Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 36 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
С геной всё ОК. Не устраивает его мощность 0.35 кВт. В сезон оприскиваю картошку повечерам, у нас ветер затихает когда темнеет. Я поставил противотуманки назад на крылья, чтобы светили на штанги опрыскивателя, родной генератор их не тянет - розряжался акумулятор. Подарили практически новый ген. от МТЗ, зима вот и решил поставить, результат отличный - можна ещё одну пару противотуманок ставить.
Сергей, ещё такой вопрос.
Вы случайно ещё не думали цеплять к трактору лебёдку?
Нет, нет надобности. У нас на рынке есть електролебёдки за 1500 грн. Если есть деньги - тут нечего мудрить...
Роторна косилка однозначно только полноприводных тракторов. Трактора заднеприводные типа Синтай - передок поднимается и гнет заднюю навеску. На трактор типа Донг Фенг-244 или Махиндра-244 идет роторная косилка 1.35 (желательно с укороченой рамой). И нюанс, в Украину поставляются косилки з двумя вариантами пальце крепления на заднюю навеску. 1 вариант ( трактора типа МТЗ,ЮМЗ) 2 вариант комбинированый (внешние под МТЗ, внутрение под Китайца)
Сегодня купили китайскую фрезу 140 см.подскажите как правильно установить ножи, желательно фото.
Скажите пожалоста где брали и сколько стоит?
Назад по теме, пережовывали не раз.
значит попробую обьяснить.
1. Опуклая сторона ножей должна смотреть в сторону трактора, тоесть развернуты по ходу вращения.
2. У Вас одна половина ножей загнута в одну сторону, а другая в другую. Это очень важно!
Например, начинаете цеплять ножи на левую сторону.
На левой стороне есть разьем для ножа, который находится в самой крайней левой части вала фрезы. Туда вставляете нож опуклой стороной вперед, а загнутая верхняя часть ножа должна смотреть на боковую внешнюю часть, а не в центр фрезы.
3. Когда поставили крайне левый нож с загнутым концом на внешнюю сторону фрезы, то берите такие же ножи и крепите дальше по ряду.
3. Ряды на китайской фрезе размещены не прямо, а по принцыпу "гирлянды на новогодней елке", тоесть по спирали. Если внимательно присмотритесь, то их увидите.
4. Следущий спиральный ряд цепляете уже ножи, которые загнутыми концами смотрят в центр фрезы.
5. остальные ряды (3 и 4 ряд) цепляете аналогично.
6. На правой стороне фрезы делаете точно также.
Находите крайне правый разьем, вставляете туда нож с загнутым концом на внешнюю сторону и цепляете такие же ножи до конца ряда. 2,3,4 ряды делаете аналогично.
Если Вы из моей писанины что-то поняли, то будет вообще супер
Сумы.цена 6400 грн.без доставки
я тоже приобрел за такую цену, но только на 125 см...((
Кстати, Вам тоже привезли китайскую фрезу с надписью ДТЗ?)))))))))))))))))))
Кто знает примерно сколько будет стоить изготовление стеком (триплекс) на самодельную кабину донг фенг - 244?
Как отличить китай от дтз?
никак, это так ДТЗ химичит на экспортно-импортных операциях.
Отличий никаких!!!
мне тоже так кажется.
три года назад рассматривал эту же фрезу, но именно китайскую - родную
сейчас ДТЗ и та фреза одно и то же. копия.
ну прижали за сертификацию может, или раскручивают свою торговую марку, или
трактуют это "совместным" предприятием - всё китайское но наши гайки и смазка в редукторе)))
уже СП, короче вариантов куча
а кто изготавливает? есть контакты?
себе вот тоже думаю кабинку мастерить, а то в респираторе не совсем удобно работать
Любые стекла изготавливает завод"пролетарий" кажется запорожкий,но какая цена не знаю.
сткла изготавливают и подзаказ. нада искать мастерские. ядумаю в киеве нпроблема найти. когдато себе заказывал но адреса не помню давно было.
http://www.kzs.com.ua/page.php?id=47
http://www.busel.ua/ru/steklo_rezka.html
http://www.busel.ua/ru/steklo_rezka.html в завтра попробую позвонить и узнать сколько примерно стоить изготовление стекол (триплекс), коленка думаю не подойдет
На какой трактор покупали.
Дф 240
спасибо, буду тоже прозванивать
Кто может подсказать как проще прикрепить стекла на каркас самодельной кабины на донг фенг - 244?
Если что то узнаете, пожалуйста отпишитесь!!!!!!!!!!!
Что никого больше не интересует кабина на донг фенг или у всех есть?
Звонил Тернополь на фирму которая занимается изготовлением кабан на мини трактора, узнал что такая кабина (смотреть фото) стоит 9,5 тыс.грн, с органического стекла 7,5 тыс. грн. Мне она не понравилась, она как посылка и дыры надо будет заделовать возле двигателя и сзади. За что платить такие деньги?
Файлы:
kabina_0.jpg
за такие деньги еще сколько доделывать не хочу!!!
Глянь те у Владимира Герус в теме про YTO , он классно сделал
Кто то побывал ставить на донг фенг сидение от легковой машины? У меня есть сидение от ваз 2121 Нива подойдет ли оно на донг фенг
Спасибо, я видел мне очень понравилась. Хочу посадить стекла на клей-герметик, но не зною что выйдет. Кто то может подсказать?
сиденье на тракторе можна двигать вперед и назад. После замены сиденья Вы врядли сможете это делать.
Зачем Вам менять сиденье?