Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 54 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Всем привет! А вот моя "ласточка". Очень доволен - работяга и с довольно скромным аппетитом.
для работы да похватной автомобиль .
У нас каддик 2011-го года. 1.6 турбо. Тоже довольны. При очень спокойной езде около 5-ти литров. При 140-150 6 с копейками
Вот недавно , по гострасе М60 возле поста ГАИ что на повороте в Лесозаводск, парнишка в часа 4 утра приспал за рулём и въехал во внутрь ,здание поста ГАИ уже старое , заброшенное и давно не используется, парень живой только ногу сломал
Судя по дыре в стене летальный исход,но видно в рубашке родился.
Вот повезло. что живой остался.
Да что там, стенка в один кирпич .
То ему нада сказать спасибо строителям которые строили пост, что они цемент спиз ли и положили на песок
Так то оно так,у меня вырвало колесо в микроавтобусе,влетел в бетонный забор а за ним оказался старый из рельс и арматуры.машина восстановлению не подлежала.когда гаи приехала думали что с летальным исходом,но слава богу зашили,да и люди что ехали за мной бинтов дали да на фап отвезли а оттуда в больницу.Уборка была и не обратил внимание на шаровую из за нее и вырвало колесо.
Симпотичный работяга а что за марка? Опель?
Кто какую резину предпочитает? На лето 14 пару колес надо взять. Стоят нокиа греен, на однлм колесе грыжа появилась в том месте где заплатку на монтажке завулканизировали.
По интернету поглядел любую резину , что кама, что бриджстоун и вся импартная резина в два с половиной рубля вписывается.
У меня летняя Goodyear ,а зимняя китайская Triangle.
По поводу Ниваса полностью поддерживаю. У меня кама флайм 205 всесезонка
100 тыс. что то много
Я ездил на Японке якохама . 14 колеса . 7 лет отъездил стерлась . но ее теперь нет есть Российская. не стал брать взял импортную евро союз. домой приехал Украина . такое Г . жесткая . Все кишки вытрясла по нашим дорогам. 14 размер уже ушел в нибытие нужно на 15 переходить.
Я так понимаю,за 2-2,5 вся импортная резина га...но? Каму рискнуть взять.
Да, Опель Комбо, 2007г.в., 1,3cdti. Ложка дегтя - сажевый фильтр, довольно вредная штука, требует определенных знаний специфики работы и соответствующей эксплуатации. На фото - фанера размером 152х152см, сомневался, но впихнул .
Бедный Опель , он наверное обратно в Германию хочет . . .
Лично мне пожалуй больше всего из российских колес нравится Кордиант, правда не все модели. Есть тоже неплохой вариант из новой серии Амтела. И цена вполне адекватная. А вот Кама - как-то не особо приятные впечатления оставила. Из зимних - очень неплохие Белшина новой серии. Об импортных брендах нет смысла особо распростаняться - о них и так много всего написано и сказано...
Не, ну я не только мучаю его а и балую иногда Спит он в гараже, имеет три комплекта колес , и все на литых фирменных германских дисках, возил его(или он меня ) отдохнуть на моря(Черное и Азовское), в общем жизнь у него неплохая.
действительно, не все грузчики, при такой же физ. нагрузке на моря ездят...
кама евро519 тоже хорошая! второй год не снимаю, что зимой, что летом))) пробег приличный!
А где были на Азовском море?
В Бердянске, на косе. Отдохнули неплохо, ночная прогулка на скоростном катере, дельфинарий "Немо", самое высокое колесо обзора в Украине..., но все же ЮБК по впечатлениям вне конкуренции, красотища!!! Жаль - это было в 2012-13 годах, многое с тех пор пошло прахом...
Я подумал Азовское море Таганрогский залив . я просто 25 км от моря живу.
А я 6 км от моря живу ,Правда Черное
Это хорошо. Мореееее
В отпуск надо на севера ездить а то море приелось
Так это уже экстримальный вид отдыха - 50
Это точно ,экстрима нам и так хватает,так что не будем изменять привычкам,хотя для контраста нужно побывать.