Здравствуйте земляки. Кто сталкивался с гос. программой "начинающий фермер" есть вообще хоть какая то вероятность получить грант ( без наличия "лохматой" руки)
Приветствую)
Знакомый в прошлом получил грант.
Намереваюсь в этом году поучаствовать.
Вся необходимая инфа на сайте минсельхоза ск.
Можно получить и без "лохматой")))
Спасибо, собираюсь духом перед походом мин.с/х и последующей бумажной волокитой в будущем отпишусь о результатах
И вас с праздником Леонид! Интернет как всегда наколол. Вчера вместо обещанных -23 было +2. поэтому ныряли по месту.)) Так что на горячие источники не поехали.
Да просто так сказал вообще) Просто хороший облёт был. Пока что все летали. То, что раньше времени пчёлы активизировались-это не совсем хорошо. Я уже вам рассказывал про такие перепады и как они плохо сказываются на пчёлах.
Лишние пятна на репутации учебного заведения никому не нужны.
Здравствуй Лена, родительские комитеты надо задействовать, посоветовали.
Игорь СК пишет:
То, что раньше времени пчёлы активизировались-это не совсем хорошо. Я уже вам рассказывал про такие перепады и как они плохо сказываются на пчёлах.
Рассказывал, эту весну обещают ранней, но с перепадами температур опять же, не знаю Игорь, что в этом году у меня останется. Две семьи и до конца не ухоженные пошли в зиму. Буду опять рои ждать наверно, классно приходят.
Лишние пятна на репутации учебного заведения никому не нужны.
Добрый вечер! Даже без род.комитета пишете жалобу и подписывает коллективно, чем больше тем лучше. И копию с входящим номером и датой себе, для предоставления в вышестоящие инстанции, если надо будет.
Да мой старший не пойдёт уже служить забраковали, а второй рвётся в бой, осенью думаю отправлю, весной не попадает, колледж окончит в июне только, хочет в Спецназ или ВДВ, вот такая хотелка.
Ну упёртый он, спортом занимается,железо тягает, под два метра вырос, в ВДВ по росту не возьмут наверное, перерос он попробуем устроить тут у нас в 22 бригаду если получится.
Спасибо, собираюсь духом перед походом мин.с/х и последующей бумажной волокитой в будущем отпишусь о результатах
Ставропольцы привет. С прошедшими праздниками. У кого есть бойцовая птица?
И наступающим! Вань, я знаю в Сибири, на одном подворье есть петух!, гоняет всех и вся!,и по улице.
Спасибо Леонид. Сибирь далековата, хотелось бы поближе
Может кобеля загримировать?..
на авито смотрели? там 2 продавца сейчас.
С Наступающим Старым Новым годом Всех !!!
http://ok.ru/skazhutgod/album/52872090615875/814299650627
И вас с праздником Леонид! Интернет как всегда наколол. Вчера вместо обещанных -23 было +2. поэтому ныряли по месту.)) Так что на горячие источники не поехали.
И у нас дождь шёл. Сегодня дождь со снежком пролетает, обещают морозец.
http://www.prima-tv.ru/news/society/41398-prepodavatelejj_sfu_prizvali_n...
у нас такое же?
https://pp.vk.me/c631728/v631728544/104eb/l6th8zlj9ok.jpg
За институты пока не знаем, а в школе все хорошо, плохую оценку дают возможность исправить, отношение к детям корректное.
И в университе аграрном и в школах я такого у нас не встречал, но вот у сибиряков поднялась такая проблема, мамы переживают.
А у меня сегодня пчёлы по килограмму принесли)))
По килограмму чего? Сахар у соседа тырят?
Да, весна похоже пришла, тоже летать пытаются.
Снега наверное))) Ещё ж не цветёт ничего))
Да просто так сказал вообще) Просто хороший облёт был. Пока что все летали. То, что раньше времени пчёлы активизировались-это не совсем хорошо. Я уже вам рассказывал про такие перепады и как они плохо сказываются на пчёлах.
Надо не переживать, а жалобы писать. Лишние пятна на репутации учебного заведения никому не нужны.
Рассказывал, эту весну обещают ранней, но с перепадами температур опять же, не знаю Игорь, что в этом году у меня останется. Две семьи и до конца не ухоженные пошли в зиму. Буду опять рои ждать наверно, классно приходят.
Добрый вечер! Даже без род.комитета пишете жалобу и подписывает коллективно, чем больше тем лучше. И копию с входящим номером и датой себе, для предоставления в вышестоящие инстанции, если надо будет.
Спасибо Лена, обошлось, сессию сдали. Но такое отношение к студентам заставляет думать.
Хорошо, что обошлось. А не воспитанных людей везде хватает к сожалению.
С Днём Защитника Отечества, служивших и служащих !!!
С Праздников всех Защитников Отечества !!!
с праздником Валера и твоих пацанов !
Да мой старший не пойдёт уже служить забраковали, а второй рвётся в бой, осенью думаю отправлю, весной не попадает, колледж окончит в июне только, хочет в Спецназ или ВДВ, вот такая хотелка.
Хрен редьки не слаще и на границе тоже. Осенью, это хорошо, основной набор.
Ну упёртый он, спортом занимается,железо тягает, под два метра вырос, в ВДВ по росту не возьмут наверное, перерос он попробуем устроить тут у нас в 22 бригаду если получится.
С Праздником Вас, дорогие женщины, все цветы ваши, и погода класс (не минус 30) !!!