Леонид, приветствую! Да, дожди льют. Но до потопа далеко конечно. Обычные летние ливни с градом правда. А у страха глаза велики. Кроме того в последнее время стало модно с ничего делать сенсацию. Так что страшного у нас ничего не происходит. Если не считать, что на днях мне пошёл пятый десяток))
выставка животноводческая 17 мая в г. Михайловске в 10.00 начало
ВЫСТАВКА бутет 17 МАЯ!!!
Леонид, приветствую! Да, дожди льют. Но до потопа далеко конечно. Обычные летние ливни с градом правда. А у страха глаза велики. Кроме того в последнее время стало модно с ничего делать сенсацию. Так что страшного у нас ничего не происходит. Если не считать, что на днях мне пошёл пятый десяток))
мои поздравления Игорь !!!!!!!!!!!!! Здоровья и удачи тебе !!!!!!!!!!!
Спасибо Леонид
Опять ночью град (куски льда) накрыл, градобойки не смогли отбить.
а у нас дожди видимо закончились до осени, жара за 30 пшаница колос выкинула зацветать начала,рапс уже отцвёл.
Опять с верху гремит! Влаги до осени наверно хватит, но дожди будут, как по росписанию.
фото с выставки
Где вы дождь видете .Глухо ,не капли не упало , жара 40 .
Привет, когда будут?
Рома, они уже достали, эти дожди, грязища!
У нас градобойни сработали на ура. Дождиком нас намочило и все.
Добрый день, это где у вас? Краснодарцам с дождём досталось от души, Тихорецкому району и Армавиру.
Наслышана. у них прям потоп. А мы неподалеку от вас расположились - хутор Маковский
не знаю как Армавир... А нас ( тихорецкий) только пыль прибило. Но начало было многообещающее. )))
Валера! Рома ! Заберите дожди, магарыч с меня ! Караул, что сейчас творится !
Елена Генадьевна! Прекратите сейчас дуть в мою сторону!
Наташенька! Кажется мы сейчас поплывём! Как и Армавир, если Лена не остановит дождь, с её стороны сегодня.
Не виноватая я! Он сам пришел!
Если Вас это успокоит, нам тоже очень даже сыро
Слышу, расскаты над вами.
и свет отключали и вообще... тоже думаю провести ревизию плавсредств
Вот кстати - козы плавать умеют? За гусей и собак я как-то не волнуюсь...
Наталья, козы плавать умеют? или их не утопишь? (в вашем полку прибыло! ОПЯТЬ КОЗЫ!).
Алёна (извиняюсь), стихло кажется!
А также свинки вислобрюхие и прочая мелюзга.
Да-да. уже лодку сдуваю и тащу обратно на чердак
Зеленчук там нормально себя ведёт?
С Кубанью.