Извиняюсь Леша это вторая турбина с бычка,они её оказывается тоже ставили и точно также обломала вал на турбине,сейчас позвонил он с гидравлике перекачало масло в коробку,не идет у него что то трактор
Кусок ленты, заточить края чтоб камеру не жевало, просверлить отверствия в покришке и на болти прикрутить из нутри чтоб не съежала , дешовий и неплохой ремонт, я часто так делал на любых сельхоз колёсах.
я бороной новое колесо порвал купил заплатку 6 слоев и отвез на шиномонтаж рублей 700 все встало уде как 3 года работаю и не каких проблем скину фото вечером если не забуду
Усё понял шеф
С бриллиантовой руки.
Леха привет, чет судя по фото у тебя на турбине лопасть странная, не похожа на родную
Демьян привет. не знаю вот такую делают
ну может путаю с комбом, надо завтра глянуть в гараже на турбину
Главное работает. что нравится как на машине газу дал резко на 9 и набирает обороты . а то раньше было пыр-пыр пока раз крутишь мотор.
вот сфотал
не знаю
Извиняюсь Леша это вторая турбина с бычка,они её оказывается тоже ставили и точно также обломала вал на турбине,сейчас позвонил он с гидравлике перекачало масло в коробку,не идет у него что то трактор
Не хрена всё проверил . Осталось тока реле или замок.
Я ж вижу корректор на ткр стоит.
По пробуй на замке соединить провода
У меня реле отходило.Снимаешь с левой стороны облицовку и там релюшки. Сейчас уже не разбираем,если что кулаком стукнули по торпеде и вперед.
Нашёл дождь прошёл время было. Реле защиты стартера подгорело. Подчистел пока работает нуна новое купить.
Подскажите какой цилиндр (модель) стоит на навеске?(МТЗ 892)
ЦС-100
Мужики,это лечится или на выброс?Новое колесо.
лечится, но нужен спец. у нас такой есть. жаль вы далеко, сделал бы 100 %. но процедура не дешевая
первое попавшееся http://carnovato.ru/remont-bokovyh-porezov-gruzovyh-shin-pokryshek/
Завтра поеду в город на шиномонтаж,что они скажут.Уже листаю сайты,приценяюсь.За 8700 можно взять+камера 1200.Нормально прокультивировали сегодня.
Кусок ленты, заточить края чтоб камеру не жевало, просверлить отверствия в покришке и на болти прикрутить из нутри чтоб не съежала , дешовий и неплохой ремонт, я часто так делал на любых сельхоз колёсах.
я бороной новое колесо порвал купил заплатку 6 слоев и отвез на шиномонтаж рублей 700 все встало уде как 3 года работаю и не каких проблем скину фото вечером если не забуду
Спасибо.
сегодня переобулись :super:
Приветствую,а у тебя грузы стоят внутри диска,или только с наружи ?
только снаружи
Поздравляю!
в Лозовой парень клеял тебе вродьбы не далеко
А добавки на крильях сам делал или заводские.