Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 45 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
С таким не только для дома но и по шабашкам можно пуститься
Думаю что выгодней на 131 чем на МТЗ возить сено,арбу на зила да арбу на фаркоп, так же и дрова и лес. Да и оборудование пригодилось бы, хотя инструмент и станки практически все имеются. В области лет 10 назад, такого зила можно было купить тысяч за 40-50руб они не кому на...й были не нужны, в основном гонялись за газ 53-66.
Один знакомый в тихую присвоил себе списанного 131 лесовоз с роспуском лет 25 назад, пригнал его домой и по колёса зарыл в землю а сверху настроил сарайчиков. Пару лет назад откопал его и щас калымит зимой лес, на лето ставит емкость и воду возит.
Так он списанный кому он нужен. Да еще и без доков ?
Естественно без доков но зил принадлежит организации хоть и списанный. Тогда же и там же отец с дедом присвоили списанный Т-40ам и спрятали в соседнем селе, трактор искали но не нашли, позже отец сделал на него новые доки и поменял на 01вую. Т-40 и 01вая до сих пор живы.
Наверно хотели вам продать!
Если бы нашли то его присвоил бы начальник организации.
Лёш зачем его кормить 131? Токарный вот самое главное
Вова да я понял. Вопрос то был какую машину мы хотим.? Вот я и подумал Игорь будет калымить на колесах станком копейку зарабатывать.
И токарный бы в хозяйстве сгодился, ато три уже есть но как то не то не сё а четыре в самый раз.
Тут нет не одного. а тебе 3 мало!
Реально тяжёлый вопрос..если дело доходит до выбора и покупки.
Ради интересу прикинул ценовой диапазон,кругом голова и то хочется и это вроде.. Когда такое было,что Кадиллак Экскалэйд и Ссанг Ёнг Рэкстон были практически по одной цене,с небольшой разницей в годах.Туда же вписываются Х5,Паджеро,Тундра и прочие Прады..Радует,что пока такой вопрос не стоит на повестке дня.
Шоб было Это как в деревне у нас бабка есть.Возили щебень мы,отсыпали дорогу,вот она докопалась до бригадира,привези и всё,он у неё спрашивает зачем? шоб було.Вот мы 4 камаза ей бахнули до сих пор этот щебень лежит
https://devolro.com/ru/toyota-tundra-devolro-price/
Тяжелый он когда . есть деньги, на хорошую машину не хватает ,а дешевле не хочется . вот так дела, а карман то пыче.
Игорю можно не ездить, кому надо что то наладить привозят сами.
Не у меня б не лежал. нужно 1 камаз, везите !
Только весной Лёша,щас задула и замёрз карьер а, так бес проблем
У нас дед в селе был так он догадался выпросить 5тонн угля чтобы в лес привезли так как топиться нечем и дрова что он готовил были сырыми, ему и привезли за 100км угольного склада, бесплатно.
У нас сегодня снег валит .Ура а то думали и зима будет без снега . навалилло немного на новый год так уже весь растаял .
Вот это дед ! Красавчик .
Уже пятница или субота пойду спать.
Ну с такой тачкой скоро все поляны будут голые
А я бы взял надежного партнера паджеро 4 , именно в таком кузове и цвете с дизельным сердцем
Внутри у него очень печально.По трассе не ахти как..а по говнах редко ездить приходиться.Лучше прадика на пару лет постарше..имхо..
А я вот о чём мечтаю
да прадо совсем другая машина, джип, а едет как легковая. Ну и для понтов Лансер Эволюшн 9 или 10. Как-то ехал в Лансере 9, 380 л.с., Ивано-Франковск - Черновцы 135 км, бака бензина не хватило. пулемет сумашедший.
Я по такому типу гараж к дому достроил,собсно из за чего и крышу скидал,как узнал сколько такие же ворота стоят,как на фото а деваться некуда..