:Ставропольский Кр. Апанасенковский р_он. с. Дербетовка
: 479
Заходил: 9 месяцев 2 недели назад
Леон пишет:
"И-В-А-Н" пишет:
И по прогнозу опять одни дожди.
Привет Вань ! Сегодня град вроде разогнали, но "ещё не вечер", ливень с ветром - гарантия зерновые положило и просветов в дожде не видно, неделю, а то и две будет лить, проростёт всё зерно.
Рома, не знаю, что лучше - засуха или дожди, можно вообще ничего не взять.
Даёшь сено! тогда.
Да вотож когда надо было их нет .а сейчас осталось 10 га ячменя скосить .а они капают .И суданка уже колос выкинула тож косить надо . зато вторая суданка с просом попёрла расти которую мы после семечьки закультивированной посеяли в начале июня .
Всем привет!
Я вот, что подума - Ирина Васильевна сегодня готовит на мангале грузинское блюдо, нам наверно даже не покажет .
и там ещё было обещано ...
Это только мне кажется - что котёл на ночь надо зажигать? 10-12 градусов по моему прохладновато и одежда не просыхает за ночь, а конец дождям не видно , в июле то месяце!
Ромка ! эт ты напросил дождей!
у нас тоже дожди все идут. Река поднялась. Вода прямо таки коричневая. огороды все мокрые не впитывается уже вода. Животные и пчелы тоже недовольны погодой.
Александр это живой вес в 29 дней...
смотрю Иван взял 21 дневных и вес по ходу у моих шикарный)))
сегодня резал, живыми не взвесил, 38 дней тушки получились 1.950 и 2.000, ощипывать гемор, больше наверное не буду брать, пока одного бройлера ощипаем, за это время пять кроликов забиваю...
сегодня резал, живыми не взвесил, 38 дней тушки получились 1.950 и 2.000, ощипывать гемор, больше наверное не буду брать, пока одного бройлера ощипаем, за это время пять кроликов забиваю...
Вес хороший.Что их там ощипывать,обдай кипятком и в течении 10мин он готов.
уррррра дожди! правда совпали с уборочной. ну это каждый год так.
Да вотож когда надо было их нет .а сейчас осталось 10 га ячменя скосить .а они капают .И суданка уже колос выкинула тож косить надо . зато вторая суданка с просом попёрла расти которую мы после семечьки закультивированной посеяли в начале июня .
Всем привет!
Я вот, что подума - Ирина Васильевна сегодня готовит на мангале грузинское блюдо, нам наверно даже не покажет .
и там ещё было обещано ...
Добрый вечер, Ставрополье!
Леонид Николаевич, уже не покажу. Всё съедено. Моего бабского ума не хватило запечатлеть это чудо.
ТЫ ЖЕНЩИНА И ЭТИМ ТЫ ПРАВА .
не верится, чтоб женщина такое не запечатлела, но конечно не до этого было.
Это только мне кажется - что котёл на ночь надо зажигать? 10-12 градусов по моему прохладновато и одежда не просыхает за ночь, а конец дождям не видно , в июле то месяце!
у нас тоже дожди все идут. Река поднялась. Вода прямо таки коричневая. огороды все мокрые не впитывается уже вода. Животные и пчелы тоже недовольны погодой.
У меня тоже котел уже два дня горит. А двор - одна большая лужа. Кошмарное лето.
Индюки на пастбище возраст 3 мес.
Файлы:
02072012368.jpg
02072012367.jpg
НЕ ВИНОВАТАЯ Я. ОН САМ ПРИШОЛ ))))))
Привет, три месяца, не хило.
Это район Татарки?
Нет,с. Московское.
кто-нибудь брал Ставропольских бройлеров? 29 дней вес 1.700 нормально?
Привет Всем!
Это с другой стороны Ставрополя? в сторону Изобильного? Труфанова Пашку не знал там случаем?(на год-два старше меня).
Выкручивайся теперь. Рома некогда копаться, что из себя представляет польская роторная косилка не вкурсе?
Это тушка или живой вес? Если тушка это отлично.
Да в сторну Изобильного.Пашку такого не знаю.По польской роторке открой на форуме Косилка роторная Z179. Взял себе в этом году не нарадуюсь.
Спасибо Саша !
Купил сегодня бройлеров 3-х недельных, вес от 650 до 800 гр.
Привет всем ,по косилке не знаю .наши все однобрусками пользуются ,а у нас ЖВП-4,9 Жатка валковая прицепная .
Да, пожалуй это лучший вариант на сегодня.
Вес хороший.Что их там ощипывать,обдай кипятком и в течении 10мин он готов.
за 10мин кожа сварится. просто окунуть и вытащить.
Привет труженикам сельского хозяйства из Новосибирска...приглашаю в гости на свою старичку https://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kozy/142883?page=3
Я имел ввиду ощипывать в течении 10 мин.
НИКОГДА не заводите гусей!!! 1 гусь - 2 часа!!!
Да, ладно "не заводите"! А вкуснятина-то какая! Правда, я шкуру с любых птиц снимаю. Говорят, вредная она очень для здоровья.
Полностью солидарен.Зато можно не кормить сами пасутся.