Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 42 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну,а с головкой как дела,поставили,клапана отрегулировали,все нормально?
Стук прекрашается?
кстати про головку,на станке шлифанули семь соток сняли спец сказал край завален был я так и не понял то ли заводской брак то ли перегрел и повело хотя я помню кто то на форуме сказал что это практически исключено,и еще про звуки у меня с самого начала приобретения движок работал со звонкими стуками в районе головки!!!
во во! правильно всё сделали! такие вещи только так и делать надо
Перегреть - вряд ли, скорее дефект вылез заводской. Странный звонкий звук - ну тут слушать мотор надо. Так дистанционно насоветовать что попало можно. Часто звук выдают клапана звонкий, толкатели, коромысло смотреть надо... смазывается там всё нормально? не сухое ли?
Андрей спасибо что убедили вместо самошлифовки сделать на станке по людски а то головке была бы труба 100% а насчет смазки снимал на работающем крышку вроде все змазывается
поршня до головки или клапанов не достают?при отключении цилиндров стук пропадал или нет?
если бы поршня доставали до головки был бы виден след от удара и это указывало бы на несовпадения меток на лобовине,поправьте если я ошибаюсь ,следов на головке не обнаружил.
Могло б и побить их,а какой у вас движок, км385вт?
там сразу характерный след будет от удара, это вряд ли
зазоры клапанов и состояние коромысла - следующее на проверку
Ого куда вы добрались,а что ж вас заставило вскрыть ето все дело,думаете с завода там что-то не так поставили?
отзовитесь спецы!!!
просто хочу выяснить правильно ли стоят шестерни по меткам, не дает покоя резкий звук работы двигателя.
у Вас вообще отдельная книга по мотору есть? там есть и регулировка ВМТ, углов и впрыска
если нет, то на выходных посмотрю в своей. у меня она на простом китайском языке правда, но
что нам стоит выучить их язык? ))))))
подобные вещи обычно делает опытный дизелист на слух, но лучше по науке
Мне кажется не нужно курочать все подряд,народ у нас такой сразу хватается за ключи толком не знаючи проблемы.а потом за голову,вот так,чтоб не вышло как в той поговорке-хотелось как лучше,а получилось как всегда,может у вас там и вовсе никакой проблемы нет.
была бы книга вопросов лишних не задавал ,вопрос пока один какие метки соответствуют друг другу на приводе ТНВД и вобще есть ли книги по регулировкам и ремонту двигателя км385вт на русском ?
Стук появился после шлифовки?сильнее стучит холодным,гарячим?стук обычно издает поршневая с коленвалом но не метки.
ребята кто метки выставлял в лобовине ДФ-240 ? отзовитесь !!!!
Петрович,у меня не то что бы стучит а жестко и резковато движок работает с самого начала когда еще покупал
А почему ж по гарантии не обратились,если сразу что-то непонравилось???
Тем более звук работы дизеля не такой как карбюратора или инжектора.
да какая гарантия работает так работает там такими мелочами не замарачиваются и вобще первый раз такой аппарат брал опыт отсутствует как он должен правильно работать а продавцу оно и даром не надо
Так дизель и работает "жестко и резко"ето ж дизель,или вы никогда не слышали как, работает дизельный двигатель,я же вам говорю может вы сами себе создаете несуществующие проблемы,позовыте любого тракториста пусть послушает,но разбирать новый двигатель ето последнее дело.
Уважаемый Юрий никто ничего не разбирает а снять и поставить крышку на лобовине плевое дело на две минуты, важнее последствия от неправильной работы, а дизель я слышал тыщу раз, просто такой аппарат впервые
Ну смотрите дело Ваше,просто здесь у каждого будет свое мнение на етот щет.
Дизель, послушайте Юрия. Так на растоянии не угадаеш. Пригласи спеца.
мужыки мне как то ближе к меткам если кто знает ,еще лучше скиньте картинку у кого есть.
Шестерни не болтаются на валах? Собирайте назад залейте плохой солярки и минут через 50 будет мягкая работа двигателя.ШУЧУ.Жестковатая работа вызвана тем что там все новое,дайте двигателю приработатся и все будет нормально.мое мнение.
Шумновато работает коробка на третей передаче и пониженных- было ли такое у кого нибудь?
у меня то же самое, и у других которые я встречал тоже повышенная шумность на третьей по 3-4 года откатали и ничего нормально, я думаю это связано с зазорамы но если уже мост завыл тогда обратитесь к спецу
у меня донг фенг 244 без кабины подскажите где её купить?
1.холодный плохо заводица даже летом, это нормально?
2.Может у кого самодельная кабина?Если есть фотки пришлите пожалуста.
да он зимой должен хорошо заводится, а летом темболее