Добрый день, подскажите пожалуйста,надо суточных цыплят(400 шт) перевести в л/авто на расстояние 300 км ,как правильно подобрать размер коробок,что бы не подушились ?
Сейчас пластиковых хватает, мелких, ставишь друг на друга и вперёд.
Привет Благодарненцам , с Праздником ! Я там шестую (№6) школу заканчивал. (в 73ем, правдо).
Привет всем!
С Масленицей Широкой! Будьте здоровы что бы поработать для следующей Масленицы муки заготовить,блинов испечь и всех нас накормить! С прощённым воскресением! Прошу я небо и землю,воду и солнечный свет,простите но без Вас урожая нет! Всех кого ненароком обидел,простите и я Вас прощаю!
Здравствуйте, а где живёте? Интересно побродить по Благодарному, давно там небыл, всё наездами да побыстрому.
Прошлый год там 40лет справляли выпуска со школы.
В Грозном обсудили создание проекта «Аргун — Черкесск — Ставрополь»
06 марта 2014, 17:40
Проект «Аргун — Черкесск — Ставрополь» будет представлять собой особую экономическую зону промышленно-производственного типа, сообщает агентство «Чеченская Республика сегодня».
В совещании в Министерстве промышленности и энергетики ЧР принимали участие представители Чечни и Карачаево-Черкессии.
В ходе совещания был сформирован состав межрегиональной рабочей группы по подготовке и подаче заявок на создание ОЭЗ ППТ «Аргун — Черкесск — Ставрополь» и определены земельные участки для включения в границы особой экономической зоны на территории Чечни, Карачаево-Черкесии и Ставропольского края.
Тааак,а почему это его отдельно....?
Добрый день, подскажите пожалуйста,надо суточных цыплят(400 шт) перевести в л/авто на расстояние 300 км ,как правильно подобрать размер коробок,что бы не подушились ?
Спасибо Наташа !
а вот так вот.
Ясно.
С Масленницей Всех и окончанием зимы !
Спасибо!!! Вас тоже всех с праздником! а у нас напоследок снега насыпало.
Прошу прошения и я у всех, коль не нароком обидел кого.
расаживают по 25 шт в маленькие коробки.
Сейчас пластиковых хватает, мелких, ставишь друг на друга и вперёд.
Привет Благодарненцам , с Праздником ! Я там шестую (№6) школу заканчивал. (в 73ем, правдо).
Привет Валера, с праздником сегодняшним уже ! Снежок к хорошим яровым наверно, подсуетился.
И тебя с праздником, прости если чо. да уже нету и следов того снега, вчера дождь цельный день поливал.
Привет всем!
С Масленицей Широкой! Будьте здоровы что бы поработать для следующей Масленицы муки заготовить,блинов испечь и всех нас накормить! С прощённым воскресением! Прошу я небо и землю,воду и солнечный свет,простите но без Вас урожая нет! Всех кого ненароком обидел,простите и я Вас прощаю!
привет! ток я пиво не пью а в 73м я только родилась
Поэтому я эту дату и указал . Простите.
Так совпало.
все нормально!
Здравствуйте, а где живёте? Интересно побродить по Благодарному, давно там небыл, всё наездами да побыстрому.
Прошлый год там 40лет справляли выпуска со школы.
на самом краю- ул. восточная . маркович, и еще квартала три на восток
Маркович, слышал, но бывать там не прходилос. Лучше западный район знаю, от центра.
вот вам благодарный, леон, гуляйте
Спасибо Таня, действительно Благодарный !
В Грозном обсудили создание проекта «Аргун — Черкесск — Ставрополь»
06 марта 2014, 17:40
Проект «Аргун — Черкесск — Ставрополь» будет представлять собой особую экономическую зону промышленно-производственного типа, сообщает агентство «Чеченская Республика сегодня».
В совещании в Министерстве промышленности и энергетики ЧР принимали участие представители Чечни и Карачаево-Черкессии.
В ходе совещания был сформирован состав межрегиональной рабочей группы по подготовке и подаче заявок на создание ОЭЗ ППТ «Аргун — Черкесск — Ставрополь» и определены земельные участки для включения в границы особой экономической зоны на территории Чечни, Карачаево-Черкесии и Ставропольского края.
Подробнее http://chechnya.rusplt.ru/index/v-groznom-obsudili-sozdanie-proekta-argu...
Всё хорошо,всё хорошо.....
Это спосоры будут автозавод строить в Михайловске .
Дорогие наши Женщины с Женским днём Вас ! С праздником !!!
Присоеденяюсь.
Спасибо огромное!!! Наши дорогие мужчины!