Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 568 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот косилка продаётся, не знаю потянет ли её мой Уралец. Всё таки полтора метра. Мотор трёхцилиндровый 24 л.с.
https://www.avito.ru/ufa/gruzoviki_i_spetstehnika/kosilka_uralets_n22_20...
У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ПАРАМЕТРЫ,ПОТЯНЕТ
Уважаемый Senin, приветствую! У меня Дядя Федор 24 силы, с которым использую такую же молотковую косилку УРАЛЕЦ, но размер 1,25. Конечно, полностью не перекрывает ширину трактора, но 1,50 была бы слишком большая, наверное. Навеска у меня потянет без вопросов, а вот по большому бурьяну с 1,25 легче трактору. И с меньшим размером позволяет пролезать по более узким местам.
Тоесть коса в ширину трактора не пролазит. А трактор с более узкой влазит
И при большом травостое взять неполный прокос никак невозможно
Все верно,так я и делаю.И как и при фрезе говорили,а я поменял 1,40 на 1,60 и не жалею,всегда можно уменьшить глубину обработки за раз или на крайняк снять ножи.Зато колею закрывает фреза.Но я и не против меньшей ширины косилки,это самому решать.
Добрый день ! У меня сейчас колея под картошку около 140 см. Думаю, не критично, если не будет перекрывать колею.
Может кто подскажет, в чём разница между мульчером китайским Скаут и Уральским. Скаут гораздо дешевле. У меня фреза китайская 125, в принципе сделана добротно.
Короче обзвонил всю Россию, на сайтах мульчеры висят, звонишь, нет в наличии. И когда будут неизвестно ! Косилки Уралец делают в Еманжелинске, в связи с санкциями не хватает каких то комплектующих. Косилку Скаут делают в Перми, вернее не делают, а привозят с Китая и перекрашивают в синий цвет. Это мне по секрету рассказал один из менеджеров. Скаут вроде как обещают в середине августа. Уралец только осенью и то не факт.
Ребята подскажите 1, может масло через гид. насос пойти в двигатель? и как это лечится? на сомом насосе ставиться кольцо уплотнительное ?
На самом насосе меняется сальник.
Ребята, подскажите, рычаг включения полного привода до упора должен доходить? Согласно инструкции надо его опускать во время движения, но вот что то он до конца не идёт
На ходу нельзя, у меня тоже не доходит до низу, выключаешь на ходу в верх.
Во время работы заметил подтекание топлива в месте где стоит топливный фильтр.Подтяжка ни чего не дала.Время менять фильтр?Насколько опасно эта капель?Осталось чуть запрессовать и вывезти сено.
Больше не тяни, подкатывает это не страшно, доделаеш, а потом замениш.подтянеш может лопнуть, придётся делать на прямую, а это не очень хорошо..
Спасибо Жень!Сегодня запрессовал,,завтра вывезу и все сенокос 2022 закончился.
Я уже давно закончил, яблоки развалилась, думаю шс 25 вставить никак не могу наши найти, а нижние тяги 3 рубля стоят..
Одна? Мне сейгод искать некогда было, так щеки срезал, 1,5 мм лист полосу проставил и шайбы под размеи с фаской с 2 сторон приварил думаю на сколько то хватит.... Прмудился порядочно. Все 4 яблока так мудрил...
Миш у те станок есть, а тут токаря искать надо, денег берут как за самолёт, а делают как рукожепы вот и мудрю тоже.
Купил у Сергея(МЕХАНИК) груза на задние колеса МТЗ(огромное спасибо ему)Посмотрите как можно применить их на наши трактора с дском R24 https://youtu.be/iJ2aUHzyIdc
Становятся прям по месту.
Всем привет. Дело такое . В двигателе масла откуда то все больше становится. Может кто знает в чем дело? И ещё датчики давления начал меньше показывать
Посмотрите уровень масла в мосту(коробке),думаю,что через сальник насоса гидравлики гонит масло в двигатель.Датчики давления могут показывать что угодно,так как го-но,поэтому многие(и я в том числе) ставят механические,от мтз,камаза.
Два варианта, саляра через распылители или сальник насоса.
Масло не пахнет, я сливал малость до уровня́ на щупе сегодня . Да иине жидкое оно по констинценции
Может кому пригодится,как сделать клапан замедлитель гидравлики https://youtu.be/R7Ix9gS0jKw
Оно и не будет пахнуть, вам подсказали два варианта, разберайтесь. Если льют распылители на холостых идёт сизый дым сильно..
На моей куботе масло через сальник гидронасоса гнало в поддон. Тоже мозг сломал, пока причину нашел. Думал топливо льет.
-
Доброго дня.
Прошёл обкатку DF-244G2.
Подскажите какие масла кто заливает в движок и трансмиссию? Какие тонкости первой смены масла?
Где то в ветке видел уже обсуждалось, но найти не могу.
подскажите косилка wirax идет с завода уже со смазкой в редукторе?
Да