Вы здесь

Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 64 из 411

Перейти к полной версии/Вернуться
12317 сообщений
Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
"китаец" пишет:

ТНВД я не снимал,заводится нормально, после 2-3х минут перестает реагировать на педаль газа, давишь в полик,а он не набирает оборотов. За резкость извеняюсь просто нервы вымотал за 5 дней перепробовал кучу вариантов, а он не хочет работать.

А как с выхлопом? Дым какой, когда педаль в пол на прогретом?
Выхлопной коллектор не перегревается? (При позднем впрыске может докрасна разогреться)
Но в вашем случае, скорее ранний впрыск. Или причина никак не связанная с вашей разборкой-сборкой: топливный фильтр, воздушный фильтр, расслоившийся топливный шланг...
Если заглушить горячий, после нескольких минут завести - так же резво побежит сначала. Или горячий в любом случае тупит?

Украина
: Винницкая обл
29.10.2013 - 21:27
: 54

Завоздушена была обратка на форсунке, когда начал откручивать штуцер на шланге оттуда пошла соляра с воздухом после этого заработал. Есть "небольшая" проблема, когда педаль в пол, то на больших оборотах немного подергивает. Шланги и фильтр я поставил новый.

РФ
: Почти Челябинск
16.09.2013 - 15:18
: 1559

Всем доброго здравия.Давно читаю эту тему,ну все как то не решался написать.Примите к себе нас с Уральцем 220?

Украина
: Винницкая обл
29.10.2013 - 21:27
: 54

Добро пожаловать!!! Я так-же как и вы долго не мог решится написать,но потом решился и вроде как нормально. давно у вас он,какие есть с ним проблемы , что изменили я думаю всем будет интересно,а то что-то тема зависла.

РФ

Покупал в том году.Особых проблем не увидел,как у вех,пока тьфу,тьфу.Только мелочевка.Из изменений:поставил доп распределитель двух секционный, насос нш более производительный,сварил дополнительный бак для гидравлики.

1
: Башкортостан
29.04.2013 - 14:44
: 525
"Владимир 79" пишет:

:поставил доп распределитель двух секционный, насос нш более производительный,сварил дополнительный бак для гидравлики.

А вот тут, пожалуйста, поподробнее! какой нш, где заказывал? делитель какой?
И если можно, то побольше фоток крепления козырька- очень интересно! smile3

1
"Александр Беспалько" пишет:

Да для 99,99% присутствующих здесь по фиг откуда Вы: с Украины, России, Израиля или Антарктиды. Был бы человек адекватный.

Точняк! smile3

"Виталяша" пишет:

нужно брать колесно пальцевые,

Взял зимой колесно-пальцевые турецкие на 4 колеса, вместе с доставкой до дома около 24 000 руб. Короче, в сравнении, с поперечными КРАСОТА! Быстро, чисто и без мороки лишней. Только с настройкой пока туплю. А сена маловато...
Проблема у меня: вырвало концевик с шатуна косилки, контргайка прослабла, видимо. Думаю, может, закрутить и законтрагаить и приварить контргайку к шатуну по 2-3 граням? Если новый шатун заказывать и ждать - зима придёт..
Что подскажете, мужики?

РФ

Всем добрый вечер.

"Рашит79" пишет:

А вот тут, пожалуйста, поподробнее! какой нш, где заказывал? делитель какой?
И если можно, то побольше фоток крепления козырька- очень интересно!

Нш взят от джимлы.Покупал в Еманжелинске. Ценаа правда,отдал 2700р.За то производительность 14литров теперь по сравнению с шестью.Подошел практически как родной.посадочное все тоже самое,ну крепится на два болта по диагонали и сама площадка меньше.Для чего на корпусе привода насоса было просверлено два отверстия и нарезана резьба.Правда одно отверстие сделал на восемь,побоялся что задену обойму подшипника который находится в корпусе привода. Пробовал еще площадки на насосах местами поменять не подходят только втулки направляющие.Ну там подумал гораздо точнее отверстия сверлить надо,по тому не стал этого делать.На фото все должно быть видно,что не ясно спрашивайте.Доп распред брал там-же за 6000р двух секционный.Были еще готовые со шлангами ставь прикручивай и все,ну цена вопроса была 14000р.По этому шланги подбирал сам.Да и нш поменял и бак дополнительный делал,шланги сделал по больше диаметром.

РФ

Фото крепления козырька,постараюсь частями.Кабины даже в мыслях нет. А как обратится к администратору сайта?Подскажите,а то фото не грузит,посылают обратится к нему. dntknw

РФ

Попробую еще раз

РФ

Урааа,получилось.

1

ПРЕОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО! smile3

Россия
: Республика Татарстан
31.12.2013 - 11:29
: 814

Привет! Можно вопрос? На крыше это что за коробка????

Россия
Владимир 79 пишет:

:Попробую еще раз

[/quote]

Привет!Можно вопрос? Что это за коробка?

UA
: Kyiv
31.03.2013 - 02:33
: 360

Мужики,кто в курсе?Что за инструмент такой?Был в комплекте с трактором.

UA
"Владимир 79" пишет:

Доп распред брал там-же за 6000р двух секционный.Были еще готовые со шлангами ставь прикручивай и все

Родной распределитель у Вас тоже работает,если я правильно понял на фото?Как тогда Вы подключили дополнительный?Паралельно со штатным или последовательно или еще какая хитрость есть?

РФ

Добрый вечер.

"Ильнар96" пишет:

Привет!Можно вопрос? Что это за коробка?

Магнитофон smile3

"Zemledel" пишет:

Да,работает.Подключил последовательно.С насоса на вход доп.распреда.С доп. распреда с выхода на вход штатного.

Россия
Ильнар96 пишет:
Владимир 79 пишет:

:Попробую еще раз

Привет!Можно вопрос? Что это за коробка?[/quote]
А можно узнать по подробнее как и куда вы магнитофон подключили?????

РФ
"Ильнар96" пишет:

Плюс на аккумулятор,минус на массу.Купил удлинитель для наушников взял от туда штекер(маму)подключил его в место динамиков,теперь езжу в наушниках smile3

1
"Владимир 79" пишет:

теперь езжу в наушниках

super super super

UA
"Владимир 79" пишет:

Да,работает.

thank_you

: Асбест
08.07.2014 - 05:03
: 7

Всех приветствую, купил уралец 220 с косилкой сегментной 1,8м. Косилку грузил в разобранном виде, дилер дал инструкцию к косилке. Я спокойный приехал домой, открыл инструкцию, а там полезной информации ноль. Помогите пожалуйста, расскажите как её правильно навесить и настроить. Слева на раме зачем то два пальца, вешать на левый или на правый. Как только я её уже не ставил, в общем скосил 1,5 га и обнаружил погнутый правый рычаг навески. Когда и как он у меня согнулся ума не приложу, видать что то все еще не так.

P S Тракторист я совсем начинающий, так что сильно не смейтесь.

Россия
: Юг Сибири
10.10.2013 - 16:09
: 2165
"mehanist" пишет:

. Косилку грузил в разобранном виде, дилер дал инструкцию к косилке. Я спокойный приехал домой, открыл инструкцию, а там полезной информации ноль. Помогите пожалуйста, расскажите как её правильно навесить и настроить. Слева на раме зачем то два пальца, вешать на левый или на правый. Как только я её уже не ставил, в общем скосил 1,5 га и обнаружил погнутый правый рычаг навески. Когда и как он у меня согнулся ума не приложу, видать что то все еще не так.

Я тоже недавно купил 1,8, перевозил 100 км в Оке, только задняя дверь открытой была.
Фото косилки можно?

Фото пока не могу сделать, все по частям лежит в фургоне.

Россия
"mehanist" пишет:

Фото пока не могу сделать, все по частям лежит в фургоне.

Завтра уезжаю на неделю-другую на покос. sad

А как же Вы:

"mehanist" пишет:

в общем скосил 1,5 га и обнаружил погнутый правый рычаг навески. Когда и как он у меня согнулся ума не приложу, видать что то все еще не так.

Погнулся правый раскос от веса косилки, так как полотно тоже справа.

Как с этим бороться, он всегда гнуться будет? Или все таки навесил я неправильно?

Россия
"mehanist" пишет:

Как с этим бороться, он всегда гнуться будет? Или все таки навесил я неправильно?

Было бы фото с навешенной косилкой можно было чего и сказать, а так scratch_one-s_head

ВладимирНК пишет:
"mehanist" пишет:

Было бы фото с навешенной косилкой можно было чего и сказать, а так scratch_one-s_head

Россия
mehanist пишет:
ВладимирНК пишет:
"mehanist" пишет:

Центральная тяга должна прямо стоять и потом все будет нормально!!!!!

Россия
: Россия
07.12.2010 - 14:12
: 214
Ильнар96 пишет:
mehanist пишет:
ВладимирНК пишет:
"mehanist" пишет:

Центральная тяга должна прямо стоять и потом все будет нормально!!!!!

А,растяжками нижними регулировать не пробывали.Они для этого и существуют,чтобы по центрам все навесное ставить.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах