Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 62 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
У нас много" деревьев и цветов", да и наверное в
тоже названий разных хватает, которые сразу и не поймешь . .
Леха привет! Приезжай к нам, у нас этого добра сейчас хватает, увидишь и акации ,и гвоздики , и пионы, и еще многое интересное.
Сань не спасибо. нам и так слышно как у вас там громыхает особенно ночью. не далеко то до вас.
А у нас только гром гремит, да дождь льет.
У нас сегодня ночью был нормальный дождь и Утром. а так 2-5 минут пуститься и все.
Сегодня ездил в Павлоград, так дождь такой был что лужы на культивированом поле стояли, уже б и хватит нечё делать не даёт.
А мы только в поле и дождь на пять минут, и так уже третий день. Толком ни дождя, ни работы.
Везёт людям, дожди надоели. Нам бы пару хороших дождиков сейчас.
Забирай на недельку .
У нас то сушит не по детски, то мочит не по детски, а чтоб в меру редко бывает.
АЗОТТТТТ.
Кто нибудь ставил такую.
Индикатор засоренности?
Честно слово не знаю чё за фигня!
Ну ты приколист. на к-700а стояли и на дт-75. хорошая штука.
Мой помощник про швырнутся по
А нах она на ваз 2110 нужна)))
Так наверное ШОБ БУЛО.
Всем привет)))) вот кормильца переберать начал))) а сегодня, точнее вчера дождь пошел первый дождь в мае)))))
А меня с поля (с протравки) выгнал.
Всех с Великим Праздником!!!!!!!!!!!!!
Может не в тему,но спрошу думаю десятки у многих были.
В общем загремел генератор на 11-й зарядка пропала... сейчас его снял а на нём шкив свободно прокручивается,еле гайку открутил под ней половинка гровера,посадочное отверстие шкива примерно 210мм.наверно его менять надо.
Вопрос такой-по какому принципу центруется шкив на валу,посмотреть не где,сижу в деревне,магазины запчастей в городе наверно закрыты.
Спасибо всем откликнувшимся!!!
Привет и тебя с праздником великой победы. Там на валу зажимается и все. конуса нет и шпонки тоже. подставь гровер и шайбу и зажми. Не как не центрируется.
Привет всем участникам форума.
Задумываюсь о приобретении к концу года автомобиля, хочу узнать ваше мнение по поводу Фиат Добло, может быть у кого нибудь есть опыт эксплуатации данного авто. Приобрести хочу авто взамен девятки, для повседневной езды, а также для шабашек (занимаюсь вспашкой мотоблоком, покосом травы). Из одноклассников есть французкие: Кангу., пежо партнер ситроен берлинго, я не склоняюсь к ним из-за задней торсионной подвески. Ещё хороший вариант - Форд торнео коннект, но он значительно дороже, кузов не оцинкован в отличие от Добло.
Хоть я сторонник Фордов , но из всех тобою перечисленных, Фиат Добло , по моему убеждению самый оптимальный вариант.
Хорошая машинка.
У знакомого вот такой фиат, так он не на радуется дизель. не зря я говорит купил его. а хотел газель
Бери с длинным кузовом (Лонг)
Для своего класса,просто отлично.
все рассмотривал, плюс фиат. Но выбрал Пыжика. Не пожалел пока, хотя брал не нового, 47т.км было наезжено..
добло отличная машынка. движок лутше 1.9 чем 1.3 мультиджет. на 1.3 говорят с головками проблемы. хотя утверждать не буду. 1.9 на 75 квт и мощно и економно.
всем привет))) может кому надо)))