Вы здесь
Обмотчик рулонов минипресса MFHW-0830. Страница 8 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
осталось вальцы приладить?
мне кажется или стол получился ооочень длинный?
ждемс продолжения сериала
Мишаня!!! Класс!!! что за хуторок такой связи досихпор нет!!! ? у нас в тайге почти визде 3G тянет!!! :)
Хи, выезжая в бывший райцентр вместо деревенского "Е" показывает "Н" или "Н+"
Это скорей перегруз оборудования ихнего...Потому как три года назад кино спокойно показывало . И все по нисходящей до теперешнего уровня...
Имеешь ввиду карусель, или весь в общем? Карусель из-за токаря вышла на 8 см длиннее, чем была запроектирована
Но обрезать не стал. Подумал вдруг в будущем и кипы пихать буду... А у Киргиза при стертых насечках длинна плюс минус 20 сантиметров не косяк
Та и вообще, станок же транспортными ездить не предполагается.... Сегодня мыслил: А чё если ему крышу из поликарбоната??? Тогда и при дожде, что привез докрутить можно.... Куда трактором передвинул - там и под крышей...
Во, хоть так может кто подглядеть бешеную каруселю сможет
https://m.vk.com/video30912912_456239020?list=29cd708b17887621c4&from=wa...
Чётко!!! надо на вооружение взять!!!
вроде как быстровато крутит?
Я насчитал 50 оборотов редуктора, на редукторе 30 зубов, на карусели 36...
Должно быть около дела
Та не, нормально всё. Тюк точно не улетит. Заводской даже быстрее на видео кажеться Хотя если считать, там и там семь оборотов за 10 сек...
Че в России не производи - а всеравно после сборки доводить напильником либо из подводной лодки, либо из зенитной установки придется. Магия
Во, тут. Внимание за клизмой. Для подсчёта... https://m.vk.com/video30912912_456239021
тут получше...
https://m.vk.com/video30912912_456239022
По-моему надо более плавный запуск, так может и пленку порвать, пока 11 кг бобину раскрутит Да и останавку тоже...
Это если только на двигатель маховик вешать
Но это нагрузки пусковые на движок... А если электронную приблуду, так она стоит как движка вместе с редуктором..
Подумал чуток... Не... Должно прокатить.! Рулон то не постоянного радиуса обмотки. Вот и успеет разогнать бобину.
Да, чтоб еще пол ящика помидоров не летело - уже занизил на 20 см, чтоб не кидать высоко рулон и ложить с прямой спиной
здоровье надо беречь!!! :)
А от болгарки коробочку для плавного запуска можно приладить?
кстати хороший вариант
у него 3х фазный двиг треугольником через кондёры сделано!!! так что плавный тут не пойдёт от болгарки ему и так тока надо много чтоб стартануть, а плавный про садку делает, тут надо частотой, либо 3 фазы и реостат,!!!
Та я второй движок когда переставлял,плюнул на эти кондеры и на три фазы залепил... Ну куплю я 30 метров кабеля... Не хрен на полтора киловатта и надо... А ПВХ не так и дорогой, не буду же его зимой разматывать... Или возьму резиновый, чтоб зимой машины греть... Задрали бензовые подогреватели. Пока летом не работают - умудряются сломаться. Еще и ремонтируешь на морозе, когда он нужен... У Теплостара пишет датчик сдох, вентилятор крякнул, помпа вечно течет... У советского на Газели свеча наверно не в ту дырку вставилась, конденсат задубел в трубке, отложения что то заткнули ...
То ли дело, вилку воткнул и дрыхнуть пошел... У знакомого вообще через комп. Там по расписанию включается Но у него все через комп... Даже печка...
у тя три фазы есть!? так тебе проще китайский частотник за 3 тыщи купить и будет тебе отлично всё! там и плавный останов есть!!! не скупись Миша!! :)
Вебасто ставь и не каких морок не будет!!!
Был у меня на одной и ебасто... Такая же хрень. Только еще и не ремонтопригодная. Продал вместе с Нексией...
Се за хрень?
Уверен, что он момент при пуске даст? Полукиловаттник то при пуске дох Железа то которое раскрутить надо порядком, плюс килограмм 50 силоса!
Во, корпусяки с подшипниками заказаные получил... На натяжник.
Он будет постепенно менять частоту тока и будет менять скорость вращения, там почти потерь по мощности нет. Есть ещё такая регулировка как импульсная, ещё называют как ШИМ, вот на этой регулировки есть потеря и большая. В частотнике гора настроек можешь 1500 оборотов раскрутить хоть до 10000 , задержки всякие,
Моя в этом не понимай
Где ето поглядеть?
на али экспресс забей "частотный преобразователь" ценники разные, токи разные, под себя посмотри !!!
Не, пока так на него забью... Сначала сам аппарат сделаю...
Вот такое извращение над валиками от риги отвез токарю...
частотный преобразователь ,поставил на токарный станок, Веееещь