Вы здесь
Бычки на откорме. Страница 121 из 287
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
конечно же с рук. С плем я уже выше писал про гериков
интересно, в Ташле у нас почем молочных продают бычков...надо позвонить поинтересоваться!
Если не сложно будет поделитесь с нами информацией, когда узнаете
Завтра позвоню, поинтересуюсь!
Я звонил - директор говорит " я что похож на дурака , ? продают только 1.5 годовалых , с откорма.
А мне год назад наоборот говорили на заводе, мол нафиг мы будем молоком отпаивать и продавать? Позвоню уточню!
Подскажите размер стойла для быка оптимальный!
А я про молочных чота и не спросил.
про молочных имел в виду молоком еще поить их... вчера звонил, на месте его весь день не было!
Хочу поделится впечатлениями о авто поилке , работает отлично ,бычки не спорят вода в свободном доступе . Плюс в компактности поилки всего 1.20 хватает за глаза ,тен еще не включал морозов пока нет + 16º .Я доволен да и бычки не жалуются ,.советую всем очень удобно .
для маленьких бычков может и нормально. У меня чугунную ванну с водой переворачивают. если она у вас жестко крепится, то нормально.
Поилка рассчитана на весь период откорма привязана к столбу шпагатом и все , пока не разу не перевернули да уже и направили притоптали.
максим, повторю вопрос - черно-пестрые в сравнении со степняками как растут?
Черно-пестрые нежней в содержание не терпят грязи , в сравнение с красными покрупнее будут рамки как у коров большие мне нравятся думаю порадуют привесами.
Макс, навоз потом трактором вычищаешь? и покажи помещение от стены до стены фотку. и какие размеры? хочу беспривязно коров содержать!
когда зафиксирована, то да.
Чистим трактором МТЗ 82 , кошара стандарт ширина внутри 11 метра , длина 150 метров разделена на три части и середина обрушена стена ,крыша еще в 90е .
вот и у меня так. черно-пестрые крупнее, но мясом обрастают позже. красные мельче, но мясо на костях есть в любом возрасте.
Я сдаю на комбинат так что мне главное вес тушки кости тоже весят . Конечно если сдавать перекупщикам то они носом крутят говорят в рябых костей больше чем мяса .
Это порода голштины или какая другая порода?
я такое не писал
Максим гоvорил же тебе приедь гости посмотри. На мой vзгляд допущена ошибка. Можно было сделать дvойное дно залить пространстvо монтажной пеной и получить теплоизоляцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока морозоv нет vсе будет красиvо когда наступят морозы? будешь ты бегать со шлангами и ругаться на себя.
а как тен расположил? если не секрет.
Тен правей и чуть ниже клапана чтоб не не замерзал, в сутки выпивают три куба воды .
а сколько бычков у тебя?
Трохе для сэбэ !
судя по выпитой воде тэбэ много надо!
Товарищи держат больше , так что мне с кого пример брать .
голов 60 наверное?