Lo - это Low - низкая температура, ниже диапазона работы термометра, т.е. 33-х градусов, по-моему. Нагрева почему-то нет.
Судя по всему, что-то с питанием, надо искать, где контакт пропал.
Lo - это Low - низкая температура, ниже диапазона работы термометра, т.е. 33-х градусов, по-моему. Нагрева почему-то нет.
Может я туплю.... но никаких потайных кнопок нет на нем? Просто вилка в сеть?
Если гудит, а вы воткнули одну вилку в сеть — то вы воткнули ТОЛЬКО автоповорот. У него две вилки — поворот отдельно, нагрев отдельно. Шнур поворота растет из поворота, шнур нагрева — из центра крышки.
А измерители температуры/влажности питаются от батареек, так что не забывайте выключать
Если гудит, а вы воткнули одну вилку в сеть — то вы воткнули ТОЛЬКО автоповорот. У него две вилки — поворот отдельно, нагрев отдельно. Шнур поворота растет из поворота, шнур нагрева — из центра крышки.
А измерители температуры/влажности питаются от батареек, так что не забывайте выключать
Спасибо!
Но похоже у меня он неукомплектован!
Нет крокодилов на аккум, на крышке все в полуразобранном состоянии! Но все равно буду кумекать! Спасибо за подсказку!
Спасибо!
Нет крокодилов на аккум, на крышке все в полуразобранном состоянии! Но все равно буду кумекать! Спасибо за подсказку!
Выставите фото вашей крышки и вам сразу все подскажут, откуда что и как подсоединить.Здесь очень хорошие люди с опытом.
Спасибо что откликнулись!
Теперь поняла в чем было дело!
Мне инк подарили, покупала мама с сестрой ( они в этом вообще ничего не понимают),
Покупали в павильончике на рынке.
Сегодня поменяла! Оказалось, сдавали брак, вот они и перепутали, отдали коробку с возвратным инкубатром!!!
Сейчас без проблем все поменяли, все зарядила и включила! Греется пока!
Продавец скаал, что жалел, телефона мамы не было, они раньше меня заметили свою ошибку!
Хорошо что так! Надеюсь новый не подведет!
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста почему утята плохо проклёвываются ??? Два раза закладывали по три десятка из которых по десятку неоплода или зародыши замёзшие вытаскивал при первом овоскоплении а из остальных вылупиться смогли по четыре штучки , остальные не смогли проклюнуться , хотя в течении суток писчали и ходуном ходили !!! В чём может быть проблема !!! Может молодое поголовье или всё таки зима виновата ???
Поднимайте влажность на весь период инкубации. Я поставил дополнительно 4 мыльницы пластиковой. Раз в неделю доливаю тёплую воду.
И как у Вас смотровое окошко себя чувствует , на предмет отпотевания ???
Сначало запотевает, но и влажность поднимается до 80%, через часик-два, после устаканивания температуры всё приходит в норму. И влажность держится на отметке 70-75%
Сначало запотевает, но и влажность поднимается до 80%, через часик-два, после устаканивания температуры всё приходит в норму. И влажность держится на отметке 70-75%
У меня ещё такой вопрос: в инструкции к инкубатору написано, что нельзя открывать крышку более, чем на 5 минут. Но везде я читаю про инкубацию перепелят, что надо проветривать по 15 минут (в последние дни инкубации). Вы открываете на проветривание? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Градусник лежит на решётке (посередине яйца) 37.5 !!!
не придумывайте велосипед...
измеряйте температуру в 2 мм от верхней точки яйца...должно быть 38-38,3
по влажности...
наполните все ванночки и орошайте яйцо во время проветривания...
Настасья Михална пишет:
открываете на проветривание?
нужно
Олег Морозов пишет:
Я поставил дополнительно 4 мыльницы пластиковой. Раз в неделю доливаю тёплую воду.
по влажности...
наполните все ванночки и орошайте яйцо во время проветривания..
Над яйцом явно в районе 38 , орошаю два раза в день утром при перевороте и вечером при проветривании !!!
надо точно...
и контроль держать именно над яйцом...
так уже на практике проверено сотнями людей...
так-РАБОТАЕТ...
а у Вас-попробуй теперь узнать почему не вышли...
Опишите эмбрион...содержимое яйца...
желток втянут?
белок полностью израсходован?
наклёв где?
В воздушную камеру вышел клювик?
надо точно...
так-РАБОТАЕТ...
желток втянут?
наклёв где?
Практически все ,,готовые утята,, желтка нет , белка практически нет, у тех которые вылезли наклёв по фен-шую в тупом конце , а которые не проклюнулись даже в камеру не пробились !!!
Может я туплю.... но никаких потайных кнопок нет на нем? Просто вилка в сеть?
Спасибо!
Выставите фото вашей крышки и вам сразу все подскажут, откуда что и как подсоединить.Здесь очень хорошие люди с опытом.
Спасибо что откликнулись!
Теперь поняла в чем было дело!
Мне инк подарили, покупала мама с сестрой ( они в этом вообще ничего не понимают),
Покупали в павильончике на рынке.
Сегодня поменяла! Оказалось, сдавали брак, вот они и перепутали, отдали коробку с возвратным инкубатром!!!
Сейчас без проблем все поменяли, все зарядила и включила! Греется пока!
Продавец скаал, что жалел, телефона мамы не было, они раньше меня заметили свою ошибку!
Хорошо что так! Надеюсь новый не подведет!
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста почему утята плохо проклёвываются ??? Два раза закладывали по три десятка из которых по десятку неоплода или зародыши замёзшие вытаскивал при первом овоскоплении а из остальных вылупиться смогли по четыре штучки , остальные не смогли проклюнуться , хотя в течении суток писчали и ходуном ходили !!! В чём может быть проблема !!! Может молодое поголовье или всё таки зима виновата ???
Какая температура в инке?
Градусник лежит на решётке (посередине яйца) 37.5 !!!
А влажность.
Мерить нечем !!! В начале инкубации четыре ванночки с водой к концу все восемь !!!
А водоплавающая птица любит влагу, в этом может быть и кроется проблема.
Поднимайте влажность на весь период инкубации. Я поставил дополнительно 4 мыльницы пластиковой. Раз в неделю доливаю тёплую воду.
И как у Вас смотровое окошко себя чувствует , на предмет отпотевания ???
Спасибо ! При следуюшей закладке попробую !!!
Но всё равно купите гигрометр
Может посоветуете какой лучше !!!
У меня ещё такой вопрос: в инструкции к инкубатору написано, что нельзя открывать крышку более, чем на 5 минут. Но везде я читаю про инкубацию перепелят, что надо проветривать по 15 минут (в последние дни инкубации). Вы открываете на проветривание? Поделитесь опытом, пожалуйста.
по влажности...
наполните все ванночки и орошайте яйцо во время проветривания...
нужно
у Вас вроде с куллером?
опять хотите накосячить?
Нет конечно !!!
Над яйцом явно в районе 38 , орошаю два раза в день утром при перевороте и вечером при проветривании !!!
надо точно...
так-РАБОТАЕТ...
желток втянут?
наклёв где?
Практически все ,,готовые утята,, желтка нет , белка практически нет, у тех которые вылезли наклёв по фен-шую в тупом конце , а которые не проклюнулись даже в камеру не пробились !!!
не должно быть совсем...
они были в инке где? центр? край?
он уже созрел...он хотел вылезти...
а белок как клей склеил...
когда желток начинает втягиваться-белка уже нет...
Может это и не белок!
Переодически перекладывал !!!
Просто мокрый целый утёнок,а плёнку хрен порвёш !!!!!!!!!!!
Ольга, простите мое занудство и неопытность. Вы открываете более, чем на 5 минут, я правильно поняла?
контролируем по температуре яйца...веком...
глянте на первой странице...
инк не отключать...