Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 378 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Евгений, благодарю за совет.
мотоцикл иж юпитер был у меня с маслянным фиььтром - 4.5 тыщ на одной поршневой и потом забросил мото. Знакомый на новый планету5 поставил электронное зажигсние и т.д. и бумажный воздухан - 1.200ки и усё - поршень с кольцами стёрлись - как нождачной бумагой. На входе карбюратора было всё в пыли. И у бумажных фильтров есть недостаток - если влага попадет - перестают пропускать воздух : на них пыль какбы цементируется. У себя на бумажный низачто не поменяю, а вот промыть в апреле - нужно. У меня TY 295 мотор.
Делаю, то, весна осень, независимо от моточасов,..
Привет форумчане! Являюсь владелцем Синтай XZS 220 с 2015 года. Случилась такая проблема: развалился диференциал редуктора переднего моста , конкретно: корпус диференциала. Запчасть такую не могу найти. Может кто ставил редуктор от чего другого?
Не плохой фильтр с масляной ванной с запорожца.
Добрый день, нужен совет спецов:
Есть синтай 200 с 2008г. с двигателем JD 290, стоит стартер простой на 11шлицов бендикс, проблема в том что не "не хватает" силы стартера провернуть двигатель без декомпресора, даже летом (иногда) проблема с нового) .аккумуляторы менял (в процесе експлуатации) всякие на даный момент дошол до сотки ни чего не поменялось практически. Проблема усугубилась когда установил насос дозатор, завести в прохладную подчеркну прохладную погоду не в мороз, ето такой геморой шо капец.
Что сам себе надумал установить редукторный стартер, не знаю поможет или нет.
Ребята может кто менял стартера. подскажите пожалуста марку стартера
Менять не менял, но тема тоже интересует. После +5 только с декомпрессором, а после - 5 только с подогревом. С нуля
QDJ1308J - Стартер (75мм/110мм 11 зуб.) KM385/ TY290/295/ JD295
Заводит с полтычка.
Была такая проблемка, заменил провода и кнопку массы, и все.
Ну, стартер так стартер. Вообще это не здорово. Может обмоткапробита, ротор, статор, у китайцев лак плохой, втулки смешены, причин много. У меня крутит, а в морозы без декомпресора тоже не завожу, на то он и декомпресор, поршневая 100 мм стоит, а не 80 мм. Роль тоже играет.
Ребята установил новый стартер и чудо свершилось УРА ЗАРАБОТАЛО !!!
Купил и такой стартер:
Ребята это БОМБА, УРА наконец то кончились мои страдания с 2008г, 98 акам крутит как пустышку, при -6 завёлся с пол тыка, (свеч накала нет вобще)
Ребята опять нужна Ваша помощь.
Нужно поменять НШ 306 тот что на коробке ( на двигателе установка не предусмотрена)
В чём проблема; когда заказывал в интернетмагазине получилась аказия, говорю мне нужен левый а они незнаем какой вам нужен все берут такие (на бирке не указано какого вращения) и не кто не возвращал, ну взял с условием возврата. Снял родимый, если судить по прикрученым фланцам то левый же блин, хотя на самом НШ нигде не указано какой. Вот блин засада что делать, смотрю на новый насос такая же зараза кроме блестящей наклейки (правое) нет никакого направления, кто его знает какой китаец праворукий или леворукий клеил ету бирку. Видимых различий где вход где выход нет, ЧТО ДЕЛАТЬ. Поставил вверх валом вроде правого вращения, перевернул вниз валом подходит и на лэвое вращение, как разпознать китайца
Чтото лажа какаято - продажа стартеров по ходу. Чтобы форумчанин не смог выложить фото с трактора или как распаковал и сравнил оба стартера на фото - бред. Не верююю.
Не он точно не продаван. Он уже давно на форуме и такой фигней как впаривание точно не занимается.
Так я знаю что на форуме давно - но чтоб форумчанин клемы чистил каждый год и стартер при замене поменял без фоток - ссстранннно. И фото просил - не выложил.
Про движки тема есть по движкам. Если насосы визуально точно одинаковые - значит они одинакового вращения - только открутите болты и проверьте З образную прокладку - должны стоять с одинаковой стороны. Если нет - откручиваются болты и крышка с стороны вала окуратно приподымается и валы с шестерней разворачиваются на 180 по часовой или против. И обратно болты закручиваются. В теме про движки все с фото есть. Для подстраховки - раскрутить оба и сравнить.
Ты сам то зимой дофига фоток ложишь? У меня как эмоции перли, когда что получалось - обычно с фотками тож нелады были.... Что те сфоткать то? Стартер, по фото схожим с идентичным?
Посылку получаешь - в тепле: покрутишь в руках и сфоткаешь и видео скинешь - чтобы если что : отправителю показать. Каждую царапенку посмотришь... и если есть в мощьности отличия - должны и разные размеры быть. Многим интересно было бы посмотреть в чём разница. А тут тишина. Это конечно чисто моё мнение и себе стартер я менять не собираюсь и запасной у меня есть А фотки зимой конечно делаю - не дождь ведь.
Стартера там точно розньІе и по размеру и по форме. У нас в деревне у одного на синтай 220 стоит такой. Он больше похож на те стартера что ставят на дизельньІе мотоблоки. От он с ним тоже постоянно мучается, а новьІй купить денег жмется.
Я что то не пойму что именно Вы от меня хотите, вроде всё пояснил фоток скинуть не могу потому что шнурка нет, а пока на форуме писал стартер пришол и сразу установил, что нельзя так.
И про каую продажу речь, я что цену указал, или Вам что предложил, в чём моя вина? что фотку с нета выложил.
Вот с фоткал на старый телефон, если какнечно Вас устроит.
Старый свой стартер
Всех с наступившим! Мужики помогите если не сложно, делаем с батей прицеп сейчас, а вот замерить высоту прицепного на тракторе нет возможности. Трактор сейчас в другом городе на ближайшие 1-2 недели, а пока выходные хотелось бы сварить сразу нормально. Вобщем нужна высота от пола до места куда дышло от телеги кладётся ( нижняя часть прицепного), колёса задние на моём 9.5-20R ,а передние 6-14R.
Фотки как прицеп с подрамником и с подвеской делаем если хотите могу выложить, хоть и не в тему, но всё-же.
Спасибо.
Так позвони туда где трактор... Пусть рулеткой смеряют... Если собрался ЭТИМ прицепным пользоваться...
Так он не редукторный, он тоже простой.
РедукторньІй, там есть планетарньІй механизм.
У меня 40 см, резина новая, но размер 7,5-20, передняя тоже 6-14. В интернете можна посмотреть разницу по вьІсоте между 7,5 и 9,5