Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 39 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
расскажи, что за аппарат, и как работает.
ИМХО. На сем тракторе не нужно оно.
Ну например такой
http://auto-minsk.maxbb.ru/topic306.html
Куда врезать, там на картинках есть, а место установки - я бы с левой стороны (под глушаком) двигателя, или под кабиной (под левой ногой) в корабушечке примастырил, там до шлангов отопителя недалеко.
Паш, ну смотри: заклинили рычаги, глушишь трактор - все в порядке. Дело значит в сцеплении, а не в КПП? подсказали, что под корзину при креплении к маховику необходимо шайбы подложить для зазора, сталкивался с этим?
Я тоже планировал в том же месте. Вопрос, не будет ли термостат мешать циркуляции?
Вряд ли, знакомая история. Что только не пробовал, бесполезно. Сказать легче, чем сделать! Проверь диск сцепления на биение и посмотри коленвал на осевое перемещение. Удачи!
если не сложно, выложи видео. и подрыгай за рычаги, шоб понятно было.
шайбы? для чего зазор???
С этим трактором не все так однозначно...
Есть предложение, давайте пригласим в тему представителя завода. Пусть консультирует
идея хорошая
Хорошо, сделаю.
Хороший отзыв если бы не это заедание, трактор хороший.
Ссылку на сайт завода дайте, кто их сейчас выпускает?
Набери БЗТДиА, это и есть производитель. Я туда даж звонил как-то.
Спасибо, завтра со свежей головой напишу
мой трахтор
А боковые стекла пленкой обклеяны?
...ну раз вы так решили, то конечно...уже вижу, как Агранович на планере ответственного за признание брака назначает (хахаха)
Да, наверное мое письмо вряд ли что то изменит, но если таких писем будет 10, 20, 30, 100, тогда от них отмахнуться уже не удастся.
.........и если несложно подскажите - если я поставлю подогреватель последовательно с радиатором печки, термостат не будет мешать циркуляции ОЖ через рубашку охлаждения двигателя?
...вы не совсем (вернее даже совсем не понимаете - хотя я Вас понимаю, по молодости я тож верил в свою исключительность и чудодейственную силу письмен жалобных) понимаете цели, структуру и принципы работы данного завода....
Исходя из Вашей же ссылки - там так и стоит. Значит не будет.
тонированный)) молодость, хочется не только красиво работать, но и стильно!
всех с рождеством,недавно купил мтз320,4 с двигателем LDW-1603 г,в 2011. рассматривал китайцев но в связи с последними событиями в стране они сильно /неоправданно/ подорожали,сам пожизни механик,
привёз домой обнаружил задняя выскакивает но когда увидел,что двигатель крепится только на
кожухе сцепления сильно удивился.ещё в начале форума два человека спрашивали про крепление
двигателя но никто не ответил.механики и механизаторы-кто нибудь подскажите это так и должно быть???
по поводу МТЗ или Китайци на разных форумах спорят, у всех проблем хватает.
споров много,а истина одна-кто какой везучий!!! моё личное мнение.
Да, и все нормально эксплуатируется.
Основные проблемы по соединениям кпп-полурама, и сама кпп.
Однозначно ничто не задевает в чем причина заедания, даже завод не знает!
Данный параметр можно посмотреть, только сняв полураму.
В данном случае причины известны, просто мы идем по пути устранения от самых простых.
А зачем двигатель консольно закрепили? Чем обосновано такое техническое решение?
Помыслы конструкторов мне недоступны. А почему, собственно, нет??? Что Вас смущает?
Я конечно не специалист в области тракторостроения, но почему при наличии полурамы не сделать еще одну точку крепления двигателя мне не понятно Поэтому и спрашиваю
Видимо, чтобы не выламывало двигло.
А на МТЗ 80 есть передняя точка крепления двигателя
......Установка двигателя на трактор должна обеспечивать его надежное крепление, правильное размещение и гашение вибраций остова. Двигатель, устанавливаемый на полурама трактора, крепится сзади к остову, а спереди к брусу полурамы при помощи передней подвески, состоящая из резинометаллического амортизатора и опоры......