Мядам здрасте, но пока в предпраздничной запарке, извини-уж, вылез что-бы потом проблем с выходом не было - всё сбежал готовиться.... Но контрол-монтрол ситуации тута буду контролировать..
Так, отчитываюсь...
Уже принял 0,5 водки, 0,75 вина сухого столового, 1,5 литра пива + салаты сложной консистенции, еще на ногах.
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФЕРМЕР.РУ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТЯМ(ИБО ЭТО НАШЕ БУДЩЕЕ)
фИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
П/С нг ЧЕРЕЗ 8 часов, надеюсь встретить на ногах и всем того же
Он лайн не то. Вот "All inclusive". Хочешь бочковое, хочешь шампань, хочешь вино, хочешь вискарь. В духовке пекётся мясо индейца в гусе. Салатов видов 5. С соседом второй бочонок 5-литровый уговариваем.
Пришел к Илье Муромцу змей Горыныч, и давай они биться.
Отрубает Илья одну голову, а на ее месте три вырастают. Ничто нипочем
дракону!!! Бьются день, бьются второй. На третий день Илья,
обессиленный, упал на траву, поцеловал землю матушку и промолвил –
«Господи! Да когда уж эта белочка закончится!!!
Мы медмежмент)))) устроили. 2 лпх объединили и сделали комплексное предложение рынкам и частникам: птица (утки, гуси, индюшатина, курятина), свинина, телятина и крольчатина. Заказы были минимум по 2 позициям. В основном 5-6 позиций в одном заказе. Минимально в день на 6,5 тр развозили, максимально в день 17.5тр. Теперь пьём. Даже вискарь с лошадью на этикетке за 2,5 тр взяли.))) А пусть будет.)
Итак, начинается новый год в нашей стране!
Поздравляем жителей Камчатского края, Чукотского автономного круга Восточной части Якутии, Магаданской области и Курильских островов! Урааааа!
Ага и у мня тожи чуда. К тырнету падписали так шо я с вами будусь шамогонам трави... ой закусывать урааа всех с провожанием старого .
Так вот они когда чудесы начинаються! sher - ты унас первоначальный Каччей без(или при)смертный.. Флаг табе у руки А я чё-буть придумаю, мыф не узюрпаторы какее-то..
Граждане, если звонят в дверь и вы видите в глазок трезвого Деда Мороза- ни в коем случае не открывайте дверь - это грабители. Помните,настоящий Дед Мороз всегда в стельку пьян!
А я дружана и наших жён уговариваю поехать гульнуть в клуб на Дискотеку 80-х. Тряхнуть стариной. Жене говорю: Доставай мои брюки люберецкие. Широкие. Рубашку с короткими рукавами обшитыми под бицепсы. Атас! Веселей, рабочий класс
Атас! Танцуйте мальчики, любите девочек
Атас! Пускай запомнят нынче нас
Малина ягода, атас!
Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас!
А я дружана и наших жён уговариваю поехать гульнуть в клуб на Дискотеку 80-х. Тряхнуть стариной. Жене говорю: Доставай мои брюки люберецкие. Широкие. Рубашку с короткими рукавами обшитыми под бицепсы. Атас! Веселей, рабочий класс
Малина ягода, атас!
Мы в час поедем прокатимся на елку,а там посмотрим не понравиться домой вернемся.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"cherstov" пишет:
орехи колю грецкие,короче суета покамись.
Ну энти Греки навырастили на нашу голову и руки. За эта нада выпить трудавой народ должин помнить шо празник без водки ни начинаится.
"Любопытник" пишет:
sher - ты унас первоначальный Каччей без(или при)смертный..
Дааа нет уж назвался грузилом лезь в омут. Я тута голосу буду памагать типа пайди туда сюда. ооой что то не так, пойди туда не знаешь куда прийди обратно вот и начни сначала
Дааа нет уж назвался грузилом лезь в омут. Я тута голосу буду памагать типа пайди туда сюда. ооой что то не так, пойди туда не знаешь куда прийди обратно вот и начни сначала
Тогда сказка на два голоса за кадром.
БЯ ты уже в наряде?
Кащей? Кащей?
Неужели у молодильных яблок? Или у бочки с пьянильной водой?
Итааааак, молодые.....
(Шер, следующие слова Ваши)
Мядам здрасте, но пока в предпраздничной запарке, извини-уж, вылез что-бы потом проблем с выходом не было - всё сбежал готовиться.... Но контрол-монтрол ситуации тута буду контролировать..
Доброе предновогоднее утро страна Фермеров!
Всем счастья и любви
С наступающим Новым 2012 годом!!!Здоровья всем и успехов!!!
Так, отчитываюсь...
Уже принял 0,5 водки, 0,75 вина сухого столового, 1,5 литра пива + салаты сложной консистенции, еще на ногах.
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФЕРМЕР.РУ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТЯМ(ИБО ЭТО НАШЕ БУДЩЕЕ)
фИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
П/С нг ЧЕРЕЗ 8 часов, надеюсь встретить на ногах и всем того же
С наступающим, люди!!!!
Алекс16 Картинки просто улёт
Файлы:
shestakova.jpg
Файлы:
nazukina2.jpg
С новым Годом
Представляете, ко мне Дед Мороз приехал, совсем неожиданно, поздравил всех...Приятно....
Чудеса от людей добрых...
Ой Веселушка куда то полетела. Пойду пасматрю можит мима нас палитит хоть памахаю нимнога ручками
Вот и чудеса начались.
Так-так-так... Энто кто-то заявляеть шо к свадьбе готовиться, а сама.... С Дедом Морозом хухры-мухры...
Он лайн не то. Вот "All inclusive". Хочешь бочковое, хочешь шампань, хочешь вино, хочешь вискарь. В духовке пекётся мясо индейца в гусе. Салатов видов 5. С соседом второй бочонок 5-литровый уговариваем.
Пишу между делом,посему бывают сбои,да и инет билайн это беда.
И курение и секс.)))))))))
Пришел к Илье Муромцу змей Горыныч, и давай они биться.
Отрубает Илья одну голову, а на ее месте три вырастают. Ничто нипочем
дракону!!! Бьются день, бьются второй. На третий день Илья,
обессиленный, упал на траву, поцеловал землю матушку и промолвил –
«Господи! Да когда уж эта белочка закончится!!!
Поздравляем жителей Камчатского края, Чукотского автономного круга Восточной части Якутии, Магаданской области и Курильских островов! Урааааа!
И жителей в городах и посёлках:
Петропавловск-Камчатский, Тиличики, Елизово, Тигиль, Вилючинск, Николаевка, Мильково, Соболево, Ключи, Паратунка, Усть-Камчатск, Козыревск, Палана, Вулканный, Пионерский, Нагорный, Коряки, Усть-Хайрюзово, Раздольный, Корф, Эссо, Новый, Озёрновский, Лесной, Термальный, Апача, Октябрьский, Ивашка, Оссора, Сокоч, Усть-Большерецк, Анадырь, Провидения, Билибино, Эгвекинот, Певек, Беринговский, Угольные Копи, Лаврентия, Логашкино, Чокурдах, Черский, Колымское, Андрюшкино, Оленегорск, Среднеколымск, Зырянка, Магадан, Ягодное, Ола, Синегорье, Сусуман, Сеймчан, Сокол, Уптар, Омсукчан, Оротукан, Палатка, Стекольный, Усть-Омчуг, Северо-Курильск, Курильск, Южно-Курильск, Малокурильское.
Вы с нами! Мы с Вами!
Мы медмежмент)))) устроили. 2 лпх объединили и сделали комплексное предложение рынкам и частникам: птица (утки, гуси, индюшатина, курятина), свинина, телятина и крольчатина. Заказы были минимум по 2 позициям. В основном 5-6 позиций в одном заказе. Минимально в день на 6,5 тр развозили, максимально в день 17.5тр. Теперь пьём. Даже вискарь с лошадью на этикетке за 2,5 тр взяли.))) А пусть будет.)
Поздравляю! Пока до Поволжья дойдёт, состояние будет, как у Магаданских.))))))
Ага и у мня тожи чуда. К тырнету падписали так шо я с вами будусь шамогонам трави... ой закусывать урааа всех с провожанием старого .
Вот еще чудо,поздравляю Шер!!!Старый рано еще провожать часов в 11 сядем за стол.У нас еще салаты режут,я орехи колю грецкие,короче суета покамись.
Так вот они когда чудесы начинаються! sher - ты унас первоначальный Каччей без(или при)смертный.. Флаг табе у руки А я чё-буть придумаю, мыф не узюрпаторы какее-то..
Поздравляем жителей Центральной части Якутии, Приморского края, Хабаровского края, Еврейской автономной областиь, жителей о. Сахалин! Ура! Ура! Ура!
И жителей в городах и посёлках:
Тикси, Нижнеянск, Усть-Куйга, Белая Гора, Сайды, батогей, Верхоняск, Лазо, Усть-Нера, ОЙмякон, Хатанга, Усть-Мая, Покровск, Амга, Чагда, жителей полярной станции на о. Котельный, Владивосток, Фокино, Находка, Лучегорск, Уссурийск, Трудовое, Артём, Кавалерово, Арсеньев, Славянка, Спасск-Дальний, Черниговка, Лесозаводск, Чугуевка, Партизанск, Пограничный, Дальнегорск, Камень-Рыболов, Большой Камень, Хороль, Дальнереченск, Покровка, Хабаровск, Хор, Комсомольск-на-Амуре, Переяславка, Амурск, Заветы Ильича, Советская Гавань, Некрасовка, Николаевск-на-Амуре, Князе-Волконское, Бикин, Новый Ургал, Ванино, Октябрьский, Вяземский, Корфовский, Чегдомын, Берёзовый, Солнечный, Троицкое, Эльбан, Хурба, Биробиджан, Теплоозёрск, Облучье, Приамурский, Николаевка, Бабстово, Ленинское, Бира, Амурзет, Птичник, Смидович, Биракан, Южно-Сахалинск, Александровск-Сахалинский, Анивский, Долинский, Корсаковский, Макаровский, Невельский, Ногликский, Охинский, Поронайский, Смирныховский, Томаринский, Тымовский, Углегорский, Холмский
Всего вам самого наилучшего!
Граждане, если звонят в дверь и вы видите в глазок трезвого Деда Мороза- ни в коем случае не открывайте дверь - это грабители. Помните,настоящий Дед Мороз всегда в стельку пьян!
Малина ягода, атас!
Мы в час поедем прокатимся на елку,а там посмотрим не понравиться домой вернемся.
Баба Яга. А свадьба то где? Почему никто не радуется нашему щастью? Э, я люблю Любопытника и не пытайся сегодня сбежать...
А там с 21.00 начало. Я говорю давай поедем. Проветримся. Потанцуем. В программе: Бонни-М, АББА, Сиси Кетч...))))))
Ну энти Греки навырастили на нашу голову и руки. За эта нада выпить трудавой народ должин помнить шо празник без водки ни начинаится.
Тогда сказка на два голоса за кадром.
БЯ ты уже в наряде?
Кащей? Кащей?
Неужели у молодильных яблок? Или у бочки с пьянильной водой?
Итааааак, молодые.....
(Шер, следующие слова Ваши)