добрый вечер всем! ребята, на видео с того сайта мтз 892 бегает трактор с БДТ, у него на передке резина с прицепа, так я интересуюсь, она там с завода или можно самом примастырить?
добрый вечер всем! ребята, на видео с того сайта мтз 892 бегает трактор с БДТ, у него на передке резина с прицепа, так я интересуюсь, она там с завода или можно самом примастырить?
прЮвет! ну как там микимаусы поживают? я тоже был сегодня,но не травил,завтра.
Привет . у тебя такая большая пшеница . у нас чет слабая . у нас оставалось 20га прошлый раз не до травили . да еще сына и дочку взял на шабашке были 14 га соседу потравили . по 500р дети заработали .
Привет . у тебя такая большая пшеница . у нас чет слабая . у нас оставалось 20га прошлый раз не до травили . да еще сына и дочку взял на шабашке были 14 га соседу потравили . по 500р дети заработали .
я прикидывал такой скат подходит как родной. ето с телеги т150. в диск ввариваеться блин и готово
я прикидывал такой скат подходит как родной. ето с телеги т150. в диск ввариваеться блин и готово
Я из экономии поставил на перед Бизона, мне кажется на земле хуже поворачивает.
Всем привет вчера купил мтз 952 привез свойм ходом от 360 км. Сегодня заметил передок подтекает и масло в корпусаз блок.дифференциала какие причина быт может
Всем привет вчера купил мтз 952 привез свойм ходом от 360 км. Сегодня заметил передок подтекает и масло в корпусаз блок.дифференциала какие причина быт может
Поздравляю земляк,зборка чья,мост балочник или портальный
ПОСЛЕ 30 МОТО ЧАСОВ ВСЕ ЖИТКОСТИ ПОМЕНТ НАДО, ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯЕШ ЧТО БЕДЕТ? У НАС ЛЕТОМ ДО 45С БУДЕТ, КАКОЙ ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЭТОГО
Сибе трансмисею погонял подольше гдето300м.т Пусть притрётся в движке 150 м.т. тогда меняй токо масло выбери .Тут на теме хвалили шелку я тоже залил вроди не чё.
У кого движок завадился в обратную какие паследствия мысли?.
было такое на ДТ-шке когда корни корчевал,последствий не было,в воздухан дым пошел, с грибка как кальян
Был уменя старинький мтз .От бати дастался так там так было почти заглох даш газку и опа дым в ваздухан я первый раз аж пересрал молодым был тогда.Я за что вкладыши не провернёт всёже против замков.
всем привет я видел кран термостат на печку в кабину самое то. ато хрен отригулируешь. жарко .
Привет ! Рисковый ты однако
Так это маде ин не наше . Ему цены наверное не сложиш.
Это простая термоголовка которая ставится на батареи для отопления.
они сами ставили в ютубе есть.
я сам делал на 82.1 колёса с шеститонки.с резиной 15.5х38 совпадает при работе.для резины 16.9х38 должна подойти кировская резина(от телеги естественно).фотки как и из чего в теме "колёса 2птс4 альтрнатива заводским". https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/140018?page=1 .
пар, посев 9 сентября,есть и похуже.но в принципе ниче.
А х вот оно чего. это там где семку задисковал
нет,это черный пар,на задискованном завтра буду.
Холмы хорошие Микимаусы нагорнули . Пар мягко им рыть .
Приличная площадь, чем и как травите?
мы как по старинке-фосфицинк +ложки
вот именно и причем не дефецит.
Я из экономии поставил на перед Бизона, мне кажется на земле хуже поворачивает.
Зборка беларусская мос обычный портальный мосп
ПОСЛЕ 30 МОТО ЧАСОВ ВСЕ ЖИТКОСТИ ПОМЕНТ НАДО, ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯЕШ ЧТО БЕДЕТ? У НАС ЛЕТОМ ДО 45С БУДЕТ, КАКОЙ ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЭТОГО
Сибе трансмисею погонял подольше гдето300м.т Пусть притрётся в движке 150 м.т. тогда меняй токо масло выбери .Тут на теме хвалили шелку я тоже залил вроди не чё.
У кого движок завадился в обратную какие паследствия мысли?.
было такое на ДТ-шке когда корни корчевал,последствий не было,в воздухан дым пошел, с грибка как кальян
Был уменя старинький мтз .От бати дастался так там так было почти заглох даш газку и опа дым в ваздухан я первый раз аж пересрал молодым был тогда.Я за что вкладыши не провернёт всёже против замков.
да не ,вкладыши точно не провернет от того,что завелся в обратку
Сегодня вывел воздкхан на крышу , с левой стороны по ходу трактора.
фото