А ты сам-то видео смотрел? Может он там и рассказывает.
Мне - лень смотреть
Конечно смотрел но на данном вопросе внимание не акцентировал.а те вопросы что возникли - остались без ответа. тема уже почти мёртвая.Так изредка кто нибудь забредёт - а-у-у-у покричит и всё.
Тема была создана как завуалированныи рекламный ролик.И Сергей общаться в ней ни с кем не намерен.
Откуда такая осведомленность, Саныч?
Это не осведомленность а простая логика - появиться в теме один раз написав в одном единственном посте ровно три слова и после этого вообще не заходить больше на сайт в течении полугода.Ему просто не интересны ни отзывы ни вопросы и общаться он ни с кем в данной теме не желает.Для того что бы это понять не нужно иметь осведомителей или добывать информацию.Только и всего
А ты сам-то видео смотрел? Может он там и рассказывает.
Мне - лень смотреть
Конечно смотрел но на данном вопросе внимание не акцентировал.а те вопросы что возникли - остались без ответа. тема уже почти мёртвая.Так изредка кто нибудь забредёт - а-у-у-у покричит и всё.
Откуда такая осведомленность, Саныч?
Это не осведомленность а простая логика - появиться в теме один раз написав в одном единственном посте ровно три слова и после этого вообще не заходить больше на сайт в течении полугода.Ему просто не интересны ни отзывы ни вопросы и общаться он ни с кем в данной теме не желает.Для того что бы это понять не нужно иметь осведомителей или добывать информацию.Только и всего
Это понятно. Имеет право. А вот про "завуалированный" ролик я чет не понял. Надо наверное у Евгенича выведать скока ему отвалили за рекламу.
А потому и завуалированый что Его могли и "в темную" использовать другие вместе с Некоторыми
Его это кого? И кто такие некоторые? Саныч, не томи - колись.
Добрый день. Алексей из видио понял что вы продаёте кроликов, как можно с вами связаться. заинтересовали некоторые породы?
Интересно В к какому Алексею обращаетесь?
Не знаю к какому, но вопросы о покупке чего-либо приводят к бану это точно