Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 220 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Из за чего расход масла увеличивается? Шатуны гнуться? Если сделать на продажу на сколько хватит?
На пятнашке обывался не помню какой движок не погнуло ничего. В прошлом сентябре на Калине оборвался. Движок калиновский 8 клапанов 84 силы. Менял при 70 тысячах а тут примерно 110 тысяч было. Ремень как новый но у помпы сильный люфт был. По ходу дела подклинила. Поменял помпу ремень и ролик. И всё. Два месяца до продажи не дотерпела хотя тогда я и не собирался её продавать.
Приоромоторы тоже с завода бывают с проточками, клапана не гнет, один такой попадался на калине. Машина была куплена с салона, поэтому колхоз с заменой поршней в ней исключён.
Если до 2006 года, то 2111, после 2006, то 1118. Третьего не дано пятнашке, на них клапана не гнет. Сейчас и на грантовских моторах клапана не гнет, хотя до этого гнуло. Автотаз вообще любит над народом по прикалываться.
Пятнашка была 04 года калина 09-го.
Шурик, здесь наверное все же ошибка. 21124 мотор, на нем клапана не гнет.
Вчера посылка пришла защитные накладки на задний бампер и в проём багажника. Качество понравилось, легли как родные. На установку десять минут потратил. Заказывал в Росии, на али дороже стоят, посылка по почте наложенным платежём за неделю пришла из Новосибирска.
Вот на смену минску прикупил....
сколь в рублях така кросота?
Нормально и класс такой же)))
Да и стоит так же как и минскач)
Наверное после Минска и разницу не почувствовали
Даже озвучивать не буду....
Ну да, ровно 10 минскачей
Я раньше думал, кто же их за такие деньги покупает... Покатался у знакомых и купил себе... Ощущения конечно у всей семьи не передаваемые... Оно того стоит...
Если попадётся в состоянии как у меня был, обязательно куплю.
На любителя. По мне лучше старичок японец,или немец. Хотя зависит от целей.
Да это понятно что лучше, но Минск для души, детство вспомнить...
Ха-ха.
Лучше такое забыть как страшный сон , приобретя новую Китайскую альфу! Желательно 72-125 сс.
А вот тут ничто не сравнится с отечественной техникой тех лет. Если ДЛЯ ДУШИ. Мой Минск 1991гв(батька на 16 лет купил) у двоюродного брата ещё живой стоит.
Разобрал, на поршнях есть проточка, но с гулькин нос, не ужели нельзя было выбрать побольше?
Ты не прав. Минск стоит обособленно от других. Детство юношество и отрочество провёл на мотоциклах. Такого как Минск нет. Года четыре назад по нужде ездил на китайце 75 кубиков страшно, слишком лёгкий. Малый мотоциклы покупал разные на Планете молодость вспомнить прокатился. Ветер в морду, мошкара в глаза. На машине лучше. Когда он литровый Кавасаки купил даже не прокатился хотя все удивлялись.Правда он через полгода его продал. Сказал перебор. 170 лошадок не знаю что от них ждать. Сейчас на кроссовом 250 кубиков гоняется. Тоже желания прокатиться вообще нет.
На 124 выбана проточка по больше 89 лс, на 126 с гулькин нос 98 лс вот и весь ответ.
Китаец 90 кило, Минск 120.
В в детстве 50 кило, сейчас 80.
90кмч при 70 кубиках - тахометр тыщ 9 кажет, и если в одного кататься , то можно звёзды сменить , так то он 110 валит, только прижаться надо.
Суммарный вес не изменился , а китаец и в мороз и в жару едет,масло не требует, расход вообще не сравнить! Запчасти - навалом ,
Ха ха, ни ха ха, но даже хонда магна не прикалывает так как козлик...
Да хоть 200 пусть валит.... но не то.
Не то ?! А чем не то?!
Ебр - лучше . Мне кажется что Минчик с него срисован.
Да хз...