Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 57 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Товарищ дает прицеп,надо спросить про тормоза,еще говорит и его МТЗ-82 брать,НО Я НИ РАЗУ НА НЕМ НЕ ЕЗДИЛ ,320 могу на работе взять,тоже ни разу не ездил ,а надо телег 15 навоза взять,пока даром дают,километров за 20.Вот и в раздумьях,грузить и возить своим или только грузить.
самый оптимальный прицеп для 320-го - 1птс-2. И вместимость неплохая, и тянет отлично. А птс-4 тяжеловат для него самого, даже пустой, а про груженый навозом молчу. Если не ошибаюсь, птс-4 бортовой весит порядка 1750 кг, когда птс-2 даже тонны нет. В гору с птс-4 с навозом не зайдет, массы трактора не хватит.
Спасибо Макс,будем осваивать МТЗ-82.
Не сложнее чем на китайце, ну чуть больше, коробка другая, а так не переживайте сложно будет первые пять минут
Бдин, все не слава богу. Начал проворачиваться руль. То ли не затянуто что то, то ли ...???. И как бы закусывает. Масло есть, не пенится
Что это?
Мне на МТЗ 82 больше понравилось чем на МТЗ 320
Вот так, потихоньку, сельское хозяйство и затягивает у нас даром уже не бывает, договорился на 2 машины (30 тонник) куриного, перепревший пролежал лет 10-15, но по 14000. Ещё и очереди жду.
Саш,да землю всегда любил(поковыряться с ней,что нибудь вырастить),а жена так вообще фанат,масштабы конечно были маленькие,сейчас что то поболее хочется,хотя это не ради заработка,но....А навоз не совсем даром,за услуги как бы.
Одно другому не мешает. Работать в удовольствие приятно, а если это ещё и доход приносит, приятно вдвойне.
Масштабы они такие, они растут
Если покачивать руль когда колеса находятся в почти крайнем положении, раздается шипение и рулевое колесо постепенно проворачивается.
Если двигатель выключен то повернуть колеса вообще невозможно, руль вращается с маленькими толчками, а колеса нет
Что может быть?
если дают 82 то и брать надо гораздо быстрее навозите и безопасней если дорога нормальная то и 320 припрёте, но вот на поле если земля рыхлая или мокрая там он с этим прицепам и останеться
У меня так всегда было(4 года),думаю,что все нормально.
Возьму МТЗ ,так будет спокойней,да еще сын на права тракториста скоро будет сдавать,заодно потренирую практическому вождению на нем.
Доделал вилы сегодня
В основном насторожило то что руль и колеса то легко вращаются, а то бывает что для того что бы руль сдвинуть усилие надо приложить
кстати, у меня такая же хрень, редко, но бывает. Руль как вкопанный, его крутишь - он обратно. Чуть проедешь, проходит. а бывает щелчком.
мужики, хочу на передние диски поставить резину от УАЗа (предпочтение Я-192), на наши родные диски не пойдет? посоветуйте хорошую резину, кто ставил. Заводскую жрет с фронталом прилично. На 2-ой год ее не хватит уже.
если только брать с уаз резину на 16 с посадочным, но вся она мягкая
. Пришлось ехать по трассе, вокруг все несутся по 4м рядам, а ты руль проворачиваешь с трудом, стремно
Я думаю что что -то не так. Надо разобраться.
Небольшое видео погрузки соломы http://www.youtube.com/watch?v=tEMPGW_n_4A
Поставил 16 от грузовика. Только перед теперь постоянно работает
У меня изначально руль крутился легко, но не останавливался в крайнем положение. Т.е. колёса вывернуты до упора, а руль продолжает крутиться дальше. Грешил на дозатор (масло подтекало через верх). Разобрал. Оказалось развалился подшипник. Резинки вроде были все целые, но уже "дубовые". Заменил подшипник и все уплотнители. Масло течь перестало, но началась такая же проблема. То крутится легко, то "закусывает". И как бы хруст в дозаторе. При чем появляется с нагреванием масла в гидросистема.
Доброго времени суток всем трактоводам ,а также сочуствующим. Почитал здесь ,и всё равно решился взять малыша,до этого был 82,.Хочу взять с мтз-овским двигом,сейчас ставят кун с джойстиком и предпродажку делают.Забирать буду 9 окт.
.Подскажите коллеги,,как проверить ПВМ, на какие конкретные места смотреть по самому трактору,на каких режимах проверить коробку и гидравлику ,ну и всё остальное...
Заранее спасибо.
День добрый, сколько вы земли обрабатываете и как, раз вместо 82 взяли миник?
У меня автостоянка и котельная при ней, короче снег ,уголь и шлак,а уж потом земля,как вариант зароботка...
Поставили джойстик от Фотона вроде.
Так вот насчёт коробки.На холодном тракторе 2 диапазон ещё включить могу ,а на прогретом-хрен.Звонил гарантийщикам в Бобруйск-коробка под замену.НАРАБОТКА-80 МОТОЧАСОВ.Минский двигатель на холодную работает нормально , но как только нагреваеться -начинает троить.Вызываю гарантийщиков ,но уже из Минска.По словам ремонтников китайский двигатель намного лучше.
Китайский это какой?
а подсоединили как,если можно инфу с джостика
Как я понял,просто в магистраль высокого давл. врезали,он сам по себе распределитель.