Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 44 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
[[/quote]
Да, переднюю панель к водителю. Там панели крепятся друг к другу, откручиваешь полностью все переднюю вместе с приборами.[/quote]
Приборная панель остается на месте. Снимается передняя и боковушки.
И гнуть штоки цилиндра
Да, переднюю панель к водителю. Там панели крепятся друг к другу, откручиваешь полностью все переднюю вместе с приборами.[/quote]
Приборная панель остается на месте. Снимается передняя и боковушки.[/quote]
А если только переднюю снять то до насоса можно будет добраться?
Хочешь посмотреть марку насоса? 100% будет НШ6Г-3(как и писАл fishawn). У вас с ним трактора современные.
А почему ты хочешь поменять насос, не устраивает производительность экскаватора? Мне кажется, большой разницы не будет.
А если только переднюю снять то до насоса можно будет добраться?[/quote]
На приборной панели болты надо откручивать, а то боковые будет не снять. А если снять только переднюю панель, насос можно будет увидеть, но делать с ним что-либо не получится.
Да надо куда то кран врезать, да и за одно может и насос другой поставить, НШ14 например
Печально, много разбирать придется
Уруш, будешь менять насос, придется сначала поменять распред. у нашего родного Р16.333 пропускная способность 16 литров, как и производительность насоса, а НШ 1г_3 - 33 литра. р80 придется ставить, чтоб сохранить 4 позиции на распреде.
Urush, а зачем ты вообще хочешь поменять насос? Не спеши. Поработай на этом насосе, может и всё будет нормально.
Сильно , И что? Замена штока?
Производительность насоса зависит и от его оборотов. НШ6 дает 16л при 2400об.мин. ,а НШ14 даст немного больше, 19л при 1400об.мин. Мощность НШ14 10Квт, мощность двигателя при 1400об.мин составляет 13Квт. Зачем гонять двигатель на высоких оборотах?
Да я согласен, просто я и трактор сейчас в Москве и трактор практически стоит.
Весной я перетаскиваю его в Смоленскую обл. и наступает время работы. Если что делать так сейчас
У тебя же экскаватор навешен? Вот и поработай им. Ну не знаю, снег погрузи или в ковш чего положи и поперемещай. И посмотришь производительность. Цилиндры на экскаваторе маленькие, я думаю, насоса хватит.
Я на т25, когда кун повесил, тоже заморачивался сменой насоса. А оказалось и так работет нормально.
Снег это идея, надо кучи пораскинуть
мужики, сегодня мост передний не включался. Морозы чуть выше 20 были. Масло летнее вроде залито, из-за масла, да? какое на зиму залить?
А Павел где то выше марку масла писал
короч, купил полусинтетику трансмиссионное Лукойл ТМ-5 75w-90
И как?
завтра только залью, сегодня было не до трактора
достаточно было простого дизельного...
Ты же спрашивал уже
Масло поменял? И как?
И как экскаватор? Работает нормально?
Да как то я не разобрался. Работает все, только стрела с какой то задержкой. Просто застрял в снегу, а у меня при минус 10ти передний мост не включается и пришлось экскаватором себя вытаскивать. К стати, на какое давление настроен клапан в распределителе трактора? Ковшом цепляюсь, тяну трактор , а клапан срабатывает, беда. Испытания были сорваны, завтра попробую снова
У fishawn была такая же проблема. Грешит на масло. Что-то он молчит, как стало после замены масла.
Заменил НШ6 на НШ10, поставил трехходовой кран. Завтра поставлю БРС. Открытый вопрос, как врезать обратку?
все подошло по креплениям?
Поменял масло на Лукойл полусинтетическое трансмиссионное ТМ-5 75w-90. Выехал в 25-градусный мороз...вперед мост включается, назад - ни в какую. покатался минут 10 на нем просто так, начал работать. В гараже, где стоял, было -20!
Все кроме подключаемых шлангов
Сейчас тоже поменяю, у меня правда только 80w-90 есть
Urush про шланги я предупреждал. А почему не поставил нш16?
Про обратку не понял, а что мешает врезаться в систему?
значет густое. При таких морозах (где ты их только берёшь ) можно и обычное моторное залить.
Да я хотел нш14, но в магазине не было, а трактор уже разобран был, ну и решил поставить нш10 чтобы побыстрее собрать. После полевых испытаний решу стоит ли вообще нш14 ставить, т.к. скорость работы экскаватора увеличилась. Да врезаться ничего не мешает, вот только куда это будет проще сделать.Решил сделать так: ставлю тройник перед фильтром гидробака и к нему подключаю и штатную обратку и обратку экскаватора. Все закуплено, завтра буду ставить
Масло в мосту поменять не успел