном смысле покалено!
а я дурень, на Талгарских(которые огород уже пашут) насмотрелся, тоже думал сухостой прибирать 
"Мальчишка-навсегда!"(с)
Жека, ты вроде говорил что в вайбере есть группа типа "птицеводов кырска" пригласи ка меня тудой ;)
"Мальчишка-навсегда!"(с)
Таких групп как минимум 4. Могу и я тудой позвать, кидай мне свой телефон в личку))
Во, Оксана у тебя наверно лучше получится, а то я приглашать не умею, дурак дураком в инеттехнологиях. Я Серому ссылки кидаю а он зайти не может.
это не ты дурак, это я лупень :)
"Мальчишка-навсегда!"(с)
Вот это мне очень интересно! А где будет проходить?
"Мальчишка-навсегда!"(с)
Ага, я думала из Красноярска и надо везти врача))) Поспрашиваю в ближайших деревнях, там в сельсоветах наверное должны знать. Мы то не в деревне, у нас скорее на хутор похоже, дачники рядом, но они точно не в теме))
Вы бы написали название района, поселка. И Вас бы послали куда надо,может в эту ветку заходят ваши соседи
дмитрий
Кораблю который не знает куда плывёт, не бывает попутного ветра...
а как надо если ты в др. городе?
"Мальчишка-навсегда!"(с)
Как бы в группу эту добавиться? Я начинающий козовод. 1 дойная козочка и три непокрытые еще 6-ти месячные козочки в хозяйстве. планирую расширяться. Но пока только учусь этому делу и вопросов куча. Могли бы меня как-нибудь в эту группу добавить?
Всем привет!
Я Олег.
Тут бывает хоть кто нибудь? Если да, то дайте знать. Перекличка.
Я Олег.
Перекликаюсь.
+1
"Мальчишка-навсегда!"(с)
+2
третим будешь? ;)
"Мальчишка-навсегда!"(с)
Ну вот, народ подтягивается. Интересно как там Буржуй, создатель темы поживает.., хоть что-то тронулось с места?
Я Олег.
"Мальчишка-навсегда!"(с)
вариантов обычно два. либо зашивается, некогда флудить. либо второй: отошел от темы и стало не интересно
"Мальчишка-навсегда!"(с)
Есть еще Михалыч из "девятки" (он вроде про электриков обычно), но сидит в "тракторах" и нас скорее всего невидит.
"Мальчишка-навсегда!"(с)
Да, знаю Михалычя из Железногорска, в темах про МТЗ.
Я Олег.
Всем привет отмечусь
туи полторы калеки, и то без общения :-/
"Мальчишка-навсегда!"(с)
Страницы