Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 63 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А чо на мой вопрос ответить не кому? Грамотные трактористы кончились, все стали японскими наездниками.
Предохранители проверить не судьба? Грамотный тракторист. Если целы, дальше по проводу.
Это в другую тему,про ДФ-244,а трактор ,у меня такой
Спасибо грамотному трактористу за исчерпывающий ответ,легче денег электрику дать чем ответ здесь получить.
Я наездник, японский
Кто на что учился.
если бы знал, ответил.
пока писал ответ, нашел Олега уже хотел к Вам отправить товарища, чтоб помогли!
Что там в той теме?
Я рад , что у вас такой трактор, этот китаец менее проблемный чем МТЗ 320?
"Новое, есть новое" - и если придётся что -то отрегулировать, то новое и останется. А старая хонда как и старый японский трактор - новыми не станут.
извините меня, но сейчас новое гораздо хуже порой,чем сделанной в СССР или, если сравнивать реально сейчас "новое РФ или старое Японское", я предпочел бы второе.
Так старыми и будут работать и работать, пока не продаш Всяк кулик своё болото хвалит, а новое я тоже люблю.
Пятый год ,проблем нет.А ТЕМА https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Безусловно Белорус - 320 потерял в качестве, когда его начал выпускать Бобруйский завод тракторных деталей. Машина не стоит на конвейере, а изготавливается от заказа до заказа, если такие заказы есть. Европейская система.
Что поделаешь кризис и все силы МТЗ направлены на более дорогие и энергоёмкие трактора. Отсюда и безразличие к данной модели. Были попытки изготовления таких мини тракторов в Европу, но там другая цена и качество. Так что как то так.
В Европе он не нужен, там свои, зарекомендовавшие себя трактора серии нью холланд, джон дир и др.
Почему Вы так решили? Цена для Европейцев очень небольшая, поэтому их покупают и в Германию
,
а также в Венгрию и другие страны
Реле стоит на гидробаке слева по ходу тр-ра,предохранитель силовой рядом.
Не смотрите на лампочку проверяйте на свечах контролькой.
Это сейчас, перед зимой, самая популярная неисправность в легковых авто. Горит но не греет.
вот именно, и им проще купить не беларус.
Спасибо большое Анатолий, нашел, штеккер есть а релюхи нет. (Тракторишка разграбленный, востанавливаю)
В маркетинге есть такое правило - каждый покупатель будет оправдывать свой выбор. Все субъективно.
По тракторам опыта нет. Но если сравнивать с легковыми авто, то были старые Жигули, старый Мерседес, затем новый ВАЗ 2107, отличные воспоминания, после того как закрутили все гайки снизу.
Потом много бывших в употреблении иномарок, сколько сюрпризов было не перечесть. Но последний новый Форд , которому скоро будет 9 лет, не имел никаких поломок, 180000 пробег. При выборе трактора старые не рассматривал. Если придётся покупать автомашину, тоже возьму только новую, даже китайскую, если не хватит денег.
Да нормальный трактор. У меня два Беларуса 320. Один 2009 года, второй 2014. Тенденция на улучшение качества все-таки есть. Правда покраска кабины стала хуже. И ценник сейчас подрос, в прочем, как и на все. В 2014 брал за 475. Нагрузка на трактора - 10 га под овощи, на ВОМ нагрузка высокая - фреза, разбрасыватель, Опрыскиватель. Единственное - не пашу на нем уже 3-й год. Так таскает 2-х корпусной по 25 см на повышенной первой передаче. Масло лью Мобил минералка в начале сезона, в коробку дорогое японское, все остальное - стандартное. Охлаждающую сразу поменял на антифриз. Свою работу трактора делают - зарабатывают на хлеб.
какой лучше двигатель ммз или ламбордини?хочу купить мини трактор выбор пал на беларус 320 что скажете ?
При нынешнем курсе рубля, наверное ммз
Какие марки двигателей у Вас стоят?сколько м/ч на работали?ПВМ как себя ведёт?
Ломбардини, 1000 и 200 м/ч. ПВМ как работает не замечаю, т.к. Условий пробуксовки практически нет.
Сцепление на этих тракторах надёжное?С Куном их используете?
сцепление наоборот, на них говорят, что слабое. мы меняли на Нивовское, встает один в один, но проблемы с залипанием рычагов не исчезли.
мтз 320.4м с двигателем ммз что скажете?
Вот и у меня такой же вопрос,хочу 311 взять,звонил в Бобруйск,сказали двигатели тока ММЗ,китайских до лета точно не будет,ломбардини тоже нет,когда будут не знают...