Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 48 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня передок и без мороза не включается. 30м/часов. Сейчас стоит на ремонте по гарантии. И на морозе у меня тяжело заводится
У меня сзади щетка тоже не плохо, с передком тоже такая история
Масло надо налить зимнее. Можно просто моторное на зиму.
Водораздатчик передвижной ВУ-3А-1 объем 3 куба. Насос перебрали, чугун заварили (кое-где трещины были), ВОМ стоял на 540 оборотов, приходится обороты трактора увеличивать, переставить хотим на 1000 обор, тогда и обороты практически давать не придется, разве что чуть-чуть. масса самой бочки 800 кг +3000 кг воды набирал - тянет уверенно. Я доволен.
из-за мороза все, у меня ниже -20 тяжело включается.
обошлась за 40 с доставкой! дешевле было, но не то и без насоса. А этим хоть огород поливать можно.
вот, вчера пригнал еще
Поздравляю. Пусть служит на радость хозяину)
Вот теперь я репу зачисал . За 25 отдают полностью рабочаю
А прицеп с тормозами?
я бы забрал, если взял и в работу. А мы: резину поменяли, насос разобрали, прочистили. осталось нормальный кардан найти.
основа под тормоза имеется. Разберемся с колесами, начнем тормоза и доки восстанавливать. пока надо в Идеальное рабочее состояние привести. Сенокос через 3 месяца
Мы в том году на цены жаловались, вот по 25-30 продавали, но дорого. В этом году полтинник. не меньше. Эту еле за 40 уломали. поэтому, Кирилл, не жалей, забирай.
Если насос на бочке той такой же (СЦЛ000), то бери за такую цену. Сам насос от 15 стоит. меньше не встречал.
Вот это и подкупает. Но у меня есть просто прицеп 1ПТС и бочки отдельно. Можно совместить))).
Это точно. Картофелесажалку за 30 не купил, теперь она 58...
по отдельности тож хотели замутить, потом подумали, какой это гемор, и искали цельную!
отпишись что было что поменяли
Отпишу
Здравствуйте уважаемые пользователи МТЗ-320!
Вливаюсь в ваши ряды. Почитал данную тему…ээ…но отступать некуда. Поскольку вот он МТЗ-320М новенький стоит и ждет работы. Не скажу, что у него её (работы) будет много. Личное хозяйство (хутор), 1га, благоустройство территории, обслуживание 1км дороги (подъезд), дрова, очистка от кустарника и тд.
Ещё при покупке хотел установить фронтальный погрузчик, но не хватило средств. Может и к лучшему? Я обращаюсь к уважаемому fishawn, eagle850 и др. кто использует КУН.
Так ли всё плохо?
Какой выбрать погрузчик, чтобы не было мучительно больно при установке и эксплуатации?
Имею желание установить челюстной ковш. Где взять? Что подойдет?
Спасибо!
Если надумаешь брать, то такой http://www.tehnokom76.ru/pogruzochnoe-oborudovanie/pogruzochnoe-oborudov... он быстросъмный, ковш скидывать полминуты. Сам хочу сделать челюстной, но пока и времени нет, и деньги на модернизацию всей системы нужны (допраспред, цилиндры и т.д.).Пока не горит. но в планах имеем в виду.
Зачем нужен допраспред? Разве нельзя использовать штатный 3х-секционный? Тем более, что, как я понял, у тебя установлены 3х-ходовые краны, именно для переключения задней навески на что-то другое. Я думаю- это что-то и может быть управлением челюстью?
Или я не правильно мыслю?
все верно, можно и так, но распред лишним не будет)))
Макс, спасибо за совет. Ещё вопрос к опытным пользователям КУН на 320: возможна ли установка этого на наш агрегат.
У меня стоит фронтальник Универсал 400. хотел на завод позвонить в пермь, поинтересоваться насчет джостика, но чет так и не позвонил
Саш, мы с чем встретились, когда стали работать с фронтальником: нет усилия на перед трактора, крепления на задний мост у Универсала есть, но она не спасает ситуацию, поскольку лопается крепление(пластина) к передней раме трактора. Поэтому мы сделали усиление на перед, теперь фронтал во время движения не болтается, как это было раньше. Поэтому при выборе надо смотреть на крепление
Да ничего страшного нет, просто нужно бережно относится, например в -30 я нигода не буду заводить и работать погрузчиком или пахать целину с булыгами, любая техника от пепегрузок начнет сыпаться,а насчет куна, не подымай больше положенного и все будет в елочку!
Я, кстати, когда трактор заводился в минус 30, был рад и смеялся над соседом. когда у него не заводился в минус 10. Потом стал осознавать, что лучше в такую непогоду пущай трактор стоит себе, дешевле выйдет.
Максим, почему ты мне советуешь ОП-300, когда как у самого универсал? Я так понимаю ОП-300 это штатный белорусский.
Да, верно. Я покупал Универсал вместе с трактором по выгодной цене для меня и с доставкой приемлемо. почему этот советую: 1. Быстросъем навесного 2. Белорусская сборка. 3. Но, как правило, этот погрузчик идет вместе с трактором и в ПСМ трактора указано не Беларус 320, а МУП какой-то там.
Саш, и еще один аргумент в пользу погрузчика, что у меня: у него высота подъема по нижней кромке ковша - 3 м. Я цепляю вилы и птс-4 грузить спокойно можно. Я технику брал исключительно для хозяйства. а именно: сенокос (основной), чистка снега, навоза.
второе фото одно из первых, поэтому сначала гонял с мотоциклетными тележками (г/п 500 кг). Саи по себе легкие, даже с сено не чувствуется вообще, а вот ПТС-4 (тара 1600 кг +около 2 тн сена), уже чувствуется.
А какой мотор стоит?