Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 553 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Отвечу сам сам себе. По часовой стрелке
Поднять то не проблема, главное трактор не порвать.
Подскажите, какое реле зарядки подходит? Само реле два провода, наклейка на реле пришла в негодность. На реле есть красный диод, зачем он, просто вкл/выкл?
Подходит любое выносное, волга, газ уаз. Диод показывает напруга есть или нет, но не показывает заряд.
Привет, всем. Подскажите как включить печку зимой 244 g2 с кабиной, сейчас дует постоянно холодным, есть ли где то краник под капотом ?
Есть краник по ходу трактора с правой стороны,где термостат.
Вспахал участок
Привет Олег Викторович! А вот у нас уже - 19 гр. и 23см снега позавчера выпало.
Привет Владимир Николаевич,прохладно у вас,а у нас дожди идут.
Купил новый мотор на ДФ244G2. Завёл-работает-заглушил. Наработка 20!!! секунд. Разобрал собрать по-человечески, пока новый. ЖоППа!!!
https://youtu.be/yiGxO9nvjd8
Дмитрий, а где Вы заказывали двигатель? У наших "бизнесменов" или из Китая?
Может кому то пригодится. Часть от кардана. В отличном состоянии. 6 шлицов.
Как-то странно, у вас постоянные проблемы с трактором...
Ребята у кого-нибудь 244-g2 отработал хоть сезон без нареканий? а то по видео Дмитрия, не трактор а полная рухлядь))
В том то и дело, тут достаточно примеров и в хвост и в гриву и ничего не разваливается, а тут чуть-чуть и новый мотор и шлицы на передний мост. Странно конечно. Хотелось бы услышать развернутое мнение, без эмоций, почему такие проблемы с трактором.
Скажите кто разделял гидравлику от ванны коробки
Я разделял.
Можешь скинуть фото?
Подскажите этот рычаг для перенаправления горячего воздуха в салон ?
Это кран, и при его открытии горячая охлаждающая жидкость двигателя поступает в печку кабины, если она есть.
Скинуть не хотите фото?
Здравствуйте.Вопрос не корректный...,что значит не хочу,одним фото не отделаться.Это комплекс работ,с переделкой конструкции моста(отделения от общей ванны масляной),изготовление и установка гидробака(как мне удобно),переделка гидросистемы и т.д.Наберите в поисковике темы ваш вопрос и там найдёте и фото и обсуждения не только как я переделывал но и других форумчан.Просто фоток как делал у меня практически сейчас нет на компе, только если найду общие,но они вам не помогут.А ещё видео посмотрите на моём канале,там есть немного про переделку.
Тут были ранее фото во всех подробностях. Поищите, может сохранились.
Здравствуйте все
У кого то есть двигатель в разборе, нужен привод насосов и соответственно крышка распредмеханизма?
Охота поставить два насоса
Вот 100% правильно оценен постЪ у товарища видимо что то не так, тут у многих есть подобная техника, и я сам занимаюсь этими тракторами больше 10 лет. и таких проблем нет.
это какая-то не понятная у человека тема...
Здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу. Если кому нетрудно, поделитесь фото . Забил в поиске гидробак --- увидел 11 страниц. В принципе многое понятно, но хотелось бы увидеть ватианты тех, кто обошёлся малой кровью: оставить штатный гидроцилиндр навески. Я так понял надо сделать перего
Перегородку между кпп и корпусом гидроцилиндра. У Викторовича устроено всё сложнее--- ему по работе надо -- потому ему денег не жалко. Я же от силы 100 м ч в год нарабатываю, потому хочу обойтись малыми затратами. Сильно не ругайте , если я правильно понял у джинмы корпус гидроцилиндра , он же гидробак идёт сразу с перегородкой?
В принципе работа навески меня устраивает , можно оставить как есть, но для погрузчика фел 250 хотелось бы чтобы работал веселее---- снег убирать можно и механизированно. Посему прошу совета опытных . Склоняюсь к варианту тёзки Чапаевского --- вперёд воткнуть нш16 и гидробак литров на 10. Вопрос знатокам: штатный гидрораспределитель ( джойстик) fel250 не подерётся с нш 16 ? Если можно накидать схему карандашом , кому нетрудно.
Опять прошу сильно не пинать, кому нетрудно, напишите как регулировать редукционный клапан , который у меня стоит на насосе ( который на навеску и погрузчик). На насосе ( который на рулевое ) ничего похожего нет (свистит в крайних положениях руля). Вопрос основной : куда манометр лучше воткнуть? Методом тыка --- то прокладку под крышкой насоса выбивает, то навеска работает еле-еле.
Если кто знает где лучше заварить чугун в окрестностях Чебоксары-Ульяновск-Казань ( расстояние от меня примерно одинаковое)- поделитесь пожалуйста. На новый корпус маховика пока денех жалко . Но и без крепления погрузчик не воткнёшь -- а то стоит в огороде без дела 3й год. Если не найду где, буду учиться сам варить чугуняку