Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 227 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
А унас газ в гору полез,вчера заправлялся по13.90а сегодня с утра еду уже 16.90
Печально, и самое главное в прок не затаришся. Но даже такая цена более чем в два раза дешевле бензина.
У нас 21-22 руб.
И у нас так же. И притом давно уже. Год точно
Две недели назад был11.50
Не верю. Фото от 16 декабря. Пропан 22 рубля. Это у вас баллон 400 рублей стоит? Можно подобное фото с заправки с ценником?
24 рубля газ http://avtogazservis39.ru/ дороже наверное ни где нет, анклав, мать его
Завтра как раз заезжать буду, сфоткаю.
Увы фото только сегоднешнее ,балон стоил также ,но газ реально стоил 11.50 две недели назад,не думал что понадобится фото,смысл мне врать
У нас газ недавно был 8,5 гривны, сейчас полез вверх , т.к. по немногу оживает инфраструктура.
у нас больше 1000
960 кажется. Но заправщик почему то 50 р. себе берёт не по кассе ...
У нас также, червончик заправщик берёт за риск, т.к. баллоны должны заправляется на спецстанциях ГНС, проходить поверку и т.д.
У нас был кипиш ,мужик заправил балон на заправке, только пистолет отсоединил а газ свистит, сорвалась резьба на вентиле, заглушки нет,заправщики отморозился мол нечего не знаю, можик начал вопить в горгаз звонит а те ему это твои проблемы, мы тебе не заправляли, держал он пальцем, потом психанул сел в машину и уехал, балон благополучно стравился сам.
но ждать месяц
У нас бытовые наливают на заправках по цене как в машину. Не на всех конечно, типа для заправки бытовых нужна отдельная лицензия или что то в этом духе.
На ходу не очень получилось, но если увеличить думаю все видно.
Всем водителям привет! У меня кум попал на деньги. Будьте бдительны мужики, нет холявы!
???????
Я тоже брал себе такую но был разочарован очень хороша но немного медленная и по грунтовке не очень продал и купил вот такого это конь настоящий
Всем доброго дня. Купил сыновьям иж юпитер 5,а он взял и заклинил))).Кто знает продаются Российские запчасти на него,если да то где?.спасибо.
У нас на ижаки проблем с запчастями нет. Во всех мотомагазинах продаются. За качество не скажу.
https://motaki.ru/
Я заказывал, очень понравилось, как работают и пришло быстро.
Я про качество как раз,так у нас тоже продаётся голимый китай
Эндуро -
Песня была про Голду , которая типа едет там где все стоят - хрень , только легкие эндурики - самые универсальные .
ну и вспомнилось почти дословно :
Много на свете моциков разных.
Синих и белых, желтых и красных.
Как опознать, что за зверь пред тобой.
Я научу тебя, юный герой.
Если ты видишь как днем по проспекту
Катит мужик бородатый в ушанке
Знай, под ним чоппер - он для респекту
И на нём прешь вперед как на танке.
Если же пулей со светофора
Вдаль улетает безумец в комбезе
Это есть спорт, он любому даст фору,
С ним жить не долго, зато интересней.
Если колхозную грязь разметая
Трактор обходит какая-то дура,
Это не водка попалась плохая.
Перед тобой - мотоцикл эндуро.
Если же моц по дороге влачится
Весь разукрашен и с девкой красивой
Помни - от этого надо лечиться.
Хонда голдвинг для плебеев спесивых.
У нас тоже мода пошла на такие полукросовые, четырехтаетники, кума племяш купил без доков , типа хрен кто догонит, один котёл 800 кубов, моща сумасшедшая..
А маленькие 200 кубовые резвве однако, если сравнить с 72 куба альфой.
Мой тырчик уже третий год ходит. В основном на нём коров пасу
Ребята, есть кто спецы по дизелькам? Королла 04 г.в., стала дымить как "паровоз"и чек на приборке загорается.
Если горит чек то это с электрикой связано, диагностика нужна. Тнвд с электронным управлением, датчиков и исполнителей куча.
Понятно, будем посмотреть...
Товарищи подскажите что за фигня, достал старый дырчик Рига 13 племяннику, заводится минуту работает и глохнет типа не хватает бензина, бензин залит, с крана текёт, сменили три карба и одинаково, мистика какая то?????