Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 56 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Правильно турбо 2.0 дизель, а колёса на 17.
Красавцы
И я отмечусь: Манипулятор Тойота-Дюна, Мерседес В170, Тойота-калдина, Т40АМ, Т25, Т16-2шт.(один самопогрузчик), автотрак ТАС25, ИЖ-Планета 1964г.,ИЖ- Планета 4, Минск М104 1964г., М 106, просто Минск 6Вт.,Верховина-2шт.ну и др. хлам. Фото после вахты, приеду в мае выложу. Кое что на форуме есть.
Дай Бог здоровья, следить за этим авто-мото парком . .
Иван, ты прав, буду потихоньку избавляться))начну с Мерса.
Техника стоит как на выставке. по тяговому классу
Шикарный автопарк .
Да, впечатляет
Просто на площадке стоит под открытим небом , ну ничего через месяц начинаю строить крытый , скоро будет стоять в сухом.
Да это хорошо в сухом не так ржавеет. и на дольше хватит.
Замечал не раз под навесом лезут грызуны во все щели,как под открытым небом тихо имхо
Так электро кота вам в помощь. или завести домашних .
В воздухан не каждый кот залезет,да и поролон из сиденья с ки любят.
А я думаю кот греется у меня на колёсах грузовиков, а он охраняеет от мышей.
В тракторах нет, а в комбайне и на улице мыши есть.
Натали ?
Жалко далековато очень, обязательно помог бы. Извините.
Вот злодей залез в ЗиЛовский рессивер ,а при выходе видно растолстел , застрял и удавился.
как винипух . наверное там в ресивере было зерно
Мордочка семпотишная
Горячая пора для шиномонтажа уже не за горами. Если вы еще не покупали новую резину на весенне-летний сезон, то эта информация будет вам интересна. Пример возможных обозначений на шине: 1 — максимальная нагрузка и давление (по стандарту США); 2 — обозначение внутренней стороны шины при асимметричном* рисунке протектора. Наружная сторона в этом случае обозначается „OUTSIDE"; 3 — количество слоев и тип корда каркаса и брекера; 4 — товарный знак завода-изготовителя; 5 — ширина профиля; 6 — высота профиля; 7, 15 — обозначение радиальной шины; 8 — обозначение бескамерной шины; 9 — посадочный диаметр; 10 — индекс грузоподъемности; 11 — индекс скорости; 12 — обозначение направления вращения шины на автомобиле (при направленном рисунке протектора); 13 — дата изготовления, например 28-я неделя 2001 года (до 2000 года — трехзначное число); 14 — знак официального утверждения шины на соответствие Правилу № 30 ЕЭК ООН, условный номер страны, выдавшей сертификат, и номер сертификата; 16 — наименование модели.
Климов, хотите хорошую А/Т резину, берите Континенталь Конти Кросс Контакт http://www.shinaexpert.ru/catalog/continental/crosscontact__at.html катал два лета, очень понравилась..
как с шумом у неё? как нагрузку держит? ато микрика ведового надо переобуть , сейчас амтел но это не резина а хзчто , шум как бубто боинг взлетает
А вот шедевр, только закончил ремонт, была колхозная убитая рама а получился зерновоз со сёмними верхними бортами.
только резина б выдержала,объем то немаленький.
Резина вся новая , этот семки тон 6 будет брать , у меня ещё один такой чуть пониже 5 берёт семки а куки 8тон.Думаю на первое врея на новой резине походит а там видно будет.
А ещо для хозяйства у меня есть вот такой аппарат ФОРД КОНЕКТ, реально непрехотливый уневирсальный аппарат , при работе на полях в любой ситуации выручает .
Да вас батенька раскулачивать надо