Вы здесь

Инкубаторы «БЛИЦ» Оренбург.. Страница 227 из 386

Перейти к полной версии/Вернуться
11557 сообщений
Россия
: Великий Новгород
05.12.2016 - 14:50
: 36

Галина Юрьевна! Фото смогу показать завтра только, малыш спит и пишу с телефона. Заодно и маленькое яичко покажу. Сейчас опять выгуливала 5 минут, посветила, два даже достала и с боков посмотрела. Нет ничего.... cry , просветила телефоном, там вроде фонарик ярче. А могут все яйца неоплод быть?

Россия
: Ярославская обл. Переславский район
23.12.2013 - 00:28
: 8745
Anel87 пишет:

А могут все яйца неоплод быть?

Вряд ли, все не могут. Это большая редкость чтобы все неоплод. Может просто не видно еще.

: Уфа
13.03.2010 - 14:53
: 834
Anel87 пишет:

Яйца положила 5.12,
Вчера был первый выгул яиц на 5 минут,
положили градусник на проверку, показывает темп-ру 37.3 на яйцах, может он врать? .

Не нужно их выгуливать на пятый день, да и вообще можно не выгуливать до самого вывода.
Если градусник не врет, то 37,3 вполне нормальная температура.

Рискованно без навыка да дорогие яйца. Для уверенности Вам начать бы с дворянок или пелок.
Но теперь уж держитесь

Россия
: Челябинск.обл
20.03.2014 - 06:42
: 11271
Anel87 пишет:

Господи, надо было на перепелочках сначала потренироваться...

Не переживайте раньше времени.
Хорошее яйцо (от здоровых родителей) переносит разные передряги.

Anel87 пишет:

вся "мозаика" может порушиться.

У меня когда мозаика, то до 11 дня не трогаю.
А то и до 19го

Россия
Anel87 пишет:

опять выгуливала 5 минут,

Где Вы прочитали, что яйца надо выгуливать с 5го дня? С 11! дня. К Блицу же инструкция имеется Там написано. Читайте внимательно, не слезы лейте.

Николай-инженер пишет:

Рискованно без навыка да дорогие яйца

Согласна. Большинство на своем учатся или дворянок у бабуль купят.
Сейчас не паникуйте раньше времени и не лазьте зазря в инк.
Фраза из книжки от Блица:"Только когда пройдет половина срока инкубации(для кур это 11-й день), температура яйца сравняется с температурой воздуха в инкубатора" стр 12 раздел "Охлаждение яиц"
Читайте внимательно - меньше будет переживаний.

Россия
Anel87 пишет:

посветила, два даже достала и с боков посмотрела. Нет ничего....

Главное спокойствие. От того что Вы делаете хуже яичкам не будет, если неоплод есть, то он так и останется неоплодом. Когда покупали какой оплод гарантировал продавец? От того что транспортировали при 4 градусах не страшно, я вот вообще замороженные собирала и хоть кровь-кольцо но было, а значит был оплод. А также бывает что плохо видно. Как правило на 6-й день уже видно, кроме маранов. У тех вообще скорлупа не просвечивается почти.

Россия
: Старопольский край
10.09.2016 - 12:32
: 287

Всем здравствуйте! Моя Норма проходит проверку. Все в норме!!! Температуру держит отлично. Переживала что краешек крышки прилегает не плотно, но вроде бы на температуру это не влияет 37,8 - 37,9 уже почти час стоит. Проверила поворот лотка, первый раз что-то щелкнуло. Потом при поворотах (нажимала на + и -) щелчков не было. Жду 2 часа, чтобы посмотреть автоматический поворот. Сейчас лоток стоит в крайнем положении, нужно ли его повернуть в горизонтальное положение?

Россия

Спасибо всем большое за поддержку! Я уже писала своих яиц нет, куница всех погрызла (кстати, мы ее поймали на второй день). Сидят только мусики в утятнике, и не несутся пока, курятник стоит пустой. А если брать дворянок, то куда их потом? Курятник у меня небольшой, на одну семью только, вот и хотелось сразу взять ту породу, которая понравилась. Я очень ответственно подхожу ко всему: и инструкцию читала, и форум весь проштудирован, поэтому решила выводить по таблицам выложенным в теме, по отзывам форумчан, у которых все замечательно выводится. Вот в этих таблицах и написано про выгул с 5-го дня один раз в день по 5 мин. Сейчас созванивалась с заводчицей, она сказала, что может быть из-за сезона неоплод. Решили оставить до 11 дня посмотреть, и если ничего не изменится, она вернет деньги. До этого дня пока лазить не буду.

Россия
: Краснодарский край
14.05.2015 - 16:32
: 1956
ната винсады пишет:

Сейчас лоток стоит в крайнем положении, нужно ли его повернуть в горизонтальное положение?

Пусть стоит в крайнем положении, проверите как из одного крайнего повернет в другое.

Россия
Anel87 пишет:

А если брать дворянок, то куда их потом?

Съесть петь в 3мес уже есть что покушать, отличный "цыпленок табака"
Кур-молодок продать по весне. Разлетаются как горячие пирожки

Россия
Anel87 пишет:

что может быть из-за сезона неоплод

Елен, все неоплод вряд ли будут.

Россия
Колпаков Юрий Павлович пишет:

Пусть стоит в крайнем положении, проверите как из одного крайнего повернет в другое.

Спасибо, все работает.

Россия
: Гулькевичский район. КК
16.07.2015 - 17:23
: 267

Добрый вечер! Получила 72Ц. Еще планирую взять пару и на 120. Подскажите по аккумулятору, какой мощности брать? Если один ак на 3 - 4 инка, что бы на каждый по 12 получалось? И еще вопрос - вентиляционное отверстие в 72Ц - это вот эта маленькая дырочка на противоположной стене от блока управления?

Россия
: Россия. Г. Ульяновск.
02.03.2014 - 19:38
: 3448

Паралельно подключите , на всех будем 12 В , а мощность поделите на 3 .Следовательно на 3 инка надо минимум аккумулятор 132 А.ч Отверстие оно самое

Россия
: Россия. Г. Ульяновск.
02.03.2014 - 19:38
: 3448

Для инков , лучше покупать не автомобильные , а щелочные .На подобии как в бесперебойниках стоят , только большей мощности .Они как раз и предназначены для таких целей .

Россия

Сколько Блицев можно к одному АКБ подключить?
В прошлом году с двумя хорошо справился при4х часовом отключении

Россия
TataF пишет:

Сколько Блицев можно к одному АКБ подключить?
В прошлом году с двумя хорошо справился при4х часовом отключении

Подключайте сколько хотите, только время работы от АКБ сократится пропорционально, в 2-3-4-5 раз. Учитывая цены он может стоить больше чем инкубатор вместе с яйцами.

Россия

Галина Юрьевна, Татьяна! Спасибо еще раз за ответы! Все поняла, оставлю яйца в покое до 11 дня, а там уж буду смотреть, будет ли с них чего... По поводу неоплода в сезон-не сезон не знаю, так как сама еще не имела с этим дело, продавец сама так предположила. Да и про процент оплода я не спрашивала, неудобно как-то было. Она мне давала ссылку на свой сайт почитать, так там у нее написано на 10 яиц +3 на неоплод, а доложила одно маленькое от молодки, там правда несколько яичек маленьких, с них я поняла тоже ничего хорошего не будет((( Попробую вставить фото, как обещала Вам Галина Юрьевна, правда цветопередача не та, да и крапинки не на всех яйках видно smile3

Вложение
img1172.jpg
img1171.jpg
Россия
: Гулькевичский район. КК
16.07.2015 - 17:23
: 267
ВЛадимир - Ул. пишет:

Паралельно подключите , на всех будем 12 В , а мощность поделите на 3 .Следовательно на 3 инка надо минимум аккумулятор 132 А.ч Отверстие оно самое

Спасибо. Всем.

Россия

Учитывая цены он может стоить больше чем инкубатор вместе с яйцами.

Да уменя есть АКБ Титан 63Ач
И про время знаю. Просто поинтересовалась на сколько? хватит, если три подключу. scratch_one-s_head

Россия
20.05.2016 - 17:23
: 11
TataF пишет:

Просто поинтересовалась на сколько? хватит, если три подключу

Зарядить, подключить и погонять вхолостую - отпадут все вопросы good

Россия

Да выше то оказывается уже ответили, а я не внимательно прочитала huh

: Уфа
13.03.2010 - 14:53
: 834

Водоплавающие выводятся только так. Даже гусятам помогать не надо - лезут сами.

Россия
Николай-инженер пишет:

Даже гусятам помогать не надо - лезут сами.

Добрый день, Николай!!! roma hi Точно, проверено неоднократно wink . Сейчас вот протестировала еще ПК, очень как выводной понравился, уверена, что весной будет мне в большую помощь для силиконовых пушистиков good . Хоть и в БЛИЦах выводятся ОТЛИЧНО, но в сезон всегда не хватает инкубаторов с поворотом, а тут такую подмогу на вывод придумали, а если что в ПК и заложить можно на весь срок, одно немного не удобно, ПК не подключается к АКБ. А так БЛИЦ для лентяев, таких как я blush2 Смотрела фотки летние, и поняла что уже скучно без пушистиков

Россия
Anel87 пишет:

правда цветопередача не та, да и крапинки не на всех яйках видно

Добрый день, Елена!!! roma hi Спасибо за фото, такие интересные яички, видно что скорлупа очень плотная, может тот кто выводил билефельдеров заглянет, поделится опытом овоскопирования.

Россия
ibrusn пишет:

подключить и погонять вхолостую - отпадут все вопросы

Все три не выйдет.
У меня уже сейчас один безудыху пашет с июля.
Сейчас второй планирую. В одном куриные, в другом будут пелины.

Россия
TataF пишет:
ibrusn пишет:

подключить и погонять вхолостую - отпадут все вопросы

Все три не выйдет.
У меня уже сейчас один безудыху пашет с июля.
Сейчас второй планирую. В одном куриные, в другом будут пелины.

Испытайте на одном, на том, который пашет. Засеките время, потом делите на 2 или на 3.

Россия

Испытайте на одном, на том, который пашет. Засеките время, потом делите на 2 или на 3.

Да, хорошая мысль
Хотя я уже знаю, что 10 часов один потянул Значит 3и - на три часа примерно.

Россия

Здравствуйте. Читала всю тему, писали что чтобы использовать Блиц как выводной нужно подложить перед выводом мелкую сетку сверху на лоток под яйца. В моей норме выпуска ноября 2016 года двойная сетка на лотке. В мелкой ячейки меньше 0,5 см. Неужели сквозь них просыпается мусор?

Россия
ната винсады пишет:

Здравствуйте. Читала всю тему, писали что чтобы использовать Блиц как выводной нужно подложить перед выводом мелкую сетку сверху на лоток под яйца. В моей норме выпуска ноября 2016 года двойная сетка на лотке. В мелкой ячейки меньше 0,5 см. Неужели сквозь них просыпается мусор?

Мелкую сетку кладут, что бы у цыплят ножки не проваливались. 0,5 см нормально. А индюшата в крупную ячейку умудряются каким-то образом засунуть коленку. А обратно вытащить тяму не хватает.