Новым министром стал Мартычев Александр Васильевич, ранее занимавший должность первого заместителя министра сельского хозяйства Ставропольского края. Распоряжение о назначении губеорнатор края подписал 22 мая 2012 года.
У нас второй день моросит понемножку.
Какое это все же счастье, когда не нужно поливать каждый день
Полтора месяца мучений из-за отсутствия дождя.
Зато уже помидорки зеленые висят, перцы зацветают......красота....
Скоро на рынок за овощами ходить не надо будет.......
Привет соседушка!
У нас тоже прошёл дождик и всё сразу же впитало нет влаги,даже цветы во дворе осыпались.
Иван, загорская у меня вылупилась вся, самая последняя, но вот в живых осталось 5шт из 10, и не очень то крепкие, хоть и крупные, так что ты своих там холь и лелей, может на следующий год у тебя буду просить купить яичек инкуб .
Привет соседушка!
У нас тоже прошёл дождик и всё сразу же впитало нет влаги,даже цветы во дворе осыпались.
Привет соседу!
У нас тоже дождик не сильно помог - там, где не поливалось, трещины в земле даже не закрылись. Я уже и груши со сливами поливать начала, а то скидывают плоды.
Привет!
Такая же история и у меня,виноград вымерз от последнего мороза,начал поливать он кинул свежие лозы,жаль Октябрь только начали почки набухать. Как у Вас председатель СПК прежний?
Привет!
Такая же история и у меня,виноград вымерз от последнего мороза,начал поливать он кинул свежие лозы,жаль Октябрь только начали почки набухать. Как у Вас председатель СПК прежний?
Председатель - Душка-вдова. Заместитель - Душка-сын. А вообще-то в колхозе уже не очень все хорошо.....
Ну, спасибо Лейла! Сергей остальное фотографировал? Выставляй фотки! (с комментариями!)
Даже и не знаю. В основном люди спрашивали как с ними связаться, чтобы купить
Мне заказали сфоткать коз и курдючных овец. походу там их было мало. А вот мериносы там просто шикарные были
Лейла! Спасибо за фото!!!
Ира, овечки просто прелесть мне они очень понравились.
Спасибо за фотки, Лейла. Сама не поехала, хоть посмотрела. Мы с козой в этот день рожали как раз, принесла козочку, одна, ну такая шустрая!
Ира Генадьевна! Что там над вами творится? Что то жутко в вашу сторону смотреть, к нам не дуйте!
Ничего! Расстреляли градобойни... Даже дождика нет...
в минводах опять недавно по колено воды было перед домом,,,
Новым министром стал Мартычев Александр Васильевич, ранее занимавший должность первого заместителя министра сельского хозяйства Ставропольского края. Распоряжение о назначении губеорнатор края подписал 22 мая 2012 года.
Растрелять тех кто стреляет
не говори. не капли .жуть .
Вех с праздником Последнего Звонка, сегодня!
У меня племянник выпускник ставропольской гимназии № 14 ..Ставропольским выпускникам Привет!!! И удачи в начале пути...
а у нас каждый день дождь льет.
у нас проще, техническая вода по огородам идет, все брызгалки ставят...
А у нас дожди каждый день, может кто заберет?
Гони к нам .нету семечьку закультивировали уже .ячмень наверно следуший на сено .
Привет соседушка!
Я только что получил яйца породных кур из Москвы, радости нет предела.
Иван, а я тебе в личку с вопросами, а ты уже счастливец :clap
ну давай, инкубируй. бум ждать!
Я своими цыпами оч. недовольна, но что есть то есть.
Что за порода?
Получил яйца карликового леггорна В-33 и Загорской лососевой. Немного правда, будем надеяться на удачный выход.
Погранцов с Праздником !
Иван, загорская у меня вылупилась вся, самая последняя, но вот в живых осталось 5шт из 10, и не очень то крепкие, хоть и крупные, так что ты своих там холь и лелей, может на следующий год у тебя буду просить купить яичек инкуб .
Привет соседу!
У нас тоже дождик не сильно помог - там, где не поливалось, трещины в земле даже не закрылись. Я уже и груши со сливами поливать начала, а то скидывают плоды.
Привет!
Председатель - Душка-вдова. Заместитель - Душка-сын. А вообще-то в колхозе уже не очень все хорошо.....
я тоже взял цыплят бройлеров и индюшат кросс не помню какой сказали 20 кило будет, проверим))) один индюк правда на третьи сутки откинулся...