Обоснуйте вкратце пожалуйста, ссылку где это утверждается
Если вкратце, то я в этом уверен.
ХР - выбор некоторых пользователей, которые имеют право на этот выбор. Но тестировать портал на ХР мы не будем совершенно точно.
На этом тему ХР считаю закрытой.
Да, теперь вижу.
Не был понятен термин "лента уплыла"
Лента ушла с экрана вверх, при пролистывании страницы вниз. Во всём Птицеводстве, кстати и в Животноводстве. И не только в хроме. Спасибо, исправим!
3 года уже такая байда - вот мой пост с неактивной ссылкой.
Ссылки на кириллические домены, это конечно адская боль, в первую очередь для владельцев этих самых доменов.
Не вижу смысла нам что-либо делать с этими ссылками.
Но можно использовать гипер-ссылку
Это не совсем глюк.Это медленный интернет,по крайней мере у нас.Фотки на странице грузятся медленно и постоянно упрыгивает читаемое.Пока все фотки не загрузятся так и скачет.
На истину не претендую,как вариант.
ОЙ! Только щас заметила! Огромное, вот такущее спасибище за цифры навигации СВЕРХУ в блогах! Все по привычке сразу жала End, чтоб к постраничным цифрам попасть — а теперь ура, они и сверху есть!
Сегодняшние тех.работы закончились за 10 секунд, вместо часа. Многие наверно и не заметили Но могли слететь какие-либо кнопки, ленты и т.д. Если увидели баги - просьба отписаться
Шyриk, только что проверил на хроме с мобильного. Изображения через «добавить файл», грузятся без каких-либо проблем и ограничений. Другие форумчане также загружали в этом месяце в этой теме изображения этим же способом
Про ленту. В этих темах есть кнопка «меню», которая обычно называется «гамбургер» или «бутерброд» именно там находится лента и все остальные ссылки. Сейчас там есть некие проблемы со сдвоенными кнопками и с возвратом в тему. Но это решим.
У нас 4,2% и доля постоянно снижается.
Если вкратце, то я в этом уверен.
ХР - выбор некоторых пользователей, которые имеют право на этот выбор. Но тестировать портал на ХР мы не будем совершенно точно.
На этом тему ХР считаю закрытой.
В мобильной версии "бутерброд" - кнопка "меню" не работала - исправлено
В трекерной ленте были сдвоенные кнопки "мой аккаунт" и "выход" - исправлено
С компьютера
Браузер гуглхром.
тема https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/16072
Да, теперь вижу.
Не был понятен термин "лента уплыла"
Лента ушла с экрана вверх, при пролистывании страницы вниз. Во всём Птицеводстве, кстати и в Животноводстве. И не только в хроме. Спасибо, исправим!
.
.только на Фермере такое...Ок и другие форумы работают исправно...и мышь в порядке... и даже грузится все с запозданием..
[quote=redaktor]
С мобильного или с компьютера/ноутбука?
И обязательно напишите какой браузер
браузер мозила.работаю в компе.
На трёх разных настольных ПК проверено. Такую проблему воспроизвести не можем.
Ок. Спросим у форумчан.
У кого ещё есть такой глюк?
Просьба отписаться Операционная система, браузер, как давно появилось
alekkolya, сделайте скриншот экрана, чтобы понять, что Вы видите. В данный момент поиск работает корректно.
Ссылки на кириллические домены, это конечно адская боль, в первую очередь для владельцев этих самых доменов.
Не вижу смысла нам что-либо делать с этими ссылками.
Но можно использовать гипер-ссылку
В Минитехнике тоже самое https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s... Хотя в других разделах техники всё нормально
Спасибо. Исправим.
И в Свиноводстве
Чей-то менюха задвоилась. Андроид 6 ,брузер UC .
В минитехнике, птицеводстве, животноводстве "лента уплыла" (с) - исправлено
Оставим это до субботы, 20.10
Это не совсем глюк.Это медленный интернет,по крайней мере у нас.Фотки на странице грузятся медленно и постоянно упрыгивает читаемое.Пока все фотки не загрузятся так и скачет.
На истину не претендую,как вариант.
Очень похоже на правду, если изображений на странице много
ОЙ! Только щас заметила! Огромное, вот такущее спасибище за цифры навигации СВЕРХУ в блогах! Все по привычке сразу жала End, чтоб к постраничным цифрам попасть — а теперь ура, они и сверху есть!
Вам спасибо за технически грамотный фидбек о всяких багах.
А можно как то удалить свой же блог?
Сегодняшние тех.работы закончились за 10 секунд, вместо часа. Многие наверно и не заметили Но могли слететь какие-либо кнопки, ленты и т.д.
Если увидели баги - просьба отписаться
Да, да это известно. Сегодня починим.
Про это подробнее
На мобильном? Какой браузер? В какой теме лента убегает вверх? Ссылку пожалуйста
Не грузятся фото через "добавить файл", ниже окна для ввода комментов? На мобильном? В какой теме, ссылку пожалуйста.
Ссылку на тему, где ушла лета и не грузятся фото.
Шyриk, только что проверил на хроме с мобильного. Изображения через «добавить файл», грузятся без каких-либо проблем и ограничений. Другие форумчане также загружали в этом месяце в этой теме изображения этим же способом
Про ленту. В этих темах есть кнопка «меню», которая обычно называется «гамбургер» или «бутерброд» именно там находится лента и все остальные ссылки. Сейчас там есть некие проблемы со сдвоенными кнопками и с возвратом в тему. Но это решим.
Если у кого-либо ещё проблема с загрузкой изображений в хроме с мобильного, через «добавить файл»? Просьба отписаться здесь!
повторюсь. Ответьте плиз.
Какое отношение Ваш вопрос имеет к данной теме?
Без флуда пожалуйста. Напишите в личку мне или модераторам
Я Вас понял.
Подумаем на тем, чтобы его закрепить. Но как мне кажется, прокрутить экран на смартфоне вверх не особая проблема.
в полной версии браузера хром в начале стр. рекл. заьазит на второе или третье сообщение - лечиться выключением полной версии в браузере....