У меня такое идея если вмето этого угольника сварить 2 метровый рельс, С одной стороны смотрится красиво с одной стороны передни груз. как думаете (это мой стары мтз. продал месяц назад)
Почему навеска принудительно не отпускается, рычак до упора вперед там рисунок навеска вниз, навеска отпускается свойм весом. Регулятор стойт на нейтрал. Трактор мтз 952 навеска обычный.
Потому что регулятор навески и распределитель подключены параллельно и друг на друга не влияют.
я имел ввиду регулятор который расналожен под сиднием
У меня такое идея если вмето этого угольника сварить 2 метровый рельс, С одной стороны смотрится красиво с одной стороны передни груз. как думаете (это мой стары мтз. продал месяц назад)
Я думаю не стоит уродовать трактор, ни какой красоты не вижу, ну если только польза.
На своем 952м тоже хочу глушитель на кабину вывести
Ну все теперь и завод увидит переделку на фермере и сам начнет делать такие трубы [изображение] Первооткрыватель этой трубы pirat-78
Уже делает ведь на экспортных версиях. на 952.4 так сделано. Нашему брату видимо не положено таких излишеств, по привычке должен старую варить по 3 раза в год
ребята труба красивая, а вот краска с капота не обгорит от высокой температуры?
Не обгорит, труба снаружи и обдувается, выпускной коллектор снутри на таком же расстоянии и не обгорает. А в месте где труба на ружу выходит зазор совсем маленький и тоже не обгорает. Так что не обгорит))
Спасибо Земеля будем знать .
Всегда пожалуйста!
С резиной все нормально , трактор новый 30 м.ч , просто визуальный обман , сам бы так подумал смотря на фото
Тоже думал покрасить, закончу с выхлопной , покрашу
Он же не на плитке , а на земле , трактор стоит у бати во дворе , а я живу с семей в квартире
я так понял стоит на плиточке
я имел ввиду регулятор который расналожен под сиднием
это хороший вариант
но я выбрал оригинальную версию 1021
На мой взгляд так и красивее и культурнее..
а почему знака автопоезда нет на крыше?
Я думаю не стоит уродовать трактор, ни какой красоты не вижу, ну если только польза.
Приветствую! Можно фотоотчет будет сделать по переделке глушителя? На своем 952м тоже хочу глушитель на кабину вывести. Заранее спасибо!)
Ну все теперь и завод увидит переделку на фермере и сам начнет делать такие трубы Первооткрыватель этой трубы pirat-78
Уже делает ведь на экспортных версиях. на 952.4 так сделано. Нашему брату видимо не положено таких излишеств, по привычке должен старую варить по 3 раза в год
да это болячка
Будет называться пиратская "выхлопная"
в хорошем смысле слова
Привет ! Говорю твоя труба поперла набирать популярность
Ну ессественно
Дайте пожалуйста ссылку на Ваше творение)
лови
Спасибо! Отличная конструкция!
ребята труба красивая, а вот краска с капота не обгорит от высокой температуры?
Не обгорит, труба снаружи и обдувается, выпускной коллектор снутри на таком же расстоянии и не обгорает. А в месте где труба на ружу выходит зазор совсем маленький и тоже не обгорает. Так что не обгорит))
за 2 года даже намека нет на это,вот руки пару раз прижег,пока привык а то лезешь ночью то фару поправить,то стекло пыль смахнуть кожа шкворчит
Так теперь будеш защиту делать из перфорированного металла?