Чье производство было не помню и чье поставили тоже не помню, но на старом было окошко в корпусе и стояло окошком вверх электрик сказал что пыль собиралась и накапливалась, и что то стерло, если бы стояло окошком вниз то дольше бы проходил!
Чье производство было не помню и чье поставили тоже не помню, но на старом было окошко в корпусе и стояло окошком вверх электрик сказал что пыль собиралась и накапливалась, и что то стерло, если бы стояло окошком вниз то дольше бы проходил!
Вот из-за этих окошек и стирается пылью! Который новый моторчик поставили он полностью герметичен! К примеру на жигулях печка то поболе работает чем на тракторе и на сколько хватает! А у меня 3 года не прошло и 1500 часов всего! Так что лучше брать машинный
Да нет кран закрыт . я сделал с кабины закрывается кран на блоке и не нужно вылазить и открывать его руками !
Это как?
Вот такой кран в крутил с Москвича
и тросик идет с кожохом в кабину там где глушилка ведь есть лишнее место. вот туда и посавил тягу . потянул кран открыт . придавил до упора закрыт
то я его сразу после покраски сфотал,хороший был трактор,но после того как товарищу пригнал новый 892-й,зачесалось и себе обновиться,сказал себе-если быстро продам старичка то куплю.ушел через 3 дня.приехал чел,который за 2 года до этого выехал от нас в другое место на пмж.дал в руки пакет с баблом,завел и уехал.я говорю,ну проедь,посмотри,пощупай,что-бы не было раговоров а он мне-я тебя знаю,мне этого достаточно,завел и уехал. зато новый ждал 3 недели,чуть не поседел.поля стоят а во дворе нет трактора
бывает
Который стоит на мтз тот мощнее 1450руб
Мощность не помню, но была одинаковая (электрик сказал), только шкив покороче и в корпусе дырки нет, дует так же!
Щас новые идут не разборные китаяц однако
У меня стерло якорь капец аш щетки повыскакивали
Вот окошко есть
Вот из-за этих окошек и стирается пылью! Который новый моторчик поставили он полностью герметичен! К примеру на жигулях печка то поболе работает чем на тракторе и на сколько хватает! А у меня 3 года не прошло и 1500 часов всего! Так что лучше брать машинный
так на машине и пыли нет такой как подымает культиватор весной . или диски по суховею.
У нас пыль тока в уборочную, весной редко. И то все окна закрываешь и работаешь. Печка то зачем в жару?
Да нет кран закрыт . я сделал с кабины закрывается кран на блоке и не нужно вылазить и открывать его руками !
Это как?
А если электроклапан поставить и тумблер, была такая идея? А то утром осенью дубак, а днем жара.
Вот такой кран в крутил с Москвича
и тросик идет с кожохом в кабину там где глушилка ведь есть лишнее место. вот туда и посавил тягу . потянул кран открыт . придавил до упора закрыт
Вот так проще
у меня заводской в кабине стоит на горище
это как я не знал
у меня заводской в кабине стоит на горище :super:[/quote]
вот в инете нашел твой узнал труба как на юмазе
Твой трактор попал в рекламу . http://promplace.ru/selhoztehnika-staty-i-obzory/traktor-mtz-892-1261.htm нужно им выставить счет
Интересно а зеркально они их попереворачивали что бы хозяева через суд денег не срубили что ли?
Наверно . я то узнал Пирата трактор
а как же наклейки-на чужом фото правильные а на "пиратском" задом наперёд.
прикол!ну Леха даешь!!я уже и не помню где вылаживал фото
так они его перевернули зеркально . я в ютюбе вообще видел видео с дискатором идет трактор а изображение зеркальное
Вот как
Вот видиш фото гуляет по миру . а сайт то Российский наш
во,еле отыскал фотки,даже фотку старичка своего нашел,жаль что пришлось продать
Да и не скажеш Старичек
Лад я спать завтра Микимаусов травить
то я его сразу после покраски сфотал,хороший был трактор,но после того как товарищу пригнал новый 892-й,зачесалось и себе обновиться,сказал себе-если быстро продам старичка то куплю.ушел через 3 дня.приехал чел,который за 2 года до этого выехал от нас в другое место на пмж.дал в руки пакет с баблом,завел и уехал.я говорю,ну проедь,посмотри,пощупай,что-бы не было раговоров а он мне-я тебя знаю,мне этого достаточно,завел и уехал. зато новый ждал 3 недели,чуть не поседел.поля стоят а во дворе нет трактора
давай,мы уже раз прошли,надо завтра сгонять по полям,как раз снежок мелкий выпал,видно их хорошо.