Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 55 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Парни дуйте в курилку !
Ну вот не дадут помечтать
Прахом в Крыму ничего не пошло ! Люди отдыхают с удовольствием.
Работая на шиномонтаже, из кордианта единственная хорошая модель это офф-роад, легковые все вздуваются боковыми шишками. И протектор еще "живой" и делать уже с этой резиной нечего.
Будем знать
Как раз сейчас рассматриваю покупку кордиант офф роуд,как она ходит и хорошо ли очищается в грязи,а то многие замыливаются и толку с них ноль.
Тут ребята собрались не курящие , а что делать в курилке ?
В грязи она не зымыливается, но мне с нивой досталась примерно с 50% износом, если в колею попал, можно попить кофе, пообедать пока колея не закончится. Другую резину не юзал, поэтому на личном опыте сравнить не с чем.
Вот и я в тырнете смотрел бокового зацепа нет,но цена приемлимая,а то за гудричи по 100уе за колесо ломят.
Не ломят,это нормальная цена..
Ну да. Всего в пару раз дороже кордианта, ну так и саму резину с кордиантом даже не стоит сравнивать.
Да это понятно, я имел ввиду общую ситуацию...
Я конечно не собираюсь спорить, но многое зависит от эксплуатации - шишки можно выгнать на любых колесах, даже самых брендовых. Поверьте на слово - приходилось много колес именитых производителей по указанной вами причине списывать "на пенсию"... Очень обидно, но сам впервые прошлой осенью "хапнул" так , что шишка вылезла на далеко не самом плохом и дешевом колесе - Michelin X - ICE North XIN2... Но то такое... А вот на фото - шины, о которых я писал, что они мне нравятся. Лично мои наблюдения, никого не убеждаю. Фото не мои - из нета.
за полтора года не снимая, нету ни одной шишки! причем дороги у нас ужасные, бывает как влетишь, аж бардачек открывается! была такая нокия, так после зимы вся в шишках была!
Я извиняюсь, а о какой Нокии идет речь?
Не знаю как кто . Я для себя так решил. Зимнюю беру там где зима Нокиа отличная на двух машинах. Лето там где лето Бриджстоун или яку или что-то в этом роде. А то взял летнею нокиу убил за сезон вся шишками пошла сильно мягкая . Если летом у нас асфальт плавится то она как тряпка становится машина плавает хрен удержишь.
Вы может , за давлением в колёсах не следите? Очень сильно влияет на срок службы.
Полностью согласен по поводу давления. Но я имел в виду не свои колеса, а чужие. Просто насмотрелся на разные "приколы" колесные. Да и диски интересные приходилось восстанавливать... А некоторые и не мог вернуть к жизни, увы...
Да цена почти в два раза дешевле,только что шумная говорят,скоро проверим.
Ребята подскажите кто знает,хочу взять резину на лето бриджстоун DUELEP HP Sport, на внедорожник-как она ходит ?
Я себе на субару прошлой весной на лето всесизонку взял вот такую.
хакапелита-4 с шипами
Нокиан конечно неплохая резина, но как по мне - цена слишком завышена. Есть очень неплохие аналоги, притом ощутимо дешевле.
у китайцев не плохие закосы под хакку и дешевле гораздо
на жигу взял триангл , дак с моей манерой езды обычно шипы махом вылетают
вот такой контик хотел взять , польду очень хорошо едет но хрен укупиш , ладно цена , у нас в 13и 14 размере за ним очередь
Эти да хороши,у меня на пассате стоят!Лето надо брать будет,счас бриджстоун стоит,но китайскую как то очкую брать,бывает и под 200 еду!Смотрел данлоп так малазия вроди делает хрен знает что и брать!
На картинке турбофорь? Какой размер колес?
у меня лето на ханде 205/55r16 данлоп спорт блюреспонс, что сырую, что сухую дорогу держит отлично, по шуму я бы поставил 4+ по износу также, но вот сырой грунт и грязь не для нее.
Я спотр 9000 вроди смотрел!У меня 16!Мне для асфальта нужна,по грязюке нива есть!
нива это сам хочу второй машиной зиаметь. а резину брал тоже специально для трассы т.к. бывает за один покос накатываю по 6-7 тыс. в месяц и любитель быстрой езды нужно чтоб машина слушалась а не плавала сама куда хочет
Это да согласен!На выходных буду в гараже так посмотрю чо там с резиной,мож сезон ещё и откатаю,а то с финансами не очень!