Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 43 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Не чего себе ты пошутил. Тут на Русскую машину новую нет денег
У нас вот в почете .
У меня в городе прикол: на одной улице рядышком ДВЕ Тундры паркуются. Частенько на работу еду - стоят. Всё фоткнуть собираюсь, да сюда в скинуть...
Я всегда думал,что тока хохлы прибедняются..70 тонн семки или 30 -35га по площади посева.. и машина твоя! Тока представь как её оттюнить можна..ммм..
Ахренеть налоги! У нас в стоимость топлива всё включено..за какой хер так платить,если мало ездить?
Так лучше комбаин купить. а поездить можно и на автопроме.
Эх Лёш вот так всю жизнь то комбайн то трактор то дети выросли помочь. Так жизнь и прошла . Один раз живём всёш.
Страховки есть.На Ниву будет стоить в районе 160 грв. или это около 7 -ми долларов в год.
Сам такой же.Хотя хочется чего нить эдакового..жизнь одна Лёха.
Вот супруге об этом скажи, она расскажет что лучше.
Шурик! Размер страховки ещё зависит от места,где машина числится на учёте.Но сумма незначительно отличается.Это обязательная страховка..если нужна КАСКО,то та дорогая.От 100 и выше баксов.
Дмитрий . такова наша сельская жизнь. Сын вот с армии вернется летом . нужно учить.
А шо робыть. Уже чет и работать не хочется . Зима лень разбила .
Ремонт хочет в доме. БЛИН Кому что .А бабам одно !
вы хотели сказать - женить
Сто процентов :laugh:, у них чё у всех одно в голове что ли
Нет учится,хочет в морское .
Моя хоть без запросов . не колечек не шуб. Умничка
Ага , вот разбомбил , буду делать ремонт в спальне , а то зима делать нечего
учиться надо было до армии
Это конкретный попандос..у меня так само начиналось.Достроился,крыши полностью снимал,конфигурацию менял и всё под металлочерепицу и многое не закончил,даже можно сказать ещё больше осталось делать,а денех как на Тундру ушло Конца и края не видать.
А мы отдыхаем .
Так он 11 закончил и в армию
Так с Тундрой нужно обождать было.
А я и жду Сына выучил и женил,внуки пошли..ещё лет десять подожду,а потом никакая Тундра не нужна будет.
Та отдохнули уже , хватит бока отлеживать
Это точно
Грязь и дождь , не стоит на работу .
Частенько вижу товарища. Богатый... Ездит , не поверите, на ВАЗ-2108 лохматого года. Уже как лет десять. В чём счастье? Неужели в количестве денег? Я свою первую машину купил на свиньях. Потом следующую на магазине, потом- на земле, и ещё одну, и ещё..., но- никогда на технику денег не жалел. Вот лучше не поем, но куплю что-то для машинки. Ребята, покупайте хорошие машины, для души. И не жалейте на них денег, жизнь одна и пробегает очень быстро!!!
Паша твои слова да Богу в уши.
Ну ту точь в точь как у меня!