Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 231 из 232
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать

Вот останутся эти волки или клочки сена, за зиму они не сгниют, весной вы поле не боронуете, и при следующем кошении и уборке все старье в свежем сене, это еще хуже чем убрать повторно.
Правда чтоль ?

А че тогда каддый год не оставалось?
Или мож если не заметил, так этого квочка по соотношению, если все дерьмо подбирать - так как будто и небыло? В смысле математического понятия "ничтожно?"
Выстраиваю линию мысли : Если подбирать все дерьмо, то этого дерьма можно набрать руликов 20 с поля где прессовалось 200. В следующем году полагаю будет из тех 20 по тому же соотношению -2. И эти 2 размиксуются по тем 200. Вы реально верите, что скотина или вы увидите это оставшееся? Я слеподырый пока не видал
И вообще почему они должны сгнить за зиму, если у них есть еще вторая половина июля и до конца ноября до снега ????!!
Не спорю, но сам видел своими глазами, как он (правда.трактор у него лтз)медленно прессует траву на огороде площадью 30 соток. Честно говоря, мне пришлось попросить его помочь с прессованием травы на участке в 1 гектар. Я поехал помочь ему, а когда вернулся с поля, он всё ещё прессует сено на том же месте.
Кажется, Валера уже писал об этом.Он тоже пробовал, но результат не удовлетворил его по причине излишней жирности валки.
Просто у меня пресс прф110,работаю с шестиметровыми граблями.
Да мне насрать что тытам заготавливаешь, если у тебя травы нет то и гнои что скосил, а мне к примеру мешает скошеная не убранная трава, и скотина не хочет есть гнилье с прошлого года. Да и потом по врачам бегать и лечить скотину что травонулась. Ты можешь из навоза повторно давать, чего добру пропадать.
Так это изначально самокат для личного пользования на 1-2 коровы
Можно конечно больше. Египтяне вон тож строили что то с пирамидами деревяными лопатами...
Больше конечно лучше, но мне например на 4 козы сейчас его норм
Опять из мухи слона раздули. Ну не надо вам колеса не делайте, а мне не мешают и не надо меня переубеждать. Ну велик мне 110, а этот в самый раз, так что теперь, и рулики эти устраивают и по весу и по объему.
не спорим...уважаю труд
Схематично изобразил свою проблему. Трактор ЮМЗ. Навеска без люфтов, все новое.
А у тебя на ЮМЗ одно место, куда центральный винт может прикрепляться?
Так то поглянул на своем прессе - в принципе ничто не мешает это ухо отрезать и приварить как хочется
Круто, тоже нужно такие сделать. А то меня раздражает когда чтото остается. Еще бы какие нибудь заводские колеса подобрать. А какой диаметр колеса?
Переделай на треугольник и не мучайся.
Его к прессу сделай съёмным если не хочешь портить эстетику.
Вот и что вы тут разеричались про то что остаётся
и тоже идёт на следующий год в сего 
А то что отростает заново оно тоже не перегнивает
Шкивы натяжные с комбайна, спицы с гвк-6 обрезал, тяга поперечная с классики пополам. Размеры завтра, какие надо напиши.
Походу у тебя в валках вообще сена нет, что не убрано сено остается на следующий год, если не чего с ним не делать. У меня к примеру если не скосить, и не заборонить остатки осенью и еще весной, то при заготовке сена на будущий год все старее будет в тюках, и гнилье оставшееся.
А зачем оно мне в валках да ещё и под снег
Там у них в МО похоже проблемы с землей. На всех не хватает и косят они свои угодья по несколько раз за лето :) Вот наверное ничего и не отростает :) Это мы тут на Урале зажрались. Живодеры сплошные, коров травим, а те в свою очередь полуживые больные ходят с несварением :)
Да просто диаметр колес со спицами, а так в остальном на фото вроде все понятно.
Тип того?
Вот еще
Только закрепить его гораздо выше чем на этих фото
58-60, примерно.
Ограничитель.
.
Кстати, ролик на Ютубе смотрел, мужик на т16 так сделал, популярно всё разжевал с размерами, я по его принципу пошёл, а потом уже и китайцы стали продавать, быстро схватывают потребности.
О спасибо за размеры и фотки. А толщина прутков на колесах какая подскажите пожалуйста.
А название ролика не помните случайно? У меня у самого Т16 есть, мне интересно смотреть все что с ним связано :)
Канал Сергей Т-16, у него несколько роликов снято, найдешь. Ютуб глючит не могу названия найти. Прутки из спиц от гвк 6 отрезаны поставил вместе с креплениями.
Спасибо. нашел на ютуб канал. Кстати кому интересно вот видео про колеса на рутубе.
Всех приветствую! Подскажите есть тут у кого-нибуть опыт по такому пресподборшику с обвязкой в сетку? Думаю взять такой, экономия времени должна быть огромная!