Читаю посты Rybaka и стараюсь понять его внутреннее состояние,
Не надо так стараться, старайтесь в другом месте...эффективнее будет. Ну не дано Вам...
Надо стараться. Райбак вот постарался и за два дня водопровод протянул на ферму и силовой кабель к дому провёл. Меня прямо прёт!
Дык уже "белые мухи" за задницу кусают! Стимулятор еще тот!!! ))))))))))))))по себе знаю!Я в последний тёплый вечер после работы по темноте и освещение на крыше дома организовал и стык трубы с крышей загерметизировал.Успел!На слдующий день дождь пошел!
Дело не в интересе, можно о рыбалке или внедорожниках, а в манере общения. Сан Саныч предложил два дельных совета о скважине и выкопать подземного аккумулятора воды, в ответ поймал ''баклана'' и сверху ''пи дой '' накрылся , верх этикета.
Такой не многословный ты стал.. Люди замерли в ожидании подробностей, а ты три дня молчишь. Станиславский отдыхает!!
Человек нашел ответ на свой вопрос! Салов тоже вначале общался, теперь перестал. Макляков тоже всё показывал, сейчас полгода ни одной фотки и ни одного слова о своих новинках, даже о используемых клетках и системы поения вместо старых. Вывод один сайт перерождается во что-то. На одной теме вообще одно сплошное пропогондонство развели. Возможно и я уйду, пользы всё меньше, а потерь времени больше, - кризис господа-товарищи-баре!!!
Протокол в финальной версии готовится. Если кратко, то основные решения - это:
1. Цель клуба - чистопородное разведение.
2. Содержание нескольких разных не родственных линий членами клуба:
3. Оказание содействия для реализации членам клуба.
Детали в проработке. Впечатления о моём хозяйстве, думаю, что члены клуба выскажут, если захотят. Я их не ограничиваю ни в критике, ни в похвалах. Фотографии тоже, если захотят, то выложат, но с ограничениями.
Детали в проработке. Впечатления о моём хозяйстве, думаю, что члены клуба выскажут, если захотят. Я их не ограничиваю ни в критике, ни в похвалах. Фотографии тоже, если захотят, то выложат, но с ограничениями.
И все таки чистопородное разведение. Мясо и мясопродукты дело седьмое.
И все таки чистопородное разведение. Мясо и мясопродукты дело седьмое
Видимо спрос выше, просто на породного кролика. ....Исчезли и кролики, когда ушли времена массово продаваемых высокопородных зверьков из многочисленных зверо-кроликоферм.....
И все таки чистопородное разведение. Мясо и мясопродукты дело седьмое.[/quot
Не седьмое, а за рамками работы клуба.
Василий, маточное поголовье планируете завозить из-за бугра или будите опираться на то что у каждого есть на данный момент? Планируете ли свои свидетельства выдавать при продаже чистопородных?
Ладно проехали!
Звони Хасану пусть приезжает подвал копать пока земля не промерзла!
Дык уже "белые мухи" за задницу кусают! Стимулятор еще тот!!! ))))))))))))))по себе знаю!Я в последний тёплый вечер после работы по темноте и освещение на крыше дома организовал и стык трубы с крышей загерметизировал.Успел!На слдующий день дождь пошел!
Уговорил! Пойду займусь органической химией, допишу контрольную..вдруг и меня попрет!!!
Ну он это не со зла, и ваще это не он а водка.
Очередное заседание клуба "ККК" состоялось. Приняты важные стратегические решения.
Походу, холдинг Райбак энд корпорейшин в Подмосковье, - будет?
Походу в Клину.
Я всё понял "ККК" это Крутые Клинские Кролики!!! ))))))))))))))
.
Такой не многословный ты стал.. Люди замерли в ожидании подробностей, а ты три дня молчишь. Станиславский отдыхает!!
Человек нашел ответ на свой вопрос! Салов тоже вначале общался, теперь перестал. Макляков тоже всё показывал, сейчас полгода ни одной фотки и ни одного слова о своих новинках, даже о используемых клетках и системы поения вместо старых. Вывод один сайт перерождается во что-то. На одной теме вообще одно сплошное пропогондонство развели. Возможно и я уйду, пользы всё меньше, а потерь времени больше, - кризис господа-товарищи-баре!!!
Цензура однако?
а как без неё любимой....
Видимо спрос выше, просто на породного кролика. ....Исчезли и кролики, когда ушли времена массово продаваемых высокопородных зверьков из многочисленных зверо-кроликоферм.....
Не седьмое, а за рамками работы клуба.
Авкнулась мегаферма и бизнес:)))
Авито богатеет.
Василий, маточное поголовье планируете завозить из-за бугра или будите опираться на то что у каждого есть на данный момент? Планируете ли свои свидетельства выдавать при продаже чистопородных?
Да. Хотя Украину я не считаю за бугром. Так, малая провинция России. Малороссия одним словом.
Удачи)))
Удачи.
А у Белок хуже с породным содержанием или пока нет выхода?
Вообще все плохо.
В плане если действительно закупать плем поголовье, для пром содержания.
А так как и у нас, где то , что то .
Имелось ввиду Белый великан под понятием Белок?
Имелось ввиду у Батьки Лукашенко.
Надо же, белорусов белками назвать.
Не суть как называть.
Так у них реально плохо с племенем или не зондировали почву?
С отечественными породами там туго.