Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 42 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Подыму землей во круг асфальта . пусть идет к соседям
Трубу заложи,там вроде через дорогу фракция лежит её пот сыпь
Лучше трубу под асфальт
Тоже тема,асфальт
Это так положили у нас асфальт не где нет сливных труб
Дороги небыло вода сходила,дорогу сделали вода осталась.
Мягко говоря неправда! Коробки наши- это разработка ДжМ и Форд. Ставятся на все Форды и на все модели ДжМ. Первые годы были небольшие проблемы, потом все устранили.
Так что гордимся, что наши авто родственники Кадиллакам, в частности SRX, на нашей платформе
Да я только за чтобы ездила а то ремонт дюже дорогой. Масло проверь ато бывает шнягу такую льют сейчас . у себя сразу поменял сейчас хочу присадку леванть.
У меня другой принцип- не трогай, пока это работает. Масло не буду менять, пока не появятся характерные признаки- небольшие рывки или что-то подобное. Ещё раз повторю- коробки делают на совместном суперсовременном предприятии Дженерал мотор и Форд , и в большинстве случаев выходят из строя как раз по вине водителей. Такая же ситуация и по дизелям. Самый современный завод в Корее- это как раз Дженерал мотор. Разработка двигателя изначально была как 2,0 литра, итальянской VM-моторы, для Хундай-Киа и Дэо. Потом Дэо купил ДжМ, и построили этот завод. Хотя мне больше нравится разработка Пежо-Ситроен-Форд-БМВ, тоже дизель 2,0. Но и там есть проблемы в виде топливной аппаратуры Делко и Симменс.
Паша когда это случится . то уже замена масла не поможет
это точно
В подбор масел для коробок фирмы вкладывают огромные деньги, расчётный срок службы масла превышает срок службы коробки- не менее 300 тыс.км.
Другое дело, если тебя буксировали без подвешивания колес или преодоление тяжелого бездорожья, или частые светофорные гонки- вот это реально укорачивает срок службы масла....
Знаю точно, что америкосы масло никогда не меняют в автоматах, и пробеги под 500 тыс. миль
Вот оживляю свою ласточку:)
Я вот всегда пыжился понять что заставляет людей заниматься подобным "ожывлением"???
Если "Ради любви к искуству", то понятно, а если на этом ездить, то НАФУЯ?!!!!!!!!
Да по полям ездить самое то! хотя она одна пока у меня. кому как, а мне нравиться, хорошая машина!
С крещением Господним!
Вот и моя старушка
Еду сегодня из церкви слушаю радио и опа. Бензин подешевел в сша стоимость 1л-10 центов.
Думаю не трудно посчитать на наши.
8 (восемь!) рублей - литр...
Почти 34 у нас за 92 ,нехило они там в США живут
http://rusnovosti.ru/posts/404953
сегодня заправлялся 92 34. 60 С ка нефть не чего не стоит
не надо так убиваться,у нас на треть дороже и ничего..зато как приятный бонус,можно недорого престижное прожорливое ведро купить.
Хорошо, пусть 40 рублей за литр на наши. Теперь их зарплаты на рубли пересчитайте. Вместе прослезимся. А самое, что меня бесит, что ТОЛЬКО у нас солярка дороже бензина! Развивайся страна, вози-паши-сей...
Ага сегодня выехал в город и вернулся . не едет и все машина . пол газа провал. потом в полик и едет на второй камере. вернулся заменил карб . был новый . ваз-09
Средняя зарплата в Германии в 2015 году составляет €28 000 в год, налог — €12 200, то есть на руки среднестатистический немец получает €15 800 в год, или €1 316 в месяц.
У меня супруга получает работает соц работником 7 тыс рублей . каждый день
http://www.dezona.ru/germany/socium/professii-i-zarplaty.htm
И это мы победили фашыстов ? или они нас .
Пенсия «идеального немца» составляет около 1250 евро и с некоторым лукавством считается средней. Жаль, но средний немецкий пенсионер выглядит совсем не так. Трудовым стажем в 45 лет могут похвастаться немногие, да и для получения средней зарплаты приходится проработать не один год.
Шоб мы так ЖИЛИ !
Я читал на автофорумах..у нас такой хрени нету.Вернее не так давно приняли,типа налог на роскошь,но там до пятилеток и свыше 3000 кубиков http://auto.tsn.ua/news/s-segodnyashnego-dnya-zarabotal-nalog-na-roskosh...
У меня зять хотел взять ауди . а ему отсоветовали там сказали кобыл. будеш на один налог работать. А продавали не дорого. она стоит .
Тебе как фермеру вот такой аппарат подошёл бы https://auto.ria.com/auto_toyota_tundra_16673536.html
или налог слишком большой? реально за двадцатку можно подобный купить.