Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 129 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
вцелом - выглядет нормально, если по деньгам подходит - можно брать.
Так вот как узнать,хорошо собирают или кака какая?Так то почитать мечта.....Трехтактный,да попарный....Судя по комментариям-таких не бывает...
По деньгам то подходит....можно ли верить внешнему виду?Как вот узнать как будет работать?И не особо распространен...
Ну 5если пришлют то, что на фото, то по насосу можно спрросить доюшек... Насосы с одного склада... Пульсатор вроде нормальный, но хорошо бы спрросить марку. Остальное с других складов, но работает с сороковых годов на всех доильных аппаратах
Эти кастрюли производит кастрюльный завод, а не производители доильных аппаратов
А то, что трех тактный, да попарный - так от этого можно вовсе и не счастье получить. Купил я первое свое ведро поведясь на ноухау в доильных стаканах...
Прозрачные такие, резина кольцом силиконовая у основания соска...
Очень пощадили соски - потому как ни разу не подоили ( корова не пощадила это изделие, как пинальти в окно отправила на первой минуте )
Надежда! Купите АИД.Челно -Вешенский. Доила 6 лет.Дошла до 10 голов.Сейчас их 15.Купила Турка.на 2 головы. все там ремонтируется.
вот такой я купила- машина зверь( и мне и коровкам хорошо) универсален для доения коз коров и овец( про характеристики я незнаю ничего- это к мужу
ну про распространение.... очень он смахивает на "турка", ну колесики и моторчик может ему в РФ прикрутили. ненастаиваю на этой версии
как будет работать.... - если поломок, под "гарантийный случай" попадающих небудет - будет работать. какие то мелочи конечно всплывут - может что то предется заменить для комфортной работы...
"вангую" (в низшей ценовой категории - так точно) - они комплектуются самым "дишманом" и по шлангам и по сосковой резине и т.п.
Самое простое и надёжное возьми доильную станцию стационарную с графитовыми лопатками. Установишь где нибудь в другом помещении чтоб коров непугать и по говнюшам нетоскать эту телегу с мотором. Взела бидон или ведро как угодно с сосками и пошла в стайку к корове. Подключила к крану шланг и дои в тишине. В место пульсаторов возьми пульсоколлектор до него от бочка всего один шланг идёт а не целая куча.
Установка доильная индивидуальная УДИ-6
http://www.ksm45.narod.ru/catalog/dust/individ.html
http://volga-agregat63.ru/catalog/elementy_doilnykh_ustanovok/pulsokolle...
Я не заставляю здесь брать я для орентира, самое первое из поисковика для наглядности.
Выбор за вами но проще не куда, у меня самого такой уже лет 8, сделано на 1 доильное место. графит служит долго только выключать надо с открытыми кранами чтоб не крутился насос в обратку.
и во сколько сие чудо итальянской инженерии обошлось? 70 ?
Заглянула на ЧВМЗ....3 вида в разном исполнении.А что лучше "Ударница" или "Виктория"?
о... "клоны" они заполонили...
на картинке вижу разные пульсаторы (ну и "дизайны")... все доит.
пульсаторы "+-" в характеристиках и "+-" в ценах.
опять же "отраслевой стандарт" на "2 коровы" - сейчас что то типо такого:
на "виктории" вижу
Если настоящий L-80 (даже китайский по патенту), то работает очень хорошо и долго.
У трехтактного аппарата не пульсатор трехтактный,а коллектор.Стаканы лучше брать цельнометаллические,без пластмассы.Начинающим проще работать с прозрачной силиконовой резиной и все видно и надевать её легче,особенно на новотельных.
Спасибо! Значит 2 и 3 такта это не пульсатор,а коллектор?А пульсатор тогда попарное и синхронное?Тогда вот еще вопрос везде пишут,что коллектор должен подходить к пульсатору по каким параметрам они должны друг другу соответствовать?И надо ли загонятся с трехтактами,если я так поняла их днем с огнем....А раз за это коллектор отвечает-которые имеют свойство вдруг отказывать,где я буду такой же искать и сколько?Или я не права?
Это к тому,что "Виктория" предпочтительней или это так, рассуждения? Или просто надо с таким пульсатором взять?
для дойки в ведро пары коров - из этих 2х "за" "Викторию" потому, что она с попарным пульсатором. конфигурация "подставки" вобщем то особой роли там не играет.
и (имхо кнчно, этож форум :) ) - это оптимальный вариант и с прецелом на увелечения кол-ва коров, если доить планируется 1 ведром всех по очереди. и поставить ее в угол, а от нее развести трубу "вакуумную" к месту доения - тоже можно.
По синхронному или попарному доению.
Этот пульсатор надёжнее должен быть чем наши пластмассовые "таблетки".
Это наш пульсатор вечно норовит отказать. В коллекторе рабочих частей нет. Только в пульсоколлекторе.
Так...ну тут вроде все понятно,с мотором,я так поняла маслянный лучше,а по ведру что скажете? 19 л или 25 ? Где то слышала,что в 19 литровое можно доить не больше 12 литров....Правда или нет? И что это за пульсоколлектор?Один за всех?
мне-да, мой жене-нет.
если будете следить за чистотой в масленке и масло подливать - да лучше, если как любит моя жена - "работаем пока включается " - лучший вариант - сухой ротационный насос
возьмите ведро, замеряйте вес воды и попробуйте перелить - думаю гдето на 12л вам станет достаточно. больше 15кг кстати по ТБ уже не рекомендуется женщине подымать одной.
19 -это с горой и притоптать то входит....если банками мерять, то почти 6 банок под завязку влазит, но и банки не чисто 3 литра ,а 3,15-3,3 л...так что нормально все туда входит...а вот 25литров таскать здоровье не вечно
наврал, решил себя перепроверить - 12 кг
На вкус и цвет фломастеры разные
Я вот сейчас хочу водокольцевой попробовать.... Не люблю шум...
Вот же вам показывали... Да, один за всех...
Ой,это я проглядела... главное помню что читала,но уже видимо совсем запуталась,что,где и про что....Спасибо за терпение....
Я не про то что мне носить мало,а чтоб не перелило никуда...А то говорят пена верхом пойдет....Просто вдруг корова больше даст,чем 12,я же не увижу...и что останавливать и смотреть?Или как?
У нас к сожалению будет стоять в сарае...А какой мотор тише работает масляный или сухой?
Сухой тише.
Тише водяной,сухой турецкий у меня не тише делавалевского масляного работает,громче только челновершинский масляный работал.
Если эти нормы соблюдать,то все делать роботам придётся.
Возьмите 19, никто же не заставляет его полным таскать
Это мужики просто лентяи, лишний раз ходить не хотят
Не факт. У меня сейчас холодильщицкий для откачки из систем - шепчет
Но хватает его года на два. А лопаток сменных пока не нашел...
дополнительный ресивер не забудь поставить между ведром и насосом, на всякий случай. Вдруг корова даст 21 литр и лишнее молоко попадёт в насос - насосу кирдык, а так всё лишнее из ресивера будешь сливать - молоко, вода после мойки, кондецат.