Привет! а я по диаметру прикуривателя подобрал трубку нагрел и проплавил отверстие потом вставил и закрепил прикуриватель
Во хитрюга, а я сверлом ,а потом напильничком теперь есть коронки но самая маленькая 22мм .
а я сверлом ёлочкой гоняю.есть с 4 до 20,с 4 до 25 и с 4 до 30--мм.на некоторых ступенька 2мм не некоторых 4мм.но вставить гнездо в заглушку не стал-гнездо с гильзой и гайкой-так гильза даже в отверстие заглушки едва влезла.приклеил накладку с камазовской дверьки и на неё уже крепил прикуриватель-так там ещё в крайнее отверстие мешает металл усилителя кабинета-но переделывать не стал-всё влезло
одну проблему только с ними заимел-запоганил пару штук когда сверлил дрелью.теперь некоторые ступеньки не сверлят.а при сверлении на станке приходится менять их местами-на разных диаметрах ступени затупил.без смазки и на оборотах дрели подпалил и вот итог.в станке милое дело-метал 8-10мм сверлят в лёгкую.
одну проблему только с ними заимел-запоганил пару штук когда сверлил дрелью.теперь некоторые ступеньки не сверлят.а при сверлении на станке приходится менять их местами-на разных диаметрах ступени затупил.без смазки и на оборотах дрели подпалил и вот итог.в станке милое дело-метал 8-10мм сверлят в лёгкую.
я сегодня в магазе смотрел от 4 мм и до 30мм стоит у нас 1650р золотое
Алексей закажи у китайцев ничего тяжелого там нету правда ждал две недели.
Уже поменял брал две одна сука не пашет. Ладно что посоветуете на зад повесить какие фары . (лёш ксенон не предлагать) некогда возится. Взял бы диодные как они . И где подешевле.
Уже поменял брал две одна сука не пашет. Ладно что посоветуете на зад повесить какие фары . (лёш ксенон не предлагать) некогда возится. Взял бы диодные как они . И где подешевле.
У меня диодные-светят не в пример галогенкам.где то выкладывал сравнительные фотки шестёрочного света и диодных.брал на али экспрессе.ценник может быть разным от количества фар и способа доставки.мне 10штук вышли за 11500.доставка по р.ф. бесплатная.но можно такие же взять и за 16-18т.р.надо выбирать среди продавцов.мощность каждой фары 48ватт-16х3вт.
У меня диодные-светят не в пример галогенкам.где то выкладывал сравнительные фотки шестёрочного света и диодных.брал на али экспрессе.ценник может быть разным от количества фар и способа доставки.мне 10штук вышли за 11500.доставка по р.ф. бесплатная.но можно такие же взять и за 16-18т.р.надо выбирать среди продавцов.мощность каждой фары 48ватт-16х3вт.
Можно с реле можно и простой клавишей включать.из фары выходит кабель двухжильный-плюс красный и минус чёрный.с подключением никаких проблем.кронштейн в комплекте.
Во хитрюга, а я сверлом ,а потом напильничком теперь есть коронки но самая маленькая 22мм .
а я сверлом ёлочкой гоняю.есть с 4 до 20,с 4 до 25 и с 4 до 30--мм.на некоторых ступенька 2мм не некоторых 4мм.но вставить гнездо в заглушку не стал-гнездо с гильзой и гайкой-так гильза даже в отверстие заглушки едва влезла.приклеил накладку с камазовской дверьки и на неё уже крепил прикуриватель-так там ещё в крайнее отверстие мешает металл усилителя кабинета-но переделывать не стал-всё влезло
Я видел такие. дорогие. нужно набраться духу и купить.
На прошлой недели купил,да,не дешовая,до 30мм купил за 49 евро(не Китай).
вот такое и куплю http://www.220-volt.ru/catalog-292485/
Покупал такой комплект.Сам был удивлен.Начал уважать китайцев.http://ru.aliexpress.com/item/3pcs-set-HSS-Step-Drill-Bit-Set-core-drill...
Китай если фабричный,то хорошее качества,поверти А есть да дерьмо,которое можно сразу выкинуть
Спасибо так и сделаю. ссылка есть ? где примерно!
тут глянь
Да тут и брал.Главное работать на небольших оборотах и с охлаждением.Одно уже подпалил надо попробовать подточить.
Может у кого такое было ,трактор мтз892 наработка 1300м\часов не включается повышеная (на рычаге кпп та что под цифрой два римской) что может быть?
Что может быть? Как сказал один патологоанатом .
А может реанимация. На старом было шарик клинел.
вскрытие ещё не морг-так что сперва на стол к патологоанатому а потом будет два путя-или в морг или в терапию.
Дима так что менять шарик или шлифонуть наждачкой?
Ну не знаю надо крышку снять посмотреть что там . Я подобрал тогда с подшипника.
Парни вопрос кто как решал проблему со светом. Уже штуки три кнопки поменял плавятся. И габариты с подсветкой не горят где капать.
Так и у меня такая хня. дело в кнопке. нужно купить новую
Или подключить через реле...
так ответил в личку
Для подключение та что нужно ну реле и тд
Можно с реле можно и простой клавишей включать.из фары выходит кабель двухжильный-плюс красный и минус чёрный.с подключением никаких проблем.кронштейн в комплекте.
ссылку на продавца можно?
не сочтите за рекламу.брал такие http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-4-Inch-48W-LED-Work-Light-Bar-for-In...
Неправильно понял.