нет брал трактор 2 года назад-так и не оформил. То не когда ,то не хочется. А ментам в год 5т.р отдаю-и ездят мои трактора комбайн,газон , т 150 2шт как невидимки. Они редко к нам заезжают , но бывает. Так проще 5тр заплатил(типа спонсорская помощь) ,а на всю технику делать документы и страховку в разы дороже.
Вот сегодня забацал ящичек для подкачки, продувки и шланги , в ручках полочки, и переделал механизм включения ПВМ так как советывал Raim63 за что ему спасибо
нет брал трактор 2 года назад-так и не оформил. То не когда ,то не хочется. А ментам в год 5т.р отдаю-и ездят мои трактора комбайн,газон , т 150 2шт как невидимки. Они редко к нам заезжают , но бывает. Так проще 5тр заплатил(типа спонсорская помощь) ,а на всю технику делать документы и страховку в разы дороже.
А если продавать,то как?
о засуетились. Мужики да все решаемо в нашей жизни (кроме смерти) . А трактор новый конечно оформлю. А на другое на все доки есть что купил-только не регистрировал.
да ребят вы поймите что эти 5 тыщ все равно они с меня натянут и больше.Хотел сначала не платить, но сказали что собирают на детей , куда то свозить.Да и дороже выдет
На 22 мм не налезет.Специально пошел в гараж,есть запасной тросик,но он не такой.Там где на фото резинка просто голая пружина.И зачем гадать снять эту переключалку и на авторынке подобрать то-что подойдет.
позвонит,"крыша подъедет,порешают...тыщ за пять.
Каждому по 5 тыщ
А если продавать,то как?
У нас сделано так --пользуемся уже лет 20.Перецепиться с копалки например на прицеп -- одному дело 3-4 мин. Темновато правда, но смысл я думаю понятен
И удлиннители скидать не надо
Вот сегодня забацал ящичек для подкачки, продувки и шланги , в ручках полочки, и переделал механизм включения ПВМ так как советывал Raim63 за что ему спасибо
о засуетились. Мужики да все решаемо в нашей жизни (кроме смерти) . А трактор новый конечно оформлю. А на другое на все доки есть что купил-только не регистрировал.
В поле не выезжал пока катаюсь, но руки чешутся испытать в бою
да ребят вы поймите что эти 5 тыщ все равно они с меня натянут и больше.Хотел сначала не платить, но сказали что собирают на детей , куда то свозить.Да и дороже выдет
Да не за что.мы все здесь чем то друг другу советуем
Это точно
извините я что то пропустил? Что за переделка? По теме полистал ни чего не нашел. Можно еще раз пожалусто. Или укажите номер поста плиз.
Довели до ума привод включения передка
Пост № 1328
Лех,напомни, с чего резинки?с ручника 08-09?
Да точно с него самого
Залил в трансмиссию RE метал и передний мост - стало тише работать и переключаются скорости лучше ушло около 3500 р. (трактор мтз 82.)
Тише стало?
Вчера что то фото не разглядел,нужно шайбу плоскую сверху чтобы в полик упиралась
какого диаметра нужны шайбы?
Внутренний 22мм.толщина 2мм.наружний на ваше усмотрения
спасибо,завтра куплю,буду химичить,а то на вд-40 только и работаем
говорите кожух ручника 9. Сегодня спрашивал дают квадратные на рычаг ручника девятки. А от куда они точно?
вот яндекс выдал ваз 2109
На 22 мм не налезет.Специально пошел в гараж,есть запасной тросик,но он не такой.Там где на фото резинка просто голая пружина.И зачем гадать снять эту переключалку и на авторынке подобрать то-что подойдет.
а зачем там шойба?
да стало тише на 30 ,40%
Прежде чем написать я померял,22мм.это в прорезе где
шайба одевается.
Шайба сверху ставел что бы резиновая гофра в отверстия в полике не уходила
блин,на рынке еле нашел эти гофры,все руками разводят-только на тросике.
https://www.youtube.com/watch?v=U_LMEKTKWR0 892