Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 141 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
я такие у даков видел просто бачёк со шлангом и мотором в ряду стоит и все туда льют и кнопку жмут ну типа того без клапана но тоже муторно лучше когда само всё происходит
да фильтр ,фильтр забыл но его лучше купить они пластиковые есть совсем дёшеко есть с нержи прямого хода старого типа и перевёрнутые вторые удобнее есть с пружиной а есть с рамкой корзиной вторые просто блеск в сравнении с пружиной
ничего не мешает ) Но тогда непонятно зачем покупать дорогие 30л ведра из нержи, тем более они сами по себе тяжелые. И мыть их тяжелее.
у меня встали лыжи, господа))) я при просмотре всех возможных комплектаций не видела ведер менее 25-30 литров...........
о чем речь?
о том, что они тяжелее алюминиевых? зачем по пол ведра куда-то тащить... ничего не понимаю........
меня от идеи молокопровода отталкивает промывка труб. Как вообще это происходит по феншую?
К тому же мы молоко сейчас по большей части перерабатываем Даже если рядом с доильным танк поставить, то тащить потом молоко все равно на переработку метров 50 от доильного как-то надо.
спасибо, что делитесь опытом! Всегда интересно читать ваши посты!
просто с утра буровим по стариковски ))
Видимо возраст, ведра по пол ведра носим )) Два ведра по 30л носить не хотим. Обленились совсем )
вот да)
120 у нас))))
но тоже постою-послушаю)
мне и так страшно с этим аппаратом..... уже мерещатся недодои и маститы....... а вы еще с ведрами меня пугаете.
понимание -штука такая с опытом придет))
ага или ковер-самолет, чтобы сразу взлетал с баком и домой к столу приземлялся...
Насчёт магнита ценная информация.Лично я больше доверяю советскому аллюминию,чем современной китайской нержавейке.
Проверил турецкое 25 литровое нержавеющей ведро-магнит держится,на таком же де Лаваль нет,несмотря,что Китай делает и нержавеющая крышка от карбонатового сейковского ведра тоже не держит.Фирма веников не вяжет.
Есть режим промывки,там гоняем воду,потом реактивы,затем воду и пыжи.Советские стеклянные мне больше доверия внушают,там хоть все видно.В импортной нержавейке мы мало того,что никогда не узнаем,что творится,так ещё вопрос в безопасности самой нержавейки.Стекло в пищевом отношении самая безопасная посуда,если конечно осколки не глотать.
ну вы блин заставили старого и больного бежать к своему турецкому 30литровому))) интересно так получается, что магнитом чувствую притяжение только на конусе к горловине, и то магнит не держится, а вот на самой стенке даже руками нет чувства притяжения, не говоря уже о держание магнита...турки чтото там колдуют))
Почитал литературу,насчёт магнита,все это миф.Хорошо магнитится кроме железа никель,а он в составе нержавеющего металла сильно увеличивает устойчивость к агрессивным средам.
но он очень дорогой, так что много его не положат.
Есть нержа для индукционных плит, она магнитится и посуда из нее очень дорогая. Я не думаю что такую нержу кто-то будет пускать на доильные ведра. Смысла нет.
У нас тоже ДеЛавалевское ведро не магнитится
Зато у него дно потекло,потому что приклеено,а турецкое ведро цельное.
в ЕС строго нерже для пищевых продуктов 18 хрома 8 никеля иначе забанят тк у 1 % процента вроде как бы алергия на никель короче был симпозиум и мне обьяснили что всё советское надо выкинуть и поставить всё европейское и стекло тоже типа там в резинках рай для бактерий но это всё полная лажа просто нашли лохов и продавливали за дорого свое добро
без обратного клапана будет сосать вакуум из насоса а так можно доить и качать напрямую в охладитель
Мы себе вот такой пост промывки соорудили испытываем https://youtu.be/m3VakDqJTJ4
В стеклянном скопище соплей на пластиковых сгибах было,но раз в месяц приезжала сельхозтехника,все разбирали,чистили,потом гоняли реагенты.Доярки или слесари где были на фермах мыли только водой весь месяц.Тоже использую современные реагенты,когда мою аппарат и ведра,но без трения щетками,ершами и т.д. все равно будут наросты местами.Так,что там творится в неразборной нержавейке только чёрт знает.
Помогите разобраться почем
У под доильным аппаратом (доюшка 1с)натикает лужиться масла
Здравствуйте. Собрал аппарат, работает нормально, но почему-то не уходит масло из маслёнки. На первом, заводском аппарате, добивал масло с новая при каждой дойке. На этом после 4 доек масло не убавилось.
Доброе утро всем)
пришла сдаваться))) Получили вчера аппарат. Фото попозже. Все на месте. Включили - даже не особо шумный. Ожидала сильно страшнее.
А вот с ведрами - непонятка) Магнитятся..... я малость расстроилась.
Точнее магнитятся они не целиком)) дно и см 10 от пола - не магнитятся, а выше - липнет на ура. Т.е., получается, что составные?
Крышки не магнитятся.
вот.
Принимаю тапки и помидоры)))))
Главное,чтобы работал,а в бидоне если брагу ставить не будете или молоко заквашивать,никаких серьёзных реакций не произойдёт.
марка стали где нибудь на бидончике есть? если AISI 304, а магнитится - то это несоответствие, если другие - надо смотреть свойства марки (если вобще, продавец/производитель вызывают доверие )
http://met-all.org/stal/marki-nerzhaveyushhej-stali.html
кратко про марки, но я незнаю что за "Обозначаются начальной буквой A С F", по какому марочнику такие обозначения
если бы)))))))
есть на ручке 18/10 - но так ручка и не магнитится Вообще, удивило (хотя чему у нас можно удивляться?) штуковина стоит пол сотни на нее нет ниодной серьезной бумажки..... все распечатано на принтере...
я уже гуглила.
надо голову было иметь и спрашивать заранее у продавцов, а я спросила у владельцев миласти))) У них не магнитятся. теперь уж чего.... будем пользовать что есть..
Как раз меласти у меня м магнитится.Магниты с холодильника чувствуют себя как дома.
По всей поверхности ведра?))
У меня 10см от дна и само дно не магнитится вообще))
И как давно они у вас в использовании? Есть какие-то проблемы? Ржавчина там... Ещё чего-нибудь..