Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 231 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Как знаш?? С левого борта это не опознаётся. Да и с правого, пока крышка зажигания закрыта. Была бы снята сидуха (кстати троешная) по реле увидели бы. На п4 крышка сцепления была такая же. Цилиндр такой же. Посмотрев внимательнее - гарантировано п3 только сидуха (но заднее крыло 4), бак, резина и переднее крыло. Остальное либо п4 или неопознать.
Мужики, подскажите, можно с бензинового двига кольца на дизель воткнуть? Родных днем с огнем...
Выработка в цилиндрах есть?Большая?
Визуально не очень большая, пальцем ступеньки практически не чувствуеться. Двиг начал жрать масло, при разборке увидел, что первое компрессионное еще более менее, а маслосьемное стерлось практически на ноль, возможно из-за недосмотра с воздухофильтром, пыли наелся.
Замерьте зазоры в разных частях цилиндра, если бочка будет, и нет ремонтных колец под расточку - то новую гильзу делать.
Почему и спросил:Опель (Астра,Вектра,Корса)1,7 дизель(немец 8-ми клапанник)-диаметр рем.колец 82.5 мм.Как вариант...
Может и вариант, надо ещё и чтоб толщина ( высота) совпадала, если на поршне они будут болтаться или зажаты - то кина не будет. Хотя, зажатость можно напилингом исправить.
Мне не очень . На б.у. поршнях, очень тяжело выставиться в 0 , да и лично у меня нету рычажного индикатора, так что выставлял на глаз ,на "касание".
Теперь делаю проще, беру надфиль и набор щупов , и сколько надо тру , точнее тёр .
Я напильником профиль кольца с ямз на шкоду когда прижало напильником выводил.
А был Рейндж Ровер что ли? Крузак 200 минимум
https://m.rst.ua/oldcars/moto/scooter/moto_scooter_11660151.html
Мож кому надо.
С торгом.
Украина.
Пару фот.
как Вам м китаец?
Китайцы все хороши. Единственное и самое главное-гниют как из газеты будто
Если не смотрел обзор, то 5 лет гарантии на коррозию. Цинк
На сквозную. А так если вся ржавая будет то это не считается.
Кемеровская. Знал или гугл?
А сейчас Коченево-рядом с новосибирском.
Цинк через сколько заржавеет?
Не долго ждать уж поверьте, да краска с цинка быстро лупиться начинает. Да и 100% крыша точно без цинка...
10-15-20 лет ?
Не факт ,что краска слезет,пастование,да и кислотный грунт прилипает намертво , да и без лкп , есть несколько десятков зданий на минке,прям возле трассы, из сандвичей , с оцинковки , и ничё, живые , и не скажешь, что третий десяток лет стоят , и химию впитывают, снег с парковок на стены сгребают . Есть завод, который подразобрали ,перевезли ангар, и хранилище сделали, аммиак/силитра внутри, живой пока.
Есть китаец 08года - без сквозных ранений, да и в целом на 4 состояние и есть 2114 -06 года , дырявая напрочь , всё 5 дверей насквозь.
Легко. Машины стоят и гниют , мои на улице ,2114 в гараже .
Сосед 1 -160т ( гараж сухой ,но покрашена 5дверь , это на ховрах норма) . сосед 2 ( Ховер улица) - 140 . Сосед 3 (гараж) чери амулет 06-07 года - около 200, краска родная .
Мой 110 - на улице, первые 60 тыщ соль и говна , потом просто ездил где нужно, мою 4-5 раз в год .
2114 06 года смешаное хранение - вроде 150, соль видела, мылась регулярно , последние 5 лет пробег по 160 км в неделю.
Я думаю,что Дастер еще быстрее сгниет, при том, что в год 4-5 тыщ ездит.
Ну хз как сейчас. Есть в хуторе два Дастера из первых. Всё норм по краске и кузову.
Друг отьездил по Москве и Подмосковью 7 лет на дизеле, и продал с пробегом за 200 - тож ноу проблем, опять такой же купил.
Мы брали в августе 16, в феврале 17го,капот изнутри уже был рыжий местами. Окислы где только можно . У знакомого лет 7 , двери ,там где уплотнители, что к стеклу прижимаются - краска вспученая , и ведь это не только у него, всё чаще такое замечаю , но как то реально выборочно .или вокруг,или нет совсем.
Будем надеяться на лучшее .
А кто ибудь из вас думал.про гарантию на покраску.ну не может же краска облупиться через 5-10 лет
Или эти бизнеспу-тина всё сново-заново и подороже хочет нагнуть автовладельцев
Надо где-то изучить сколько лет гарантия на краску???
Японский 10 лет держит, китайский - сколько производителю надо.
У друга Рено Кенгу 1 рейст.Брал б.у и ободрал левый бок машины почти сразу после покупки.Так и ездит,говорит на скорость не влияет,ржавчины нет.Глядя на него взял Кенгу 2рейст.Сейчас ей 8 лет ржавчины не видел.
Это о чем? Горячая цинковка, кузов с нержавейки или эксплуатируется в пустыне?
Пробег небольшой,если верить спидометру,88т.км.Машина из Карелии,а в Карелию приехала из Бельгии.Говорят они оцинкованные,крылья пластик.
У друга Рено Кенгу 1 рейст.Брал б.у и ободрал левый бок машины почти сразу после покупки.Так и ездит,говорит на скорость не влияет,ржавчины нет.Глядя на него взял Кенгу 2рейст.Сейчас ей 8 лет ржавчины не видел.
Сандеро 12-го года 124 тысячи практически ежедневная эксплуатация. Сколы на крыльях и капоте, на передней левой двери сколы от зеркала, на пятой двери года четыре как царапина до металла миллиметров тридцать длиной и миллиметра три шириной. Ничего не подкрашивалось ни намёка на ржавчину. Могу сфоткать. На Гретах например пятая дверь в первые годы ржавела. Дилеры по гарантии перекрашивали.
Кстати, продавать собираюсь. Одна хозяйка, без дтп, машина ухоженная. Но дорого.
реклама?
Намёк. Вообще в трейд-ин сдавать предполагается но если хороший человек возъмёт за машину абсолютно не стыдно будет.