Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 60 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Редактор веселиться наверное) первое все таки
Да было завис сайт и на тебе . пауки и мошки
Дихлофос у редактора кончился
А у меня только мошки, видимо пауков на всех не хватает...
Хорошая машинка
Действительно распродажа - за эти деньги отличное приобретение! Удачной эксплуатации!
Я то почти сразу врубился, позвал жену...ЭТО УЖЕ БЫЛ ПРИКОЛ!
Это нужно было смотреть!
https://fermer.ru/sites/all/themes/bourbon_bone/Auz-Bug-25dfb36/example....Играйся
Это зависит от того, кто сколько принял на грудь . . . , у некоторых даже белочки бегают . . .
Надеюсь монитор не пострадал
Спасибо, поигрался.
Вот и хорошо!
Гранта обыкновенная степовая
Нравятся они мне Проходимость по лучше некоторых иномарочных паркетников, а расход как у европейских малолитражек, правда по комфорту не очень, хотя обесшумку сделать и салон облагородить и машина улёт
Проходимость да, расход (борт. комп.) больше 8.4 л. не показал, на приличных скоростях.
Денег на новый фаркоп не собрал,хватило на вазовский б/у.Металл дома был времен моего детства,два дня ........и готово
Итог
Зимняя проходимость хорошо, посмотрим как летом по грязи пойдет. Салон и так сойдет мы люди не привередливые. Расход малый, отец на днях ездил в Улан-Удэ в оба конца две с небольшим тысячи км, съела примерно сто литров, бывает что комп показывает расход до 14л но это только в горы.
Кавёр в гараже или машина в доме
Желаю чтоб служила верой и правдой без поломок сто лет
Гараж под домом.Кавер старый ну не выбрасывать его.Машину в гараж не ставлю.Очень редко,ремонт,или сильный мороз.но морозов года 3-4 нет
Машина стоит на ковре
Шучу, конечно Классно все получилось с фаркопом!
Присоединяюсь к пожеланию!
Гараж Алладина Машина и ковер-самолет
Мужики это я лежал на нем два дня
Во, сыну прикупил "гамны" месить
И по чём такой у вас, если не секрет?
Да какие секреты? 649 000 рублёв отдал с оформлением, техосмотром и страховкой на двоих.
Нормальная цена, жаль праворукий.
Классный аппарат! Удачной эксплуатации! А вот
не говорите так
, не в обиду - анекдот сразу вспоминается о нехороших дядях, про джипа с большими колесами...
У нас на ДВ проктически нет леворуких
Но лично для меня нет разницы с какой стороны руль , на предыдущей работе работал в основном трактористом , но так как права есть, то механик садил и на авто , так что на работе с левым рулём на своей с правым ездил .