Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 376 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Думаю не получится - давление очень маленькое. Принцип смазки коленвала там вообще - струйкой Коленвал микрометром на овал проверять нужно, а не внешне Название генератора написал же - зачем переспрашивать? Вот вам фото , если найти не смогли - инструкцию в инете ищите, у меня нет какого двигателя (только сам генератор).
Отвечу на всякий случай по своей последней проблеме, сломанный болт это регулятор давления масла подающегося на цилиндр навески (либо предохранительный клапан на подаче, суть не меняется). Изготовил парочку с удлинением по резьбе на 3 мм, отверстие в распреде позволяло на 5мм нарастить. Регулировка в большую сторону помогла решить проблему с воем при больших весах навески
Спасибо! По организации смазки, так это вообще - "челюсть отвалилась"
Такая вот приборная панель, что за значку такой V, что означает. Загорается с зажиганием, на клавиши не реагирует.
Вольтаж замерий на генираторе.
Спасибо, промерю-отпишусь.
Я меня также с 2014 года. Видимо неправильно китайцы её подключили.
Видео для оживления темы.
Вечер добрый!
Посоветуйте. Стою перед выбором Уралец 2204 двигатель км 385 вт и
Уралец 224 с двигателем JD 295B. Оба ровесники и по состоянию одинаковы. Отличие по двигателю только.
224 даже чуть дороже выходит. Ролик смотрел один, там замечание было, что 385 под коробку 3+1 слишком мощный (коробка меньше ходит). Какие плюсы/минусы по каждому в плане ресурса и эксплуатации?
Синтай 220 и 224,были сняты с производства из за, больших рекло маций, по переднему мосту и коробке, изначальные двигателя, ту 295,ту 290,jd
295 и редко ту 2100.Купили их наши и стали выпускать с брендом уралец, и лепить, что вздумается.
У меня уралец 220,движок 295ит. Коробка не держит, каждое лето вскрываю менять какую нибудь шестерню или подшипник, танцы с кпп начались после покупки польской косилки, косим оч много 30-50га.ну уже как то привык, не напрягает, за день разобрал, подшипник поменял, собрал.
А подшипники какого бренда ставите? Попробуйте как нибудь подшипники таких брендов как snr, FAG, SKF, TIMKEN, INA. Работаю на производство и если подшипники no name , не ходят , ставим бренд и все ходит отлично
Что за косилка? Можно модель узнать? И причина в чем? В площадях или в косилке?
У меня Сватт(Уралец) 220 двигатель TY295IT уже 8 лет в эксплуатации есть плуг 3 корпусный,есть почвофреза 125. Таких серьезных поломок не было
Привет, всем. У меня 220 уралец двигатель ТY, косил маленькой косилкой 1.4, но площади увеличились, за беру белорусскую копилку 2.1 КСМ , вес 190-+10 кг по паспорту, как думаете - потянет?
Польская косилка так понимаю роторная лисичка? Говорят роторные сильно вом напрягают.
Можно литовкой косить... Или конной....
Кто ж его не напрягает... На то он и ВОМ....
Господа, вообще как косилка сегментная 2.1 захват, для уральцев 220 подойдёт?
Смотря что косить, если травостой хороший (густой с подпушком)) трудновато придётся, весу в тракторе мало, у меня самопал 1,5 и то бывает трактор аж выворачивает. Смотрите чтоб не тяжолая была на навеску, а брус можна и урезать.
Может кому то пригодится. Часть от кардана. В отличном состоянии. 6 шлицов.
Сколько хочеш?
Обычно на уралец 220, больше 1.25 см вешать не советуют
У кого есть такая телескопическая тяга подскажите пожалуйста принцип работы,хотел сам сделать такую
А зачем она
Для заднего кузова ,вместо цилиндра
Господа, кто нить озадачивался изменением более пониженым рядом в КПП ? Я как то открывал коробку ради интереса в первых годах, но там до сих пор, слава богу, все хорошо и поэтому не представляю что можно изменить. А по книге не разобрался. Хотелось бы весь ряд раза в 2-3 занизить. Ну или хотя бы пониженный. Чтоб подбор как у японца был. 4 передачу лет 5 назад крайний раз включал... Условий летать нет Собственно идея возникла от идеи картохокопалки с отборочным транспортером. Жена у меня одна и прикидывая скорость прохода волка трактором на 1 пониженной, по любому успевать откидывать в мешок не будет
Наверное проще постоять покурить, подождатьпока откинет))
Тоже думал об этом. Если только понижущие редуктора на обе полуоси - как на военных камазах и т.д. но проблема в направлении вращения. Шестерня в шестерне делать - цена космос будет, но реально. Так же думал раздатку с понижайкой от газ 66 или чтото подходящее - между движком и коробкой : но тут засада - вом вал тоже потеряет обороты - не вариант. Ну или поставить меньше колёса
Ждать придется каждые метра 2
Больше. У меня ж еще и передний мост. Сначала думал в колокол типа планетарки сунуть. Но тогда и ВОМ работать будет не так. Итогом получается смотреть хотя бы шестерни понижайки. Если основная коробка идет напрямую. А трактор под снегом, чтоб к нему с разглядыванием приставать А если шестерни снимать, так еще и фронтал отстегивать надо. И гараж всякой чепуховиной забит как у хомяка. И выкинуть жалко и трактор не влезет
Самый вариант шестерни переделать той передачи которая нужна чтобы медленнее была.