Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 373 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кстати вот тот самый насос. Шланг который с фильтра отчётливо виден и заходит прямиком в тнвд.
Хотел спросить ещё: а бортовой напряжение в 16.5 вольт это нормально разве? Генератор всего на 350 ватт.
Дима! У тебя на клапанной крышке шильдик скопирован японского двигателя, а у меня с "китайского".
Не мной придумано - в мотокроссе преподаватель обьяснил: 1992год. Сейчас есть специальный состав люмисцентный - намочил, смыл - посмотрел в темноте... также есть с красным и желтым цветом но они не светятся - не покупал но в продаже видел. Зелёнкой по старинке пользуюсь.
16.5 это не нормально. Но не нужно паниковать. Для правильного диагноза - сначала зарядите акб от авто з/у. Потом еще раз проверьте. Если будет опять 16.5 - тогда вопросы к продавцу на замену регулятора напряжения. Перед всей этой процедурой - измерительный прибор перепроверте - может он врёт При 16.5 - акб долго не прожевёт
Нормальная напруга, 13,8,лето.зима 14,2.я думаю реле заряда не поставили как всегда, забульбенели напрямую. А, так реле 100%.
13,2,это не дозаряд, а волга странная штука в плане зарядки, у меня дедовская достала с зарядом, и чего я только не делал. То реле горят то диодные мосты.
Спасибо всем за советы, на выходных буду думу думать, просто мерял ещё мультиметром и он тоже показывает аналогичное напряжение.
Кстати заметил что при запуске напряжение нормальное 14.2, а вот потом начинает постепенно прибавлятся напряжение.
И ещё вопрос, как я понял передний мост включается вдавливанием рычага в пол, правильно?
Ну эт смотря у кого какой трактор.. У меня в низ отключает, а в верх включает. Тормозни порезче, если передок на юз пойдет значит включен.
Напряжение не может быть, 14,2 при запуске, у нормального акб дается просадка при запуске, если меньше 10,8 его надо заряжать, а тут странно, акб 12 в. 14,2 при запуске. Мож тестер трендит???
Ход ограничил,но в крайнем положении чувствуется нагрузка на двигатель, так и должно быть? Да и руль очень резкий,аж ехать страшно.
Так, и должно быть, ко всему привыкниш. Эт лучше чем качатся..
Надо было дозатор 80 брать
А какой дозатор и какой цилиндр?
Ну, надо было спросить... У меня стоит, д 100.10.16.и цилиндр от мтз, необижаюсь.
Наверное при полной загрузке фронтала пальчиком на месте крутится?
Я имел в ввиду при работающем двигателе 14.2, а на заглушеном естественно 12 с лишним.
Нее, у меня нет фронтала.,но пальчиком крутится.
Извини, непонял.. Но при 16 у тебя выкипает акб и сыпятся банки.
Привет всем. А какой порядок затяжки гаек ГБЦ? Нигде не могу найти.
Снял голову. Признаков пробитой прокладки нет. Буду снимать гильзы.
Так и у меня такой
Резко может быть изза воздуха, посмотри не пенится масло.
Да вроде не пенится, а как от него ибавиться
Уже заказал кольца и прокладки. Буду разбирать дальше.
Воздух, соединения смотреть, шланги на хомутах не должны крутится, и прокачать систему.
Роман! Если нет мануал по поводу затяжки головки блока, то всегда протягивают от центра по спирали к краям. Или два центральных, далее крест на крест.
Понял Спасибо.
Прислали прокладку и уплотнительные кольца. Гильзы пока не вытаскивал. Но кольца какие то маленькие. Желтого цвета. Их нужно растягивать что б на гильзу одеть? Не порвутся?
Оригенальные кольца уплотнительные вот такие. Такое черное стоит меньше 100руб за 1шт. Самое главное при установке этих колец, чтобы кольцо перекручено не было. Ну и не ставить на сухую - вд40, моторное масло и т.д. - тут немного спорный вопрос - обильно. А сколько моточасов у вас? Может есть смысл (я бы поменял) сразу поменять шатунные вкладыши на стандартные и прокладку потдона? Потдон всё равно снимать с шатунами будете... Фильтр с маслом - ну это понятно. В идеале масло с фильтром поменять два раза с разницей 30 мин работы.
Доброго утра всем, подскажите, а вы пальцы на навеске перетачивали или родные стоят?
А то парочка имеет небольшой люфт, стоит ли заморачиваться, а то гляди будет отверстие разбивать.
Вкладыши не буду. Давление в норме было. Остальное поменяю. Меня интересует кольцо уплотнительное. Какого оно должно быть диаметра? Мои желтые на фото не маленькие?
Про затяжку ГБЦ понятно. А как с кольцами уплотнительными? неужели никто их никогда не видел? И как гильзы вытаскивать? Только про съемник не говорите. Его по всей округе у нас не найдешь. И как выглядит никто не знает.