Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 44 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Когда мне было лет 25 помню смотрел фильм. Кино само говно сейчас и не помню про что. Но слова одного героя запомнил . Хорошая машина продолжения пениса .
Явно оно из США, где же еще могут так сказать как там.
У нас и в Запорожце неплохо с этим делом.
Кстати, пока зима в разгаре, может помечтаем? Какой автомобиль купил бы каждый из нас, в пределах воображаемого лимита, то есть чисто виртуально, на этот год. Заоблачные модели и цены не будем брать в расчёт. Вполне земные модели и за земные деньги. На выбор можно купить две модели ( опять же, виртуально ). Итак, начнём???
Я бы купил - 1. Мерседес S600, в кузове W140 или W221. Почему? Когда-то довелось покататься на 400-сильном. То ощущение восторга и сейчас ещё живо!
2. Хонда голд винд F6- всегда мечтал проехать на мотоцикле по России, от края до края. Так на чем же ехать, если не на Мечте!
Я тоже сделаю заказ
А если честно . я на путних хороших машин и не ездил . так , что сравнить не с чем
А я бы уза Патриота,хоть и говорят ведро с болтами но всё же,я доле ко не езжу основном по лесам полям
Такие спиз в три секунды!Как у нас один говорит а зачем мне такие тачки спи тогда в них!!!!!!!!!!!
Та не у меня гараж нормальный .
Ниссан Патрол GR,вY61 кузове хотелось бы надежный и простой как автомат калашникова,но только механника и только дизель.Был до Маверика Y60 кузове воспоминания только положительные.А на W140 ездили в Польшу,3,5td на автомате запас в машине такой что еще дети наши покатаются.
Ну вот этот с кузовком в самый раз
Ну в деревне то да,а в городе!У меня сосед по гаражу ауди а-6 купил свежую,так ссыт капец,говорит если где у гипермаркета так жена сидит или он в тачке,как бакс начал расти так угоняли пипец как!Так я говорю сигналку поставь,у него шттная только,так говорит счас все вскрывают за три секунды!!!!!!!
С нашими ценами только и остается мечтать, TOYOTA хороша.
Есть подешевле аналог Ниссан НП 300 -простая рабочая лошадка
Присоединяюсь к мечтам На Камри есздил бы повседневно, на работу, по городу и т.д. а на Крузаке тольно на свадьбы, корпоративы, пикники, праздники ну и для прикола бы попробовал бы картошку с дальнего огорода возить, а то лень копалку с трактора снимать и телегу запрягать
расскажу анекдот:
американец, немец и хохол попали в рай, подружились и давай рассказывать кто за что в рай попал.
американец- еду значит я на своей машине и тут красивая девушка выбегает на дорогу я руля крутнул и в дерево и попал сюда.
немец- у меня говорит похожая история, только с собакой.
ну а ты хохол как сюда попал??? а я говорит взял ланос в кредит и с голоду сдох!
из тяжелой техники взял бы ww туарэг дизель, а по меньше ww пассат последний!
ps. мечтать не вредно, вредно не мечтать!!!
Мечтаю две тачки взять ,на одной в город гонять а на другой лесами и полями
Зил-131МРМ и еще один мтз-82
Вот такой станочек,
Я бы кунг почистил, перенёс бы всё в мастерскую, из кунга вагончик жить на покосе, на зила кузов в кузов арбу возить сено и за фаркоп арбу.
Так ить мечтать не вредно.
А я скромно. для дома работягу и обратно свой Дискарь..
Да есть такое дело . умельци продвинутые такие . у них оборудование дофига $ стоит .
Я вот сижу и жене говорю какую ты хочешь машину .? А она мне ты охерел ? в карманах мышь повесилась.
Не нравится мне Дт-75 . ну не до души. вот такой для леса я понимаю Мечтать так на полную катушку
Шикарный слесарный завод на колесах. только вот колеса не прокормить если на бензине.