И что??? Даже в комментах,автор морозиться от причины пожара.
Трактор сгорел на стоянке.Варианта два.
1.Подпал.
2.Сам подпалил.Житейское дело.
Ни о чем..трактора жалко.
П.С. Куски шумки целые.
Тут дело нечистое.
У меня на 82-м раз провод от стартера перетерся, и коротнул, так полпроводки выгороле, батя вовремя клемму скинул и спасли трактор. Гляда на ютуб иностранные трактора горят чаще. Причем в поле, а не на стоянке.
Да с перепуга будут вот такие глаза . у меня когда замкнул провод на газоне + на массу от акб 190А я ночью его рукой ухватил с перепугу а он красный весь .
а в личку написать не судьба? .гофру подбирал в магазине по диаметру трубы,взял с собой обрезок и мерял,что-бы в трубу вставлялась гофра.длина без разницы
Он и не закручивается, я ж писал трактор старый, там задним стеклом прижимается.
Вот когдя я лет в 19 положил 25-ку набок на огороде у дома, то где проявились сверхспособности. Я 190-й аккумулятор вынул мигом, как будто он 5 кг весил.
У меня на 82-м раз провод от стартера перетерся, и коротнул, так полпроводки выгороле, батя вовремя клемму скинул и спасли трактор.
тоже такое было, коротнул провод на стартер, видимо кабина ерзает и возле бака гидравлики изоляцию провода протерло
я клемму не скидывал, подхватил какую то тряпку и вырубил массу, хотя пластмассовая повортная ручка уже плавилась
Да я когда увидел первый раз был приятно удивлен , сегодня катался обезшумка сделала свое дело в тракторе на 40% тише и вибрации поменьше так что не даром я морочился, даже не ожидал
Вот теперь можно и под водой ездить с такой шумкой
+ наушники, и главное не заводить.
та ну его нахер . я лутше музыку послушаю погромче. горит хорошо такая хрень так что теперь надо еще 2 огнетушителя.
Не слыхал за трактора..разве по разпиз...ству какому. Комбайны,да,горят.Доны в частности любят это дело,хотя опять по разпи..ву,пыль и масло.
(( сразу уточняю, не мой, видео с интеренета
И что??? Даже в комментах,автор морозиться от причины пожара.
Трактор сгорел на стоянке.Варианта два.
1.Подпал.
2.Сам подпалил.Житейское дело.
Ни о чем..трактора жалко.
П.С. Куски шумки целые.
Тут дело нечистое.
У меня на 82-м раз провод от стартера перетерся, и коротнул, так полпроводки выгороле, батя вовремя клемму скинул и спасли трактор. Гляда на ютуб иностранные трактора горят чаще. Причем в поле, а не на стоянке.
Давайте на ночь не будем тему про пожары развивать.. Не к добру..тьху..тьху.
Месяц назад в соседнем районе 1221 сгорел в поле. БАки сейчас пластмассовые, осторожней надо.
Кстати на видео тоже 1221....Чаще всего они горят
так а как батя так быстро скинул клемму . ящик не закручен? и клемма не зажата на акб
с перепуга и не такое сделаешь и без ключей
Привет . вот я тебя и увидел ! скажи у тебя гофра с чего стоит на трубе . !?
Да с перепуга будут вот такие глаза . у меня когда замкнул провод на газоне + на массу от акб 190А я ночью его рукой ухватил с перепугу а он красный весь .
а в личку написать не судьба? .гофру подбирал в магазине по диаметру трубы,взял с собой обрезок и мерял,что-бы в трубу вставлялась гофра.длина без разницы
Да лад
я бы в мыле увидел
Он и не закручивается, я ж писал трактор старый, там задним стеклом прижимается.
Вот когдя я лет в 19 положил 25-ку набок на огороде у дома, то где проявились сверхспособности. Я 190-й аккумулятор вынул мигом, как будто он 5 кг весил.
Не увидел я думал новый и все закручено в кабине на 4 винта . попробуй на 6 мм болтики открутить . разве возить Шуруповерт!
и носить в кобуре под мышкой
тоже такое было, коротнул провод на стартер, видимо кабина ерзает и возле бака гидравлики изоляцию провода протерло
я клемму не скидывал, подхватил какую то тряпку и вырубил массу, хотя пластмассовая повортная ручка уже плавилась
Вот по этому теперь на новых провод идет в гофре . и не протрет его.
Я как на новом сделал.
Вот собрал салон и поставил музыку
Нового образца приборка и новые обшивки торпеды
Да я когда увидел первый раз был приятно удивлен , сегодня катался обезшумка сделала свое дело в тракторе на 40% тише и вибрации поменьше так что не даром я морочился, даже не ожидал
+ еще и трактор новый
Вот сделал тройник на ресивер для подкачки и продувки и ящик с сидушкой и наконец хоть и с опозданием за что прошу прощения, сам трактор