Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 53 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
мотор наш, что и на 320 ставили, коробка другая так как колёса больше, а это передаточное другое, ну и так по мелочи, но по ходу сдесь продаваться не будет
Небольшой фотоотчет
В ПВМ, течет масло из рукава, по книге написано что износ уплотнений. Может кто сталкивался с этим , как это уплотнение можно заменить?
Там просто резиновое кольцо. Меняй на новое. Работы на 1.5 часа.
Ребята, а кто что знает про МТЗ 352 ?
Что то никакой информации не могу найти...
Его только запустили, по этому и инфы нет, да и врятли будет, так как на наши рынки он скорее всего не пойдёт
И что это за зверь?
Это почему?
Всем привет! Кто нибудь озадачивался переделкой поперечных растяжек на задней навеске вовнутрь тяг (как на взрослом МТЗ)?
что это даст?
По мне как есть, удобнее. Я лишь доварил ребро жесткости (выгибались вверх) и вместо проушин (порвались) приварил звенья цепи навозной. На 25-ке тоже делал наружние растяжки.
Парни! Я имел в виду экскаваторную установку МКСМ по весу и по креплениям на мтз320.4
,а насос хочу поставить на ВОМ. и ещё может кто подскажет нормальный
магазин поближе к Ставрополь или в Москве по запчастями на мтз320.4.Заранее спасибо!
Тоже хотел так сделать, но готовые редукторы дорогие, а самодельный сделать нет возможности
Можно вообще то и от родной гидравлики работать,профессиональной работы и скорости у Вас не получится все-равно.Можно насос и бак поставить на самой установке,сделать ременный редуктор и карданом передать крутящий момент.
Владимир, привет. Я переделал.
что дало не знаю , просто сделал как на т25. Хотя Леша Орлов говорит, что удобнее снаружи. Вот думаю обратно переделать (работы 5минут) и сравнить.
В Москве беру в Гормаше http://www.gormgrup.ru/ . на сайте представлен не весь ассортимент, лучше позвонить.
Всем доброго времени суток! Купил с рук мтз-320 двигатель ламбордини 1603 наработка 1500 моточасов 2008 г.в. Отработал сезон посадка обработка картофеля все ок))) были маленькие нюансы, а так в целом очень доволен трактором особенно мощностью матора, до этого работал на т-25. Но пробила прокладку ГБЦ (причина скорее всего не плотно была зажата головка) купил, заменил но столкнулся с причиной когда начал устанавливать коромысла на клапана зажал от всей силы и начал заводить погнула штанги, потом я их выровнял и наживил трактор работает начинаешь зажимать до упара опять гнет штанги((( там стоят гидрокампенсаторы как установить все назад? до этого было все хорошо и зажата до упора((
помогите ребята пожалуйста
помогите ребята пожалуйста
Я изначально их переделал во внутрь. на вал по диаметру подобрал втулку по длине всего внутреннего вала разрезал на три части и вставил внутрь вала, затем на среднюю втулку приворил по звену от цепи и все получилось просто ок, лучше себя чувствует и в пахоте да и так растяжки тянут внутрь, а не наружу
Если не сложно, сделай пожалуйста фото. От такого размещения уменьшится ли "болтанка" навесного оборудования при подъеме в верхнее положение? Смотрел на МТЗ 80, там растяжки крепятся не по центру вала а разнесены в стороны. И еще возникает вопрос по работе с карданом. Не будет ли он задевать эти растяжки при подъеме?
При ремонте двигателя все сборочные операции проводил по "букварю" для двигателя. Кстати, толковое описание. Ссылку на руководство по ремонту давал в теме, покопайся!
Как установить вентилятор в кабину? Один сезон отработал,очень жарко, приобрел все комплектующие, а прицепить не могу.
двери снимай на лето и работай я так делаю!
Как накачивать колеса помпой установленной в тракторе?
У всех проблемы с краской?
А в чем у Вас проблема, подробнее расскажите
Прицепили куда? Тоже хочу поставить
На металле облазит краска, практически вес трактор пришлось перекрашивать заново.